Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 8:38
совет для Talochka
Стоунер. Джон Уильямс
Жизнеописание .
мой отзыв
Цитата:
Жизнь постоянно ставит нас перед выбором, и всегда сомневаешься, как поступить правильно, какое из решений будет лучшим для всех? А нужно ли всегда быть принципиальным, правильным? Кажется, что время расставит все на свои места... А еще говорят, что время лечит...
Простой человек прожил правильную и кажется счастливую жизнь, он служил семье и людям, а в конце жизни все стало неважно. Все пустое.. Но что же главное? Для чего мы живем? И как надо правильно жить?
Обычный студент, обычный преподаватель, обычный отец, обычный муж, Стоунер...
Момент перехода/ухода из жизни Стоунера расписан подробно, светло и тепло.
И я по-прежнему не знаю, как надо правильно жить, чтобы потом правильно умереть ...
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 11:49
Eugene 17
Конечно, не возражаю.
Sunwait писал(а):
совет для Talochka
Стоунер. Джон Уильямс
Жизнеописание .
мой отзыв
Цитата:
Жизнь постоянно ставит нас перед выбором, и всегда сомневаешься, как поступить правильно, какое из решений будет лучшим для всех? А нужно ли всегда быть принципиальным, правильным? Кажется, что время расставит все на свои места... А еще говорят, что время лечит...
Простой человек прожил правильную и кажется счастливую жизнь, он служил семье и людям, а в конце жизни все стало неважно. Все пустое.. Но что же главное? Для чего мы живем? И как надо правильно жить?
Обычный студент, обычный преподаватель, обычный отец, обычный муж, Стоунер...
Момент перехода/ухода из жизни Стоунера расписан подробно, светло и тепло.
И я по-прежнему не знаю, как надо правильно жить, чтобы потом правильно умереть ...
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:57
Патриция Ст. Джон "Следы на снегу". Повесть. (Alissalut) ПРОЧИТАНО!
К сожалению, мне не понравилось. По манере изложения довольно примитивно и вся мораль "в лоб". Чисто протестантский подход, с их субъективным толкованием Библии. Хотя это не отменяет того, что повесть очень добрая. Ее можно рекомендовать протестантам к чтению для детей.
Спасибо за расширение горизонтов!