Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:45
Тяша
Мне кажется у меня все прошло без проблем,хотя у меня и стаж то всего 8 месяцев
Но одна авария уже была и то не я виновата,а мужчина догнал меня когда я пропускала пешеходов
У нас просто выхода не было вот и приходилось учиться ездить быстро и самой причем всегда,у меня муж лишенный прав
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 21:16
У меня стаж по документам 2 года, а на самом деле ездила в общей сложности раз 10. Сдавала экзамен на Жигулях 5-ой модели, потом пересела на BMW опять же 5-ой модели 92 года выпуска. Она мне такой огромной казалась, я все думала, как же я ей управлять-то буду, но все оказалось проще, чем я думала А сейчас у нас машина сломана, а делать не на что. А так хочется за рулём поездить, это как наркотик, правда девочки?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:26
ольга абрамова
Тоже люблю свою фунтяшку. Только ей, бедной от нас сильно досталось. Она у нас первая, одна на двоих. Сели на нее сразу с новенькими правами, не молодые, но глупыеее! И в грязи застревали, и на эвакуаторе домой возвращались, гранату сломавши, и с одним колесом примерзшим в ленту съездили (после мойки зимой примерзло). Жуть, бедная Ноннка (так ее зовут)! Нравится мне на ней обзор - сидишь, как на переднем сидении в Газели - все-все видишь, да и назад оглянешься - тож все видно. А переключатель скоростей возле руля все равно лучше, чем на девятке, на которой я училась (счастья ей и здоровья)
А багажник - хошь картошку вези, хошь мебель какую-никакую!
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:43
ДавНа
вот кстати, о пешеходах, мне все водители, особенно мужского пола, любят жаловаться на пешеходов -мол такие сякие сами под колеса бросаются, а вы часто с такими пешеходами сталкиваетесь
Joanne
поддерживаю вас - вождение очень затягивает.......желаю чтоб денежки появились скорей на ремонт вашей машины
Лайна2106
нашей первой машине тоже от нас с мужем досталось, причем от мужа больше гораздо
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:59
Тяша
Я ксатати с большинством пешеходов дружу пропускать стараюсь всегда,если ж замечу поздно только тогда проезжаю и о перед ними извиняюсь(мысленно конечно ).
И мне под колеса не бросаются,как-то не было таких случаев...
Я вот сама часто пешеходом с ребенком гуляю и больше всего раздражает,когда ты стоишь с санками на пешеходном ,а тебя не пропускают именно женщины...
Или по двору идешь,а она едет и как нажмет на сигнал со всей дури,хотя пешеходы по двору могут по всей дороге идти
ну вообщем как-то так....
Но бывает и выбесит кто-нибудь на дороге,но это бывает не часто
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я вот сегодня опять ездила полдня по городу и пришла весна как говориться сразу появились ямы с канавами прямо на проезжей части....
Вот и куда спрашивается уходят наши дорожные налоги
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:59
ДавНа
вот мне тоже, как-то прям под колеса никто не прыгал (и слава богу, конечно)...
а про дороги.... дааааа.... еще с незапамятных времен известно что у России две беды, сами знаете какие я тут, читала, что транспортный налог хотят заложить в стоимость бензина, некоторые считают, что это справедливо - мол у меня машина стоит в основном, а налог я плачу как-будто езжу каждый день.....
Добавлено спустя 23 часа 6 минут 14 секунд:
Леди, а как у вас отношения с доблестными сотрудниками ГИБДД складываются? Часто останавливают? А придирки бывают по "половому признаку" или наоборот они видя, что дама за рулем более снисходительны?
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:20
Меня очень редко останавливают и в основном за превышение скорости ,один раз на трассе остановли превысила более чем на 20 км это тристо р штраф,муж договорился на сто Я с ними вообще не разговариваю,потому что неумею...
А второй раз был на Павловском тракте знак 40 был,а я ехала 65...
Сам сказал,а что вам поменьше выписать штраф,я говорю конечно...Он нписал что я превысила на 19 км и штраф сто рублей....
Вообщем пока сложностей с Гаи не было
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15556
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:21
А я летом получила права, и ездила с мужем всего несколько раз... Пока мне очень сложно, страшно.... Последний раз было перед новым годом... о,ужас! )))))) Но надеюсь, что летом я привыкну к городскому движению. Очень люблю водить. У нас машина низковатая, а училась я на Ниве . Сложно было очень сначала к другой посадке привыкать...
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:22
Тяша
Меня всего два раза останавливали: в первый раз проехала на желтый( но т.к была уже на 8-ом месяце беременности- оштрафовали на сто рублей), второй раз( уже родилась младшая дочь- инспектор увидев что дети в машине в креслах и пристегнуты- от счастья ограничился предупрежденим)
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:38
Janine
Я тоже летом получила права,но так как папа у нас лишенный пиходиться самой везде ездить,может поэтому и опыт быстро пришел и уже не страшно водить машину,правда уже иногда хочется просто рядом сесть и просто смотреть вдаль
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:42
А меня что-то любят останавливать... хотя это, наверное, потому-что у нас раньше на передних стеклах тонировка была, потом сняли и мы гораздо меньше их внимание стали привлекать....
Кстати, про превышение, со мной случай был один раз. У меня родители в Заринске живут и я как-то с детьми поехала туда в гости. После трассы, когда 90 (а то и выше) едешь, в городе даже 60 кажутся - на месте стоишь, и тут знак - 40, я скорость сбрасываю, но это же все равно не быстро и буквально метров через 100 ГАИ с радаром, естественно, останавливают, показывают мне превышение, я спорить не стала, идем оформляем (благо тогда еще штраф были небольшие). Самое интересное было потом, когда я по этому маршруту еще несколько раз проезжала - знака 40 больше НЕ было!!!! Вот как это понимать? Неужели действительно ГИБДД сами иногда ставят знаки, чтоб "план" по нарушениям выполнять или денег срубать... было у кого-нибудь подобное?
И сразу еще один вопрос, а как вы дамы вообще относитесь к превышению скорости? Часто нарушаете? Или стараетесь ездить по правилам?
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:07
А у меня была одна машина! Я все всем хвасталась, что меня гаишники вообще не останавливают, с 2006 года - ни разу, хотя ездила почти каждый день.... Так и продали заколдованную мою Короллу....