Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Беседка для любителей собак)))
Обсуждаем любые вопросы связанные с любимыми лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 18:16     Ответить с цитатой

ирФ
Какие вы больщие стали и мощные! Прям так "пожамкать" хочется! :-)
СантёринА
Красивый пес! Мне такой окрас у стаффов больше всего нравится! А как он с другими собаками? Раньше это очень крутая порода была, мы их со своими пкделями за версту обходили. А когда в Германию переехала, то они здесь все мирные, как и бультерьеры. Тор мой черныш недавно с девченкой амсаффом так зажигал! Его многие, даже крупные собаки бояться из-за размера, а тут он вволю поносился, поиграл!

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 18:18     Ответить с цитатой

Romina
Спасибо! :give_heart:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 18:20     Ответить с цитатой

Римма, я его не запекаю. Я режу сыр на кубики, кладу на протвень в один слой и на шкаф (что б никто не сожрал) дня на два-три. Он подсыхает и твердым становится.

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 18:22     Ответить с цитатой

Romina
А они в руках потом не жирные? И запах сырный остаётся?

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 18:43     Ответить с цитатой

Нет не жирные, запах остается. Собаки все равно лучше нас чувствуют😉

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 19:26     Ответить с цитатой

ирФ
Спасибо, поизучаю.
Ко мне доставка дорогая будет, я не в Новосибирске живу, в пригороде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 19:36     Ответить с цитатой

Хлоя
Они, на сколько знаю, везде возят.

⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 20:06     Ответить с цитатой

Romina
Спасибо большое! Нам тоже такой окрас нравится :give_heart: С суками мир хоть за жопу укуси (так забавно наблюдать как за дамами ухаживает, его всяко разно, чуть ли не лапы отгрызают, а он весь такой, делай что хочешь, хоть съешь, но все равно будешь моей) :haha: , а с кобелями по разному, кто его в детстве не обижал все хорошо, кто обижал задираются обоюдно, было несколько желающих садку, как на суку сделать, вот с теми и не дружим теперь. Он в адеквате однозначно, стариков и детей не тронет, с кастрированными кобелями может поиграть. Вот как то так. А так он уже взросленький парень и ему важнее метки свои везде оставить, нежели с кобелями общаться, да хозяев вымотать играми. У нас тут горе-беда-бедушенька произошла, в вольере с сукой стаффа играл, а играет он мега-активно, я бы сказала реактивно, а в вольере много ямок-копалок, видимо залетел на скорости ну и схлопотал разрыв связки ПКС, вот, вчера прооперировали, сегодня уже на лапку потихоньку наступает, у нас месяц минимум реабилитация теперь.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 20:29     Ответить с цитатой

СантёринА
Здоровья вашему Гроверу :4u:
Кличка такая, прям очень подходящая))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 20:51     Ответить с цитатой

СантёринА
Ого. Скорейшего выздоровления! Мой на днях нёсся по льду (с утра лужа подзамерзла) и подскользнулся. Ну ничего, обошлось. Теперь покой же нужен. А им не объяснишь, что полежать надо. Глаз да глаз.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 21:00     Ответить с цитатой

Хлоя
ирФ
Спасибо большое! Берегу его, все что доктор прописал соблюдаем, он у нас парень крепкий, скоро поправится, все самое страшное уже позади :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 21:30     Ответить с цитатой

СантёринА
Ой ой ой! Прям аж оперировали! Ничего себе((( выздоравливайте. Говорят арнику гомеопатическую давать хорошо, для скорейшего восстановления-заживления.

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 21:45     Ответить с цитатой

Romina
Спасибо большое! Спрошу у нашего врача про арнику, когда швы снимать будем, спасибо за информацию :give_heart:
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 21:46     Ответить с цитатой

СантёринА
Вот бедолага. Скорейшего выздоровления ему!!!
У нас Перс любит садки делать вообще на всех кто подвернется в период течек.
Ну и как то в Тимирязевском с одним хасем по очереди так гарцевали и сцепились. Итог у Песа прокушенная щека. Но ведь и сам паразит приставал.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 21:51     Ответить с цитатой

meolka
Оля! Спасибо большое :give_heart: я верю в нашего крепыша, все будет супер, мы не унываем :shuffle: ага, пацаны они вот такие, играют играют, но потасовки не исключены :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: