Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Afinochka
Ясельки

На сайте с 23.10.13 Сообщения: 31 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2019 14:01 |
|
|
Расскажу о своём опыте. Я ходила давным давно к Зое Петровне на Шукшина. Дала распечатки молитв и сказала идти читать. Ещё воском отлила, посмотрела есть ли сглаз. Тогда она брала продуктами, сейчас деньгами, насколько знаю. Она не гадалка, насчёт лечения тоже сомнительное ощущение
Была у Анны на Шумакова. Это мой первый поход к гадалкам. Гадает на кофейной гуще. Она мне сказала очень много всего, что меня поразило. И я ходила к ней потом ещё. Сбылось.
Ходила давно домой к девушке с этого форума-Ирине. Она гадала на таро. Тогда она ещё вроде как училась. Но сказала правду, всё так и вышло.
Подруга моя ходила к Алле, напротив Аксиомы живёт. Рассказывает с порога всё про человека, без какой-либо гадательной атрибутики. Подруга была поражена, насчёт будущего пока неизвестно, сбудется или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweta2906
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.12 Сообщения: 997 Откуда: Косиха, Алтайский край
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2019 19:20 |
|
|
Afinochka, можно, пожалуйста, в личку про Аллу координаты, стоимость. Как прием ведет. (пока записалась к Алене, берет 2000, если кому нужна эта инфа о стоимости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВераХарлам
Ясельки

На сайте с 06.03.19 Сообщения: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:00 |
|
|
Расскажу про свои «походы». Была у Алены (кофейная гуща) - ничего не спрашивая, все рассказала как есть. насчет будущего пака процентов 30 произошло. У Иоанны (воск) - ходила к ней с сыном. Вроде помогло, по крайней мере ребенок стал более активным.
Последний раз редактировалось: ВераХарлам (Сб Фев 29, 2020 10:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Олеолечка
Ясельки

На сайте с 14.06.17 Сообщения: 25 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:25 |
|
|
Мне Иоанна вообще ни чем не помогла, только деньги зря возила. Знакомая ребенка водила, тоже полный ноль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetulya
Ясельки

На сайте с 17.03.19 Сообщения: 5 Откуда: Бврнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2019 22:02 |
|
|
Девочки, может кто знает, лет 10 назад на Потоке на 40 лет Октября (недалеко от Маяка) жила женщина. Имя точно не помню, кажется Лена (возможно Наташа!). К ней приходили погадать. Я так понимаю в районе её знали многие. Раскладывала карты, но скорее для настроя, потому что говорила не глядя в них. К сожалению, помню дом, но не помню ни подъезд ни квартиру. Телефона никогда не знала. Судьбу мне мою рассказала, будто книгу читала. Я, глупая, тогда особо ни во что не поверила, а потом всё начало сбываться . До сих пор сбывается. Очень хочу найти её сейчас. Если кто-то знает, слышал о ней, напишите пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubart
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.13 Сообщения: 811 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2019 22:46 |
|
|
Afinochka
Мне тоже координаты Аллы отправьте |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ленуська Красатуська
Ясельки

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 74 Откуда: Барнаул Солнечная-поляна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita89
Ясельки

На сайте с 09.03.14 Сообщения: 72 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2019 20:05 |
|
|
Swetulya писал(а): | Девочки, может кто знает, лет 10 назад на Потоке на 40 лет Октября (недалеко от Маяка) жила женщина. Имя точно не помню, кажется Лена (возможно Наташа!). К ней приходили погадать. Я так понимаю в районе её знали многие. Раскладывала карты, но скорее для настроя, потому что говорила не глядя в них. К сожалению, помню дом, но не помню ни подъезд ни квартиру. Телефона никогда не знала. Судьбу мне мою рассказала, будто книгу читала. Я, глупая, тогда особо ни во что не поверила, а потом всё начало сбываться . До сих пор сбывается. Очень хочу найти её сейчас. Если кто-то знает, слышал о ней, напишите пожалуйста. |
Вот это да. Как тесен форум.
С 2007г. жила на Потоке первый раз слышу про гадалку . В районе Маяка заводские общаги с алкашами ,магазины , аллея - пустырь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TIMIR
Профессор

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 7650 Откуда: мои заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2019 18:18 |
|
|
напишите тел.астролога и Аллы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ф.Анастасия
Ясельки

На сайте с 25.03.19 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2019 19:13 |
|
|
Была у практикующего Астролога, не могу сказать сбудется ее прогноз или нет, время покажет, но мою ситуацию на данный момент рассказала как есть. Если кому интересно пишите в личку дам ее контакты.
Последний раз редактировалось: Ф.Анастасия (Чт Апр 11, 2019 9:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mari35
Ясельки

