Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:51     Ответить с цитатой

Dio, а что за тариф?
Тогда переходите. Но в тот же день дойдите до офиса (т.к. дозвониться невозможно),
и там уже по списку отключайте все платные услуги в первый же день.
А они там скорее всего будут.
В офисе могут не перевести, скажут нет информации или ещё что.
Пока есть возможность в личном кабинете перейти, пользуйтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Dio писал(а):
Хоть умри, вот вижу я в личном кабинете тариф, на который можно перейти, а информации по этому тарифу получить не могу! Куда ни жму - меня выкидывает на общую страничку, а там показывает только гостевой, и вообще все тарифы не показывает.

У меня точно так же было, когда года 1,5 назад пыталась перейти на супер МТС.
И в офисе сказали что тариф закрыт для перехода.
И только когда после 3-х часов дозвона, техподдержка ответила, вот через них и перевела.

Иримурус
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:56     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Иримурус писал(а):

суперМТС тоже без абонентской платы
Код:
https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/sibir/super_mts_nsk_101218.pdf

это супер МТС 2018, модифицированный, неэкономичный совсем.
внутри сети 1мин= 75 коп.
на других операторов 1 мин=1,75 руб.

Это всё вместе выйдет дороже абонен.платы на каком-нибудь другом тарифе.

Если часто звонить, то да согласна, лучше с абонентской, а если пару раз в месяц, вполне нормально

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Dio
я щелкаю по названию тарифа и сразу описание открывается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 14:20     Ответить с цитатой

Иримурус писал(а):

я щелкаю по названию тарифа и сразу описание открывается

А у меня нет. :idontno:

Каролiнка писал(а):
а что за тариф?

Нет, я не имею в виду, что подобрала тариф. Просто в личном кабинете в разделе "смена тарифа" я вижу список тарифов, на которые, получается, могу перейти. А вот информации об этих тарифах посмотреть не могу. Выкидывает на общую страничку, где я вижу 2 тарифа по 800 - и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 18:05     Ответить с цитатой

Мне от МТС подобная смска пришла еще в конце лета. Я посмотрела тарифы на сайте и пришла в ужас, от того, сколько придется за троих за связь платить. Но оказалось, что когда переходишь с тарифа на тариф, а не новый номер подключаешь, доступны и другие тарифы. В результате перешли на Супер МТС - без абонентской платы, 0.75р минута внутри сети, 1.75р, если подключить услугу "все супер" за 2,1р в день, то звонки внутри сети бесплатные. В результате получилось, что за три телефона в месяц около 200р выходит.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tinkoff.ru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 3:38     Ответить с цитатой

Иримурус писал(а):
Каролiнка писал(а):
Иримурус писал(а):
А кто-нибудь пробовал Тинькофф Мобайл? На сайте пишут без интернет, 200 минут в месяц всего 99 руб, привлекательно вообщем то .

итого 1200 руб. в год.
И там, скорее всего, будут какие то подводные камни.
Сколько у них будет списываться, если выйти за 200 минут?
200 минут в месяц это 7 минут в день.

так вот и хотелось бы отзывы реальных пользователей услышать, но похоже таких еще нет :haha:

Здравствуйте.

Подводных камней нет. Все максимально удобно и прозрачно.

Более детально с тарифами и механизмом работы можно ознакомиться здесь:
Тарифы -
Код:
 https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/tariffs/

Подробное их описание -
Код:
https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/documents/803/

Если пакет израсходовался, то звонки на номера Тинькофф Мобайл остаются бесплатными, на других операторов 2.9 руб/мин.
Если не хватит 200 минут на месяц, то можно увеличить пакет в текущем расчетном периоде, доплатив разницу в стоимости и получив разницу в объеме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 11:17     Ответить с цитатой

Tinkoff.ru писал(а):
Каролiнка писал(а):
Иримурус писал(а):
А кто-нибудь пробовал Тинькофф Мобайл? На сайте пишут без интернет, 200 минут в месяц всего 99 руб, привлекательно вообщем то .

итого 1200 руб. в год.

Здравствуйте.

Подводных камней нет.
..
Если пакет израсходовался, то звонки на .. на других операторов 2.9 руб/мин.

:haha:
Так это и есть подводный камень - 3 руб/мин. на звонки Мтс/теле2/стационарные,
а перерасход по любому будет, т.к. вложенные 7 минут в день это ничтожно мало,
минуты ведь округляются, поговорил 1,1 минут - оплачиваем 2 минуты,
так что эти условные 7 по факту будут 3-4 минут/сутки. и это ещё при абонентской плате в 100 руб/месяц,
а с перерасходом при цене 3руб/минута вообще будет дорого.

Tinkoff.ru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 4:17     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Tinkoff.ru писал(а):
Каролiнка писал(а):
Иримурус писал(а):

итого 1200 руб. в год.

Здравствуйте.

Подводных камней нет.
..
Если пакет израсходовался, то звонки на .. на других операторов 2.9 руб/мин.

