Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что? Где? Почем? Том 17
Где купить? Скидки, акции, распродажи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roxette
Студент
Студент

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 9
Карта № 017962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 12:58     Ответить с цитатой

Брали в Ашане горчицу с зёрнами. Не могу вспомнить производителя. Мне очень понравилась.как только там окажусь снова прикуплю. Баночки с такой горчицей обычно маленькие. Больше 250гр не видела. В Ашане была, кажется, 190гр, стекло-твист.

Последний раз редактировалось: Roxette (Вс Мар 03, 2019 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 14:27     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Распробовали горчицу в зёрнах, очень понравилось. Подскажите пожалуйста, какие вообще производители нормальные, и есть ли большие фасовки где-то

Мне больше всех Махеев нравится , и стоимость демократичная . Фасовка у всех не большая .

LiNa!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.12
В дневниках: 526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 16:06     Ответить с цитатой

sav-anna2008
Скажите какая она на вкус?) Я просто не знаю или камис некачественная, или она такой и должна быть. Но мне все таки кажется, что она не должна быть такой уксусной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 16:12     Ответить с цитатой

alisa4ka
Скажите пожалуйста, это в какой ленте плюшки есть?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2019 17:07     Ответить с цитатой

LiNa!
У махеева вкусная горчица, и с зернами и без зерен, классическая "русская". Мы только ее берем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Landysh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.04
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 10:55     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Икее акция на блинные сковородки? :oops:

alisa4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 11:09     Ответить с цитатой

Лунель
Вот такие штучки)
Вчера опробовали, супер скольжение :glyzy:
Были в Ленте на Димитровском мосту
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 11:26     Ответить с цитатой

Уважаемые сибмамочки, поделитесь кто где покупает красивую летнюю обувь (нужны босоножки на выпускной на устойчивом каблуке, но чтоб красивые), понятно что понятие "красивае" у всех разное ;)

типа таких :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 11:52     Ответить с цитатой

Женечка73
посмотрите здесь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1635534&start=0
⮝ наверх ⮝

ivolga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 11:54     Ответить с цитатой

Девочки ,напишите какие цветочки не дорого в сетевых магазинах продаются ,но поприличнее, не совсем палки с зелёным и бутонами
⮝ наверх ⮝

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 12:00     Ответить с цитатой

LiNa! писал(а):
sav-anna2008
Скажите какая она на вкус?) Я просто не знаю или камис некачественная, или она такой и должна быть. Но мне все таки кажется, что она не должна быть такой уксусной.

Махеев самоё то ,все вмеру , ну на мой вкус. А камис на самом деле очень соленый и много уксуса.

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 12:17     Ответить с цитатой

alisa4ka
Спасибо :give_heart: купили уже тоже. У нас как раз порвалась плюшка, думала их уже не продают
⮝ наверх ⮝

Geoball
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 12:20     Ответить с цитатой

Landysh писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Икее акция на блинные сковородки? :oops:

Обязательно Икеа? Все дело в том, что каждый год одно и то же: как Масленица, сети на блинную тему акции устраивают, в том числе на сковородки :). Так что это самое подходящее время для их приобретения.
Если все же говорить о Икее, давно заметил, сковороды у них такой товар, на который цены выгодней, чем где-то. Так что даже если конкретно акции в Икее нет, всё равно обойдется дешевле, чем в другом-либо месте.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 13:16     Ответить с цитатой

ivolga писал(а):
Девочки ,напишите какие цветочки не дорого в сетевых магазинах продаются ,но поприличнее, не совсем палки с зелёным и бутонами

В ленте тюльпаны 5 шт 199р

[
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 13:28     Ответить с цитатой

Женечка73
На Вайлдберриз посмотрите много босоножек было.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 36 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: