Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Имя ребёнка
Изменение имени при опеке

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Да, про буквы и их наличие-отсутствие-мой Даня по документам Данил, с одним И, а в крещении Даниил. Вот и народ часто интересуется-он у тебя Данил, Даниил или Данила. А вот как хотите! :aga-aga:
а про национальные имена-если они хорошо "ложатся" на внешность -даже легче людьми запоминаются, я вот, когда в училище работала-покаааа всех Леночек-Танюш запомнишь (замечательные имена! ничего против! но когда из 20 девчонок 4 Лены, преподу уже сложновато), зато Фарида, Рената-до сих пор помню! :aga-aga:
Сейчас читаю повесть Щербаковой, там героиню-русскую до немогу, курносую и белобрысую, мама назвала в честь погибшей подруги-Рахилью. Вот это сложность ;-)
частица конечно, вот, если мелкую крестить планируете-можно "проконсультироваться"-какое имя "ближе"
в общем, удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:40     Ответить с цитатой

частица
маленькая и глупая была
а наша Катеринка точно личность сильная :eek: скоро всех построит, прапор в юбке vsegda_gotov
:haha:

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:34     Ответить с цитатой

C лёгкой руки Татьяна**А, на семейном совете все проголосовали за Аришу!
Цепочка, наверное, такая: Мафтуша - Мариша - Ариша. Прочитала что значит это имя, характеристики обладательниц - мне понравилось. Переводится оно с древнегреческого как "Мир". И правда, после решения взять девочку, думала будет очень много сложностей, споров. У моей мамы накопилось много барахла, с которым безуспешно, со скандалами пытаемся избавиться, а тут всё как по маслу, даже настаивать не надо было! Столько "ценных" вещей выбросила! И вообще, я стала замечать, что отношения у нас всех стали какие-то более тёплые. Так что ещё до появления в доме, наша девочка уже приносит мир в нашу семью! Не подумайте, что раньше у нас была война, просто как-то отдалились немного друг от друга. Дочка выросла, свои интересы появились. Мама всё больше на работе, да с телевизором общается, мы с мужем собаками увлеклись... А сейчас, только и разговоры, кто чем будет заниматься с ребёнком: кто цветы мои обрывать, кто гулять, кто на обоях рисовать... Так что думаю, Ариша - очень даже подходящее имя!
Девочки, вы уже опытные мамы, а я, как вы понимаете - только будущая! Очень хочется продолжать с вами общаться! Где у вас проходит основная тусовка? Или всё по темам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:43     Ответить с цитатой

частица если Вы из Новосиба-то Маркса 57-105, пятница с 18 до 21- клуб Беседка :give_heart: ну, и здесь мы общаемся понемногу. есть ещё www.aistday.ru
главное, не теряйтесь!
Ариша-хорошее имя! :in_love:
⮝ наверх ⮝

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, Спасибо за приглашение! Обязательно зайду и зарегистрируюсь!

Муж безконца склоняет имя Ариша, ему очень нравится. Решил, что если придётся ругаться, то будет грозно называть: "ОРЕШЕК!" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 8:55     Ответить с цитатой

частица Хе! А у моего фамилия почти "Орешек" :aga-aga: мы, когда домой приехали, парень в семь месяцев с трудом соотносил, что обращение "Данилка"-это к нему. В дд и больнице его звали просто "Орех" :eek:
на аватарке красотуля-хитруля такая! :in_love:
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:13     Ответить с цитатой

частица,у моей дочи имя Полина,но оно вообще никак не прижилось ни у мужа,ни у старшей,да и дедам не нравилось,так что домой мы забрали Аленку,сейчас вот гляжу на нее и не представляю,что у нее может быть другое имя :holding: .

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, на аватарке это она моси корчит, а вообще да она хитруля!
Это правда, в дд бывает, что детей зовут так, как ляжет. Например, мальчик Куркин Дима - такой махонький, на коротких ножках, но с толстенными щеками, так его никто Димой не зовёт, только Куркин-Шкуркин, любя конечно. Или, Быскал Максим - Быся. Но это редко, в основном по имени.
НатальяР
Да она как с шоколадки! Правда Алёнка!
⮝ наверх ⮝

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Ну вот, устроила допрос с пристрастием в опеке по поводу изменения имени и отчества! И что вы думаете? Они ничего про эти статьи не знают (58, 59)! :lol: "Ой у нас под рукой этого закона нет, ну вы сами посмотрите, потом нам расскажете!" ЖЕСТЬ! Это органы опеки!
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:17     Ответить с цитатой

частица писал(а):
Ну вот, устроила допрос с пристрастием в опеке по поводу изменения имени и отчества! И что вы думаете? Они ничего про эти статьи не знают (58, 59)! :lol: "Ой у нас под рукой этого закона нет, ну вы сами посмотрите, потом нам расскажете!" ЖЕСТЬ! Это органы опеки!

Когда оформляла доки , я попыталась выяснить о пособиях на ребенка и т.д .Так пришлось самой искать и идти в отдел пособий и там разбираться . К сожалению в гос.структурах чаше всего работают не очень компетентные люди, которые даже не стремятся повышать свой уровень профессионализма .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: