Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 18:16
ирФ
Какие вы больщие стали и мощные! Прям так "пожамкать" хочется! СантёринА
Красивый пес! Мне такой окрас у стаффов больше всего нравится! А как он с другими собаками? Раньше это очень крутая порода была, мы их со своими пкделями за версту обходили. А когда в Германию переехала, то они здесь все мирные, как и бультерьеры. Тор мой черныш недавно с девченкой амсаффом так зажигал! Его многие, даже крупные собаки бояться из-за размера, а тут он вволю поносился, поиграл!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 18:18
Romina
Спасибо!
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 18:20
Римма, я его не запекаю. Я режу сыр на кубики, кладу на протвень в один слой и на шкаф (что б никто не сожрал) дня на два-три. Он подсыхает и твердым становится.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 18:22
Romina
А они в руках потом не жирные? И запах сырный остаётся?
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 19:36
Хлоя
Они, на сколько знаю, везде возят.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 20:06
Romina
Спасибо большое! Нам тоже такой окрас нравится С суками мир хоть за жопу укуси (так забавно наблюдать как за дамами ухаживает, его всяко разно, чуть ли не лапы отгрызают, а он весь такой, делай что хочешь, хоть съешь, но все равно будешь моей) , а с кобелями по разному, кто его в детстве не обижал все хорошо, кто обижал задираются обоюдно, было несколько желающих садку, как на суку сделать, вот с теми и не дружим теперь. Он в адеквате однозначно, стариков и детей не тронет, с кастрированными кобелями может поиграть. Вот как то так. А так он уже взросленький парень и ему важнее метки свои везде оставить, нежели с кобелями общаться, да хозяев вымотать играми. У нас тут горе-беда-бедушенька произошла, в вольере с сукой стаффа играл, а играет он мега-активно, я бы сказала реактивно, а в вольере много ямок-копалок, видимо залетел на скорости ну и схлопотал разрыв связки ПКС, вот, вчера прооперировали, сегодня уже на лапку потихоньку наступает, у нас месяц минимум реабилитация теперь.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 20:51
СантёринА
Ого. Скорейшего выздоровления! Мой на днях нёсся по льду (с утра лужа подзамерзла) и подскользнулся. Ну ничего, обошлось. Теперь покой же нужен. А им не объяснишь, что полежать надо. Глаз да глаз.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:30
СантёринА
Ой ой ой! Прям аж оперировали! Ничего себе((( выздоравливайте. Говорят арнику гомеопатическую давать хорошо, для скорейшего восстановления-заживления.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:46
СантёринА
Вот бедолага. Скорейшего выздоровления ему!!!
У нас Перс любит садки делать вообще на всех кто подвернется в период течек.
Ну и как то в Тимирязевском с одним хасем по очереди так гарцевали и сцепились. Итог у Песа прокушенная щека. Но ведь и сам паразит приставал.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:51
meolka
Оля! Спасибо большое я верю в нашего крепыша, все будет супер, мы не унываем ага, пацаны они вот такие, играют играют, но потасовки не исключены