Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Имена и все о них
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 21:27     Ответить с цитатой

Dio
Полезное имя :haha: , Нада и все тут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 21:46     Ответить с цитатой

Крис11, да, я уже писала, что это оказалось большой подставой. :haha:
Постоянно говоришь что-то вроде "Нада то-то и то-то", а тебе - чего-чего надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 22:47     Ответить с цитатой

Список странных имен, с которыми я реально встречалась в жизни, возглавляет имя-отчество председателя ТСЖ одного из домов Дзержинского района - Констанция Константиновна. :-) С трудом выговаривается. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 23:33     Ответить с цитатой

Стелла Стилиановна была учительница у нас в школе. Стелла Степановна называли ее

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 7:13     Ответить с цитатой

Моя бабушка Валерия Леонидовна. Друзья бедные язык всегда ломали, приходя ко мне в гости. Чаще получалось Варелия Леонидовна :haha:

Анекдот есть в тему: Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 11:01     Ответить с цитатой

Я Светлана Владимировна, работаю с детьми с 3х лет. Как только меня не обзывают. Одна девочка зовет "Мамадиновая".

Garda
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 140
Карта № 050978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 13:25     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
эльсинор писал(а):
Мамину сестру зовут в семье Дома. Хотя она Тамара. В детстве называли Домка, так и привыкли.
А у нас Тамара, это Томка или Тома.

У нас баба Таманя:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Кстати, цыганские семьи стараются скрыть от посторонних имя ребенка, которое дают при крещении и считают настоящим. Могут официально зарегистрировать совсем другое имя ребенку. Это официальное имя настолько для них неважно, что может быть например таким - Царь, Принцесса, Русалка, Лимонка. Или словам на языке рома например Папуша ( кукла) и т.п.

Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 8:47     Ответить с цитатой

Геннадьевна по детски бывает Говядьевна и Гавнадьевна, лично слышала
А моего деда звали Емельян, Емеля, мне это так ужасно нравилось, потому что в моем детстве такие имена были эксклюзивом абсолютным, ну и вообще имя красивое, хоть сказка и придала ему специфичности :-)
Вообще эти имена из литературных произведений, ставшие нарицательными, - зло для их обладателей страшное. Успенский, конечно, гений, но Ларисы и Гены всей страны его наверняка недолюбливают :haha: А ведь напарника Гены в зоопарке звали Валера, но вот не стал он другом Чебурашки и живут миллионы Валер спокойно :haha:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 9:10     Ответить с цитатой

Полынь_
У меня свекр Емельян, свекровь и все зовут его Миля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 9:27     Ответить с цитатой

lyuna
домашние сокращения вообще бывают такими разными и удивительными иногда. :-)
а у нас учительница была Миля Дмитриевна

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 15:15     Ответить с цитатой

У меня преподаватель была Феня Шомшоновна, еврейское имя.
С корейскими именами приколы случались.
Ездили после второго курса с девочками с другого факультета работать летом в лагере в Узбекистан, одна нам представилась как Лиля. А тогда ещё живы были динозавры, и связь с родителями у всех была по обычной почте. Когда кому-то из нас приходило письмо, объявляли по громкой связи, чтобы подошли забрали. И вот приходит этой девочке письмо, подходит старший вожатый, показывает нам его и говорит: "А как мне её вызвать, чтобы не обидеть? Что здесь имя, а что фамилия?" А у девочки нормальное такое тройное корейское имя :-) В общем мы ей сами письмо отнесли на всякий случай

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 16:47     Ответить с цитатой

Полынь_ писал(а):
Геннадьевна по детски бывает Говядьевна и Гавнадьевна, лично слышала
А моего деда звали Емельян, Емеля, мне это так ужасно нравилось, потому что в моем детстве такие имена были эксклюзивом абсолютным, ну и вообще имя красивое, хоть сказка и придала ему специфичности :-)
Вообще эти имена из литературных произведений, ставшие нарицательными, - зло для их обладателей страшное. Успенский, конечно, гений, но Ларисы и Гены всей страны его наверняка недолюбливают :haha: А ведь напарника Гены в зоопарке звали Валера, но вот не стал он другом Чебурашки и живут миллионы Валер спокойно :haha:

Про Валеру могу поспорить. В некоторых мужских компаниях "валериком" называют сами догадаетесь что. :haha:

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 22:10     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я, когда только в Универ поступила, было общее собрание всех первокурсников, и там представляли каких-то заслуженных преподавателей. Помню, на экономе была женщина с именем Аргента, отчество там тоже было какое-то этакое, не вспомню

Вспомнила!!!! Антониновна она была. То есть отец у неё Антонин, получается, был

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 15:49     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я Светлана Владимировна, работаю с детьми с 3х лет. Как только меня не обзывают. Одна девочка зовет "Мамадиновая".

Вот и я Владимировна. И имя длинное. Одна из воспитанниц 4-летних называла меня " Адимина".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: