Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:23
Привет снова! Девочки! Спасибо за приятные слова, за радость, за отзывы!!!
Ну прямо некогда мне в инете зависать, а так хочется... Но больше хочется разобрать все наши коробушки, доделать ремонт в нашем домике и радоваться жизни!!!
Нашему папе предлагают несколько рабОток уже, три точно... ЗП обещают пока 25000-30000 - а наш папа без левака не останется , значит еще + ...
Ладно, вечером фоточки выставлю, пока только цветочки А кв, можно, когда коробки повытаскиваем а то до потолка ведь!!!
На огороде УЖЕ растет петрушка, видимо от старых хозяев осталась, а мы вчера посадили чеснок, морковку и редиску Сейчас лук хотим еще... Ой, вы не представляете, как клево! Руки в земле , под ногтями можно картошку было сажать - НО ВСЕ РАВНО КЛЁЁЁВО!!! Тут рядом детки копошатся, все игрухи повытаскивали на улицу, тамже их и оставили, ночью Лиза вспомнила про них - не украдут ли
Минусы есть пока в одном... Нет унитаза - Ева на горшок, Лиза на ведерко Мы на улицу (я до туалета САМА выложила дорожку из красного кирпича - лежала целая куча старой черепицы - вот и решила - чего добру пропадать )... И в ванну я в эту не полезу... Бум ставить кабину... И ОГРОМНЫЙ минус - стиралку муж еще не поставил , а я без нее, как без рук
НО ВСЕ ЭТИ МИНУСЫ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ПЛЮСАМИ!!!
Пока минусов не было, ттт, но мы еще не касались всяких поликлиник, пособий, садов и т.д. Лизавету нашу записали в лицей, 30 марта собеседование... За стенкой живет зав.садиком - бум общаться
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20388 В дневниках: 7862 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:47
Unbekannterin, удобства во дворе, в частном секторе старой застройки у нас на югах очень распространены , Никто вроде не замерзал никогда. Но все желающие делают пристройки и размещают там сан.узел.
Вода горячая обеспечивается колонкой.
Ангел12, очень рада, что вы добрались и начали размещаться.
Что у вас там еще растет? Какие деревья? Посейте еще укроп и салатики.
А петрушка почти круглый год зеленая будет. Моя свекровь даже из-под снега ее выкапывает
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:51
Unbekannterin, ну наверное. Просто я в квартире живу, у нас централизованная горячая вода. Но в прошлом году мы жили в квартире с колонкой (она на кухне висит), она хлопот не доставляла., включалась автоматически при открывании крана.
Unbekannterin, я так поняла, что у них ванная есть, значит и перенос туалета не составит проблем.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:07
Afdi
газовая колонка что ли?
просто никак не возьму в толк что такое, а интересно
я видела только дома, где все уже было
и отопление, и горячая вода ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:13
Afdi
ну тогда вообще отлично
и тем более если уже есть ванная, туалет я думаю туда внести не должно быть сильно сложно, тем более, как я поняла муж автора с руками
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:17
Unbekannterin, ну даже если и прийдется подождать с туалетом, то зима уже кончилась, не страшно .
Основываясь на собственном опыте , могу сказать, что даже не холод страшен, а когда ночью вдруг приспичит так лень идти
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:45
Afdi писал(а):
Unbekannterin, ну даже если и прийдется подождать с туалетом, то зима уже кончилась, не страшно .
Основываясь на собственном опыте , могу сказать, что даже не холод страшен, а когда ночью вдруг приспичит так лень идти
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:17
Afdi писал(а):
Unbekannterin, расплата за жизнь в теплых краях и на земле. Бабушка у меня живет в частном секторе, так что знаю прекрасно эту сторону жизни
ну не скажите.
ездим каждое лето в аул. удобства в доме, но идти таки да, далеко, через гостиную, коридор, времянку, правда не через улицу , но тоже так ломает не то что дома, в однушке, встал и туалет
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 3:23
Ой, девоньки! Ну прямо чесс слово - некогда На улице целыми днями с детьми тусуюсь!!! Так классно! Сегодня вообще +25 было на солнышке!!! Мы в футболках по улице ходили!!! Уже полностью расцвели нарциссы!!! А сегодня, выходя из дома,увидели, что урюк цвести собирается!!! Нас не было дома часа 4, по возвращению домой!!! как поп-корн раскрылись цветочки у урюка!!!
Я в шоке!!! Дааавно такого не видела!!!
А вот по фоточкам облом... Тупит инет здесь по страшному Не хочет "сложные" действия выполнять ... 1 апреля должны запустить какую то YOTA - поглядим, мож подключимся... Говорят супер в других городах...
Утром еще попробую - может с утра получится фоточек повыставлять...