:haha:
Так это и есть подводный камень - 3 руб/мин. на звонки Мтс/теле2/стационарные,
а перерасход по любому будет, т.к. вложенные 7 минут в день это ничтожно мало,
минуты ведь округляются, поговорил 1,1 минут - оплачиваем 2 минуты,
так что эти условные 7 по факту будут 3-4 минут/сутки. и это ещё при абонентской плате в 100 руб/месяц,
а с перерасходом при цене 3руб/минута вообще будет дорого.

Актуальные акции позволяют сделать пользование услугами связи максимально выгодным. Уже неоднократно снижали стоимость услуг, не исключаем этого в дальнейшем.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 7:53     Ответить с цитатой

Tinkoff.ru писал(а):

Актуальные акции позволяют сделать пользование услугами связи максимально выгодным. Уже неоднократно снижали стоимость услуг, не исключаем этого в дальнейшем.

Акции, это когда за дополнительную плату? :-)
Вы создайте обычный тариф без заморочек:
без абонентской платы и с дешёвыми звонками на всех операторов (Ростелеком, в том числе), и полгорода к вам присоединиться.

Бесплатные звонки внутри сети хорошо востребованы только для МТС и ТЕЛЕ2, т.к.они у большинства народа.
Или сделайте бесплатные минуты на стационарные телефоны, этим выделитесь из всех операторов, будет приток абонентов. :-)

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 10:34     Ответить с цитатой

Tinkoff.ru
так прям любопытно за счет чего собираетесь снижать стоимость, если даже оборудование арендуете.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 11:45     Ответить с цитатой

Lark, что-то не могу найти эту "все супер". Хотела также дочери сделать.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 14:24     Ответить с цитатой

Dio, у меня он появился только в личном кабинете, нажимаешь на тариф, сначала идет твой тариф, а потом доступные, вот в доступных он и был, там вообще больше тарифов, чем просто на сайте.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 15:12     Ответить с цитатой

Да вот у меня нажимаешь на тариф не работает, выкидывает просто в список тарифов, а там уже ищу по названию. То есть услуги видны только после перехода на тариф?

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 18:29     Ответить с цитатой

Dio, сейчас у меня так:

до перехода Супер МТС был в списке доступных тарифов, с кнопочкой "перейти"
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Random
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 15:59     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Мне от МТС подобная смска пришла еще в конце лета. Я посмотрела тарифы на сайте и пришла в ужас, от того, сколько придется за троих за связь платить. Но оказалось, что когда переходишь с тарифа на тариф, а не новый номер подключаешь, доступны и другие тарифы. В результате перешли на Супер МТС - без абонентской платы, 0.75р минута внутри сети, 1.75р, если подключить услугу "все супер" за 2,1р в день, то звонки внутри сети бесплатные. В результате получилось, что за три телефона в месяц около 200р выходит.

МТС прячут некоторые тарифы. тот же СуперМТС у них числится в архивных. но переход на него возможен , в офисе сказали. Поскольку архивных тарифов у них очень много, а чтоб посмотреть надо PDFки скачивать, так и не разберешься, какие еще работают. Но когда нажимаешь в ЛК "перейти на другой тариф" там показывают доступные тарифы, суперМТС есть

Добавлено спустя 11 минут:

Посоветуйте, пожалуйста тариф , желательно без абонентки у МТС или Билайн либо с интернетом, дибо интернет отдельной услугой, но так чтоб до 100р в месяц за интернет.
МТС сейчас переключают всех со старых выгодных тарифов.
У меня был "Супер Ноль" тариф (поминутный с бесплатными минутами), и Минибит - интернет за 1р в день. В общей сложность за месяц получалось когда как, но часто меньше 100р.
Хочу найти что-то сравнимое.
Есть поминутный тариф Супер-МТС, но с интернетом не нем не понятно. Базовый -это 25 р в день снимают, если выходишь, дорого. Мне надо каждый день, но понемногу. пусть медленный, на вацап и пр. хватало.
У Билайн - есть тариф "секунда" - посекндный. но с подключением интернета там не разберешься. 3 Гига подключают, за 8р в день, но если скачал более 1МБ. А если не скачал? Там что-то написано про 10р за Мб. Еще 1 Гб можно как то подключить вроде.
Или у Мегафона может что то? но у них покрытие не очень
Самое удобное сейчас у ТЕЛЕ2 , там интернет можно небольшими пакетами покупать. Но ТЕЛе2 у меня и так есть, полностью на них переходить не могу, покрытие плохое.
Выбираем сразу для всей семьи, друг другу звонить. Всех на МТС сейчас перевели на СМАРТ, дорогой выходит.
⮝ наверх ⮝

Тамара*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 17:04     Ответить с цитатой

Random
Меня сегодня перевел МТС с тарифа Суперноль па Smart 200 мин, потом безлимит на МТС, интернет 3 Гб и 200 СМС. 250 рублей и предоставил скидку 20%, получается 200 руб. Только не знаю скидка на месяц или навсегда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 25 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: