Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 11:58
Xlinkas Алина, как вы считаете - на ЮБК машина очень желательна или там общественный транспорт развит и вполне удобен? Я на вторую неделю на Западе машину буду брать однозначно, дабы не сидеть на одном пляже 7 дней )) А вот касаемо Ялты и поездок по стандартным достопримечательностям - пока сообразить не могу, нужна ли мне машина или наоборот, лишние сложности. Как оно в городе часто бываете - приехал в одном месте, уехал бы уже в другом, а нужно до машины возвращаться )))
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:03
Darya
я бы просто ездила на такси. Мне кажется, дешевле обойдется. По каким далеким достопримечательностям вы хотите ехдить? Ласточкино гнездо, воронцовский парк? Туда можно на автобусе либо кораблике.
Никитский сад, Массандровский дворец, Ливадийский дворец - это все на городском транспорте нормально. Но, конечно, летом это жара и духота, как везде.
Такси в Крыму относительно Нска дорогое. Скажем, съездить на набережную и обратно обойдется в 600-700 руб (300-350 в одну сторону).
Так что если на каждый день, то, возможно, аренда дешевле. Если же когда такси, когда автобус, то аренда не нужна.
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:07
Darya
ну еще и сложности с парковкой, это прям "места надо знать". Ялта - город вот нифига для автотранспорта не предназначенный, там в центре парковаться везде запрещено, либо за деньги такие, что дешевле на такси, реально.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:10
Xlinkas писал(а):
Darya
ну еще и сложности с парковкой, это прям "места надо знать". Ялта - город вот нифига для автотранспорта не предназначенный, там в центре парковаться везде запрещено, либо за деньги такие, что дешевле на такси, реально.
Не увидела. Да, действительно, тогда проще на общественном и такси ))
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:23
Я вот хочу арендовать машину на сутки-трое. В аэропорт хочу заказать машину. А то детей из аэропорта на автобусе везти сложно. Мне надо с креслом детским и с бустером. Если бустер мы ещё можем с собой взять, то кресло придется арендовать. Кто-то кстати провозил кресло или коляску в самолёте?
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:27
Xlinkas
Мы сейчас забронировали на 2 недели машины. В аэропорту забираем. Хотим опять покататься. В 2016 тоже брали напрокат, объездили весь ЮБК. Сейчас машина на 14 дней вышла 19600. Ниссаны.
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:36
krokozebrik
моему 9 и он все еще вмещается в кресло. хотя 142 последний раз был ростом.
но, у меня машина без задних сидений, так что без кресла никак.
как говорится - хочет ехать, пусть упихивается. у меня спарта.
с 2017 года бустеры уже не считаются детским удерживающим устройством.UPD: считаются. По уму - только кресло. Фаст не выдерживает краш-тестов, это просто "отмазка". Так что если для безопасности - только кресло. Ну или штатный ремень, если ребенок уже дорос до него.