На сайте с 31.03.19 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2019 20:31 Заголовок сообщения: Re: Ясновидящие, экстрасенсы. Есть ли достойные в нашем горо |
|
|
Ясенька99 писал(а): | Напишу к кому я ходила:
1. Ангин - Шумакова, 60 кв. 4. Гадает на кофейной гуще - 700 рублей. Если видит проблемы сильные, то говорит, что надо отливать воском. 1 отлив - 500 рублей. Сколько отливов потребуется - говорит сразу. Даёт булавочки от сглаза - как только булавки чернеют - надо снова к ней идти.
Записывает сама по телефону, в вс - не работает. И в будни - часов до 5 примерно записывает. Запись за 1 день.
89059811474
По поводу гадания - выпиваешь кофе, переворачиваешь чашку, она смотрит. Отвечает на вопросы. Задаёт наводящие. Видит цифры, буквы - инициалы человека. По времени - минут 15-30.
2. Амалия (Центр "Онегин"). Гадает на кофейной гуще - 1000 рублей. Я записалась через ват сапп - примерно дня за 4.
89609521291
Гадание - выпиваешь кофе, переворачиваешь. Ждёте примерно минут 15-20 пока всё высохнет и Амалия смотрит. За эти минут 15-20 можете узнать чем Амалия ещё зарабатывает. Так же видит цифры, буквы, знаки, животных. Говорит сразу расшифровку этих символов. Наводящие вопросы задаёт. По времени 1-1,5 часа.
3. Ирина - Матросова, 10. Записывает сама по телефону. 1000 рублей. По времени - минут 30 приём.
89237233316
Она слепая. Совершенно. Спрашивает вашу дату рождения (и других людей, если хотите на кого-то посмотреть). Видит (как говорит) картинками. Рассказывает про ситуацию о которой спрашиваешь.
4. Алёна - Достоевского, 45. 1500 рублей. Записывает сама по телефону. Принимает в будни (вроде с 9-13:00). В выходные и церковные праздники - нет приёма.
89059842174
Гадает на кофе. По времени строго - 30 минут. Выпиваешь, переворачиваешь - смотрит. Записывать ничего не даёт. Что запомнила - с тем и иди. Говорит много. Из разных сфер, не только по той проблеме с которой пришла. Так что готовьтесь записать всё сразу, как от неё выйдите. А то информации много. Говорит жёстко. Церемонии - это не про неё.
5. Баба Рая - Эмилии Алексеевой, 76. 200 рублей - 1 расклад.
89627912637
Гадает на картах (обычных). Делает столько раскладов сколько просишь. Бабуля позитивная, интересная. Карты показывают и прошлое и будущее. Наводящие вопросы тоже задаёт. | баба Рая умерла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Swetulya
Ясельки

На сайте с 17.03.19 Сообщения: 5 Откуда: Бврнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2019 20:45 |
|
|
Vita89
Да там и общаги с алкашами и несколько хрущевок . Вот в одной из них она и жила. В 2007 она принимала только через знакомых уже. И то не всех...поэтому вы наверное о ней и не слышали. Сама случайно тогда к ней попала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мируша
Студент

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1740 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2019 15:40 |
|
|
Ну не знаю .... Алена с Достоевского... Мой отзыв...
Живет в хорошем большом доме, прием 2000 рублей за 30 минут... 2 раза за сеанс повторила, что работает с людьми уже 14 лет...
Сидела я ждала сеанса в машине,т.к. приехала раньше минут на 30... вышла от нее молодая блондинка, после нее зашла еще женщина, а потом уже я. Помню подумала тогда, что популярная она очень...может и не стоит идти, только время тратить...
После общения с ней ощущения странные...смешанные...где-то даже неприятные... испытываю чувство вины...
Во-первых, как у нее хватает сил всех выслушивать?...
Во-вторых, она такая женщина не слабая, мне показалось, волевая даже. Сначала говорит она, ты встревать не должна...от этого было не по себе как-то...она не нуждается в подтверждении или опровержении ее слов...
В-третьих, меня пробило на эмоции...
В-четвертых, разговаривает как-то по-человечески, не как тетки в кино с магическим шаром. Больше похоже на психолога, копнула глубоко прям, даже встряхнула и на место поставила меня.
В-пятых, много чего сказала в точку, озвучила мои мысли. Ошибки у нее были, но для меня не критично, главные моменты, которые меня тревожат, она увидела. Дело, которое я хотела сделать, сделаю, видимо пришло время.
По итогу я ее рекомендую, но больше сама не пойду(надеюсь).
Всем добра!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владислава88
Ясельки

На сайте с 20.02.19 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2019 11:51 |
|
|
Девочки! Корю себя зачем поперлась, сижу на успокоительных не знаю куда себя деть,сердце стало колоть, ночами не сплю. Посоветовала подружка сходить, погадать. Сходила к Марине (бобы), она меня спросила что вы хотите знать, я говорю как жить будем с мужем, она спросила а что вы ругаетесь с ним? Я говорю бывает... Она разложил на него и сказала любовниц у него нет, но он умрёт у вас на дороге у вас вдовья линия, я спрашиваю когда... Она говорит сколько ему? Я говорю 32,она отвечает ну если до 40 доживёт то это просто фантастика будет! Ну а пока пусть зубы лечит, желудок. Девочки, у нас дочка маленькая! Я понимаю что возможно не надо в это верить, но это так у меня засело, ни с кем поделиться не могу, постоянно плакать хочу. Дочке годик всего, я итак вся выжита как лимон, устаю так с ней, а тут ещё такое мне сказали, сил жить нет просто,не могу взять себя в руки никак... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|