Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Беседка для любителей собак)))
Обсуждаем любые вопросы связанные с любимыми лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:25     Ответить с цитатой

ЕССИ
В Гендальфа вашего я влюблена:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:28     Ответить с цитатой

Хлоя
Не, я считаю свою собаку достаточно беспроблемной, невоспитанной, да, но это претензия ко мне, а не к собаке :haha: В диване изначально дырка была, всё-таки двое детей в доме, жить она ему мешает :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:33     Ответить с цитатой

blackchette писал(а):

СантёринА
Игрушки Фима тоже потрошит, но первым делом он откусывает глазки и носики пластиковые. :haha:
И еще пакеты целлофановые его "любовь".

О! Знакомо это: глазки, носик... :haha: у нас прям ложился и со знанием дела зажимал игрушку лапами и сперва глазки по одному вырывал, потом нос, вытаскивал весь синтепон и все, встаёт и уходит, ему эта игрушка уже не интересна :haha:
⮝ наверх ⮝

Рыська2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:48     Ответить с цитатой

blackchette писал(а):
Рыська2011
Ага, каждый день сюрприз, гадаем что сегодня съест?!

Да сюрпризы главное время переждать:) пока малыш пусть играет:) 😘😘😘 потом будет что вспомнить😘😘😘

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Romina писал(а):
Рыська
А почему Вы у mamakati не хотите взять если в Красноярске нет? Новосибирск же не далеко.

Да я поэтому и тут в принципе;)
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 23:49     Ответить с цитатой

Хлоя
У меня с детьми так же было:):):) со старшей я была молодой специалист—психолог и все дивилась: какие такие кризисы у детей? Нет никаких:). Ага:). Потом родилась младшая:). Еще смешно было. Старшая категорически не отстаивала свои права в детском коллективе. У нее могли забрать игрушку и т.д.... и я,молилась: ну почему она не может за себя постоять??? Родилась мелкая. И постояла за себя, за сестру и того парня. Отобрать игрушку теперь могли не У нее, а она. И фингал одногруппнику на два года старше себя,засадить тоже:):):)... ой, я отвлеклась что—то от темы про собак... но собаки...дети...по мне так близкие понятия:):):)

⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 8:15     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
СантёринА
Наш до сих пор глазки-носики вырывает! :haha: А ещё у нас есть шкура тигра игрушечная, лежала она никого не трогала целенькая лет 17 точно, пока не появился Патрик. Он эту шкуру таскает по всей квартире, надо сфотать как-нибудь. Так вот, нос уже отжевал. :haha:
mamakati
У нас старшая - пацанка в молодости была и сейчас в рот палец не положи, но своими заслугами прям радует. Прикурить дала нам в пубертатный период. Теперь жду, что отчебучит младший. :haha:
А какая разница, дети - собаки. :haha: Собаки тоже наши дети и внимания не меньше требуют. :haha: У нас у дрессировщицы даже все дочки и сыночки! :haha:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

ЕССИ

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 8:37     Ответить с цитатой

mamakati
Да в Генку все влюблены))) у него ж еще и это...характер золото ;) ...мне ваш овчарик очень нравился,хороший парень был. Здесь на Васхниле не видела ни одной воспитанной НО. А где вы кстати сейчас гуляете? Раньше в школе помню все гуляли,а сейчас мимо проезжаем,все за забором...не представляю,если б не переехали где б Генку гуляла....

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 10:10     Ответить с цитатой

Вот как изменился наш дорогой друг наша свинища за 3,5 месяца :haha:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 10:12     Ответить с цитатой

ЕССИ
Мы гуляли вместе? Гуляют у нас за школой—где крыша овощехранилища... мы и с Джером там же гуляли всегда...а мадам Чичолина предпочитает по дорожкам бегать... благо—за ней убрать легче, чем за овчаром:). Мы с Чайкой детсадовских детей терапируем по утрам:). Кто—то идет—плачет. Увидел собачку—отвлекся. Погладить разрешили—вообще счастливый стал:):):).

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Клюшка красивый поросенок щенок. Глазки такие...непокорные:)

⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 11:11     Ответить с цитатой

Клюшка
Света, ну на свинищу не похож. Такой приличный с виду! :haha:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 11:14     Ответить с цитатой

ирФ
Да, короче, я думала, что грязь это всё, капец, а потом всё высохло :eek: И он такой пыльный, просто серый. Думаю вот теперь что делать, каждый день же не будешь мыть :eek:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 11:16     Ответить с цитатой

Клюшка
Да это ужас. Моя тоже, вся пыльная, аж руки липкие если погладишь. Я мою, а что делать?
Иногда через день-два, то есть лапы-то с шампунем каждый день, а туловище влажной тряпочкой из микрофибры протираю, почище становится. Но собака с нами не спит.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Клюшка
:haha: :haha: :haha: предлагаю посмотреть на мега-свинищу , причем летом эта картина практически ежедневная :haha: :haha: :haha:
Хлоя вот где ужас :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 11:58     Ответить с цитатой

СантёринА
Красаве́ц! Хорошо хоть шерсть короткая, с нашей всё усугубляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 12:06     Ответить с цитатой

СантёринА
У нас лета просто не было ещё :lol:
Земелька-матушка вкусная я смотрю :mrgreen:

Хлоя
Вот и я думаю куда бежать. В пыльнике гулять фиг знает :eek:
И папильоны не грумерские собаки, не стригут их
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: