Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Каролiнка
Спасибо! :-)
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

а вышки-то у них есть в вашем городе?
или на чьем оборудовании они работают?
какой-то непонятный оператор.

Они, я так поняла, арендуют оборудование других операторов, в основном Теле2. Но связь не всегда стабильная.
Я вообще на связь трачу рублей по 50 в месяц, конечно, мне ни один тариф не кажется выгодным. Много разговариваю по бонусным минутам.
Вот это "раз в 3 месяца" легко можно и забыть. А так да, именно так - переключаешься на гостевой тариф и звонишь в исключительных случаях. Одна проблема - люди никак не хотят-забывают, что я прошу звонить мне та тот номер, который я дала, а не тот, с которого я позвонила, к примеру. И перезванивают на домашний номер. Хотя каждый раз прошу этого не делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 12:53     Ответить с цитатой

Dio
В сотовой на мой взгляд важно, чтобы можно было дозвониться. А иначе - зачем?
Помню в давние времена, к нам заходил билайн, входил с трудом, тут и без него было все поделено.
Они поставили вышки, но не высокие и недостаточно. И это было ужасно. У меня было несколько таких знакомых - к ним никогда нельзя было дозвониться. И они, чтобы позвонить, искали место в квартире.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 12:55     Ответить с цитатой

Короче, будем, как в начале пользования телефонами, звонить по секунде и бросать трубку. :haha:

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 12:56     Ответить с цитатой

Dio
Будем чаще встречаться :haha:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 12:57     Ответить с цитатой

МТС редиски :haha: У нас у всей семьи супермтс, на пятерых в месяц 140-150 рублей выходило. А теперь лафа закончилась? Мне пока вроде никаких смс не падало.

Теле2 поднял цену на интернет немного - у меня было 99 рублей, стало 110.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А на йоту эту можно со своим номером перейти? А, и как там выгода, без интернета есть?

Сейчас со своим номером можно перейти на любого оператора. Первый раз бесплатно.

А на йоте вот такие цены:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:09     Ответить с цитатой

Unbekannterin, да это понятно, тем более что симка Теле2 у меня тоже есть.
Наверное так и сделаем - дочь пока перейдёт на свой Теле2, а МТС переведём на тариф без абонентской платы и будем стараться не профукать номер, всё-таки уже выучили и всё такое. А там посмотрим.
То есть тарифов "сколько проговорил - столько заплатил" тоже нет. :aga-aga:
Не люблю я всё, что требует оплату вперёд.
У Ростелекома тоже столько всего напихано в тариф... Разве что сразу купить 4 симки и общий тариф настроить. Подумаю.
А свой номер переводишь от цифры до цифры? Вот прямо весь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Иримурус
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Иримурус писал(а):
А кто-нибудь пробовал Тинькофф Мобайл? На сайте пишут без интернет, 200 минут в месяц всего 99 руб, привлекательно вообщем то .

итого 1200 руб. в год.
И там, скорее всего, будут какие то подводные камни.
Сколько у них будет списываться, если выйти за 200 минут?
200 минут в месяц это 7 минут в день.

так вот и хотелось бы отзывы реальных пользователей услышать, но похоже таких еще нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:15     Ответить с цитатой

Dio
да, номер вместе с префиксом забираете.
будет один в один
но могут быть траблы при переходе.

Добавлено спустя 49 секунд:

А ростелеком конечно красавцы. Сперва продали сотовую в теле-2, а теперь по-новой веселятся.

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:15     Ответить с цитатой

Dio Да, перенос весь - от цифры до цифры. Недавно перешла Йоту со своим номером, после 10 лет на Теле2.
⮝ наверх ⮝

Тамара*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:17     Ответить с цитатой

~Катеринка~

И как вам Йота? Связь хорошая?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:19     Ответить с цитатой

Только привлекательных тарифов нет ни у кого теперь. :idontno:
Прям вспоминается СССР - хочешь что-то нужное? Получи в нагрузку что-то ненужное, и заплати за него по той же стоимости, что и за нужное. И вот вроде как привлекательная цена становится совсем непривлекательной.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:20     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Я вообще на связь трачу рублей по 50 в месяц, конечно, мне ни один тариф не кажется выгодным.

Прекрасно понимаю.
Поэтому считаю самым разумным и бюджетным пользоваться безлимитным домашним/рабочим интернетом, а не тратиться на моб. связь.
Dio писал(а):

Много разговариваю по бонусным минутам.
Вот это "раз в 3 месяца" легко можно и забыть.
А так да, именно так - переключаешься на гостевой тариф и звонишь в исключительных случаях.
Одна проблема - люди никак не хотят-забывают, что я прошу звонить мне та тот номер, который я дала, а не тот, с которого я позвонила, к примеру.
И перезванивают на домашний номер. Хотя каждый раз прошу этого не делать.

Я наученная уже опытом (забирали так 1 красивый номер, и пару архивных тарифов мне закрыли), так что давно уже стала просто записывать (боюсь потерять те тарифы что есть).
Это не так сложно, как кажется. Выделена страница в блокноте.
Пишу №тел., далее вниз в столбик дату формального звонка (1-2 минуты) и баланс.
Вот смотрю, например, что посл. такой звонок делала 28 декабря, ну значит следующий надо сделать не позднее 28 марта.
А в промежутке пользоваться только беспл. минутами (если они есть) или только принимать звонки.

Dio писал(а):

Одна проблема - люди никак не хотят-забывают, что я прошу звонить мне та тот номер, который я дала, а не тот, с которого я позвонила, к примеру.
И перезванивают на домашний номер. Хотя каждый раз прошу этого не делать.

У меня обратная ситуация. Я звоню беспл. минутами с мтс, прошу перезванивать только на домашний (так и говорю -не дозвонитесь), так нет - звонят на сотовый.

Инга2007 писал(а):
Dio
Будем чаще встречаться :haha:

Тоже неплохо! :tiptop:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 13:24     Ответить с цитатой

Домашний - я имею в виду сотовый номер для пользования внутри семьи. Предполагается, что на него звонят только домашние и эти звонки в приоритете. А так хватаешь трубку - а там чужой человек. Бесит ужасно, так и хочется скинуть. Но вроде как неудобно коллег сбрасывать. И прошу, и прошу, и прекрасно понимаю, что они не со зла, что называется, но вот... А 3 симки - это слишком.

Все ждём отзывов про йоту.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Янв 22, 2019 13:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 23 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: