Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:58     Ответить с цитатой

Xlinkas Алина, как вы считаете - на ЮБК машина очень желательна или там общественный транспорт развит и вполне удобен? Я на вторую неделю на Западе машину буду брать однозначно, дабы не сидеть на одном пляже 7 дней )) А вот касаемо Ялты и поездок по стандартным достопримечательностям - пока сообразить не могу, нужна ли мне машина или наоборот, лишние сложности. Как оно в городе часто бываете - приехал в одном месте, уехал бы уже в другом, а нужно до машины возвращаться )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:03     Ответить с цитатой

Darya
я бы просто ездила на такси. Мне кажется, дешевле обойдется. По каким далеким достопримечательностям вы хотите ехдить? Ласточкино гнездо, воронцовский парк? Туда можно на автобусе либо кораблике.
Никитский сад, Массандровский дворец, Ливадийский дворец - это все на городском транспорте нормально. Но, конечно, летом это жара и духота, как везде.
Такси в Крыму относительно Нска дорогое. Скажем, съездить на набережную и обратно обойдется в 600-700 руб (300-350 в одну сторону).
Так что если на каждый день, то, возможно, аренда дешевле. Если же когда такси, когда автобус, то аренда не нужна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:05     Ответить с цитатой

Мелкие_2008 писал(а):

Еще что можно посетить из развлекательного в Ялте детям не малышкового возраста и какая морская экскурсия непродолжительная? :aga-aga:

непродолжительная и нам понравилась от центральной набережной до Ласточкиного гнезда с выходом на берег и обратно ;)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:05     Ответить с цитатой

Лесик
прикольно, нововведение, видимо. Раньше не было такого.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:06     Ответить с цитатой

Xlinkas
подскажите, а городской транспорт Алупка-Ялта сколько стоит?

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:07     Ответить с цитатой

Darya
ну еще и сложности с парковкой, это прям "места надо знать". Ялта - город вот нифига для автотранспорта не предназначенный, там в центре парковаться везде запрещено, либо за деньги такие, что дешевле на такси, реально.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:07     Ответить с цитатой

Лесик
не подскажу, ни разу не ездила.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:08     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):
Мелкие_2008 писал(а):

Еще что можно посетить из развлекательного в Ялте детям не малышкового возраста и какая морская экскурсия непродолжительная? :aga-aga:

непродолжительная и нам понравилась от центральной набережной до Ласточкиного гнезда с выходом на берег и обратно ;)

а по цене?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:10     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Darya
ну еще и сложности с парковкой, это прям "места надо знать". Ялта - город вот нифига для автотранспорта не предназначенный, там в центре парковаться везде запрещено, либо за деньги такие, что дешевле на такси, реально.

Не увидела. Да, действительно, тогда проще на общественном и такси ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:12     Ответить с цитатой

да, забыла еще. Для любителей парков: Партенит, парк Айвазовского. Тоже недалеко.

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:23     Ответить с цитатой

Я вот хочу арендовать машину на сутки-трое. В аэропорт хочу заказать машину. А то детей из аэропорта на автобусе везти сложно. Мне надо с креслом детским и с бустером. Если бустер мы ещё можем с собой взять, то кресло придется арендовать. Кто-то кстати провозил кресло или коляску в самолёте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:27     Ответить с цитатой

krokozebrik
так бустеры вне закона уже.
С креслами машины должны быть, точнее, это как доп.оборудование идет.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:27     Ответить с цитатой

Xlinkas
Мы сейчас забронировали на 2 недели машины. В аэропорту забираем. Хотим опять покататься. В 2016 тоже брали напрокат, объездили весь ЮБК. Сейчас машина на 14 дней вышла 19600. Ниссаны.

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
Мы ездим. Средней 5 лет уже. Некоторые дети в пять уже в кресло не вмещаются. :aga-aga: я не уточнял, муж законность занимается.

Добавлено спустя 23 секунды:

Ну может девочки ещё поправят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:36     Ответить с цитатой

krokozebrik
моему 9 и он все еще вмещается в кресло. хотя 142 последний раз был ростом.
но, у меня машина без задних сидений, так что без кресла никак.
как говорится - хочет ехать, пусть упихивается. :haha: у меня спарта. :haha:

с 2017 года бустеры уже не считаются детским удерживающим устройством.UPD: считаются. По уму - только кресло. Фаст не выдерживает краш-тестов, это просто "отмазка". Так что если для безопасности - только кресло. Ну или штатный ремень, если ребенок уже дорос до него.

Последний раз редактировалось: Xlinkas (Ср Янв 23, 2019 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 25 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: