Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Привет снова! Девочки! Спасибо за приятные слова, за радость, за отзывы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну прямо некогда мне в инете зависать, а так хочется... Но больше хочется разобрать все наши коробушки, доделать ремонт в нашем домике и радоваться жизни!!!

Нашему папе предлагают несколько рабОток уже, три точно... ЗП обещают пока 25000-30000 - а наш папа без левака не останется :haha: , значит еще + ... :haha:

Ладно, вечером фоточки выставлю, пока только цветочки :lol: А кв, можно, когда коробки повытаскиваем :haha: а то до потолка ведь!!! :haha:

На огороде УЖЕ растет петрушка, видимо от старых хозяев осталась, а мы вчера посадили чеснок, морковку и редиску :in_love: Сейчас лук хотим еще... Ой, вы не представляете, как клево! Руки в земле :haha: , под ногтями можно картошку было сажать - НО ВСЕ РАВНО КЛЁЁЁВО!!! Тут рядом детки копошатся, все игрухи повытаскивали на улицу, тамже их и оставили, ночью Лиза вспомнила про них - не украдут ли :lol:

Минусы есть пока в одном... Нет унитаза - Ева на горшок, Лиза на ведерко :haha: Мы на улицу (я до туалета САМА выложила дорожку из красного кирпича :haha: - лежала целая куча старой черепицы - вот и решила - чего добру пропадать :haha: )... И в ванну я в эту не полезу... :obmorok: Бум ставить кабину... И ОГРОМНЫЙ минус - стиралку муж еще не поставил :obmorok: , а я без нее, как без рук :oops:

НО ВСЕ ЭТИ МИНУСЫ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ПЛЮСАМИ!!!

Пока минусов не было, ттт, но мы еще не касались всяких поликлиник, пособий, садов и т.д. Лизавету нашу записали в лицей, 30 марта собеседование... За стенкой живет зав.садиком - бум общаться :oops:

Вот так вот!!! Пока как то так!!! :in_love:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Ангел12
удобства во дворе?
а дома есть вода горячая?
а ванна как???

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Unbekannterin, удобства во дворе, в частном секторе старой застройки у нас на югах очень распространены :lol:, Никто вроде не замерзал никогда. Но все желающие делают пристройки и размещают там сан.узел.
Вода горячая обеспечивается колонкой.
Ангел12, очень рада, что вы добрались и начали размещаться.
Что у вас там еще растет? Какие деревья? Посейте еще укроп и салатики.
А петрушка почти круглый год зеленая будет. Моя свекровь даже из-под снега ее выкапывает :-)

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Afdi
ну я же наивная ...
ну я думала что пристрой уже сделан :-)
а на счет колонки - это вы так водогрей называете?

Ангел12
а вода холодная в доме есть???

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Unbekannterin, ну наверное. Просто я в квартире живу, у нас централизованная горячая вода. Но в прошлом году мы жили в квартире с колонкой (она на кухне висит), она хлопот не доставляла., включалась автоматически при открывании крана.
Unbekannterin, я так поняла, что у них ванная есть, значит и перенос туалета не составит проблем.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Afdi
газовая колонка что ли?
просто никак не возьму в толк что такое, а интересно :)
я видела только дома, где все уже было :)
и отопление, и горячая вода ...

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Unbekannterin, ну да газовая. В частных домах сейчас их совмещают с отопительным котлом

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Afdi
ну тогда вообще отлично
и тем более если уже есть ванная, туалет я думаю туда внести не должно быть сильно сложно, тем более, как я поняла муж автора с руками :)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Unbekannterin, ну даже если и прийдется подождать с туалетом, то зима уже кончилась, не страшно :-).
Основываясь на собственном опыте :oops: , могу сказать, что даже не холод страшен, а когда ночью вдруг приспичит :lol: так лень идти :lol:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Unbekannterin, ну даже если и прийдется подождать с туалетом, то зима уже кончилась, не страшно :-).
Основываясь на собственном опыте :oops: , могу сказать, что даже не холод страшен, а когда ночью вдруг приспичит :lol: так лень идти :lol:

:lol: :lol: :lol:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Unbekannterin, расплата за жизнь в теплых краях и на земле. Бабушка у меня живет в частном секторе, так что знаю прекрасно эту сторону жизни

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Unbekannterin, расплата за жизнь в теплых краях и на земле. Бабушка у меня живет в частном секторе, так что знаю прекрасно эту сторону жизни

ну не скажите.
ездим каждое лето в аул. удобства в доме, но идти таки да, далеко, через гостиную, коридор, времянку, правда не через улицу :lol: , но тоже так ломает :lol: не то что дома, в однушке, встал и туалет :)

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:23     Ответить с цитатой

Ой, девоньки! Ну прямо чесс слово - некогда :haha: На улице целыми днями с детьми тусуюсь!!! Так классно! Сегодня вообще +25 было на солнышке!!! Мы в футболках по улице ходили!!! Уже полностью расцвели нарциссы!!! :ura_ura: А сегодня, выходя из дома,увидели, что урюк цвести собирается!!! Нас не было дома часа 4, по возвращению домой!!! :obmorok: как поп-корн раскрылись цветочки у урюка!!!
Я в шоке!!! Дааавно такого не видела!!!

А вот по фоточкам облом... Тупит инет здесь по страшному :sad: Не хочет "сложные" действия выполнять :obmorok: ... 1 апреля должны запустить какую то YOTA - поглядим, мож подключимся... Говорят супер в других городах...

Утром еще попробую - может с утра получится фоточек повыставлять...

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Ангел12
очень за вас рады - молодцы!!!

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Ангел12, значит скоро сливы и алыча зацветут, потом вишни :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 13 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: