Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Тяша
Мне кажется у меня все прошло без проблем,хотя у меня и стаж то всего 8 месяцев ;)
Но одна авария уже была и то не я виновата,а мужчина догнал меня когда я пропускала пешеходов :aga-aga:
У нас просто выхода не было вот и приходилось учиться ездить быстро и самой причем всегда,у меня муж лишенный прав :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:16     Ответить с цитатой

У меня стаж по документам 2 года, а на самом деле ездила в общей сложности раз 10. Сдавала экзамен на Жигулях 5-ой модели, потом пересела на BMW опять же 5-ой модели 92 года выпуска. Она мне такой огромной казалась, я все думала, как же я ей управлять-то буду, но все оказалось проще, чем я думала :oops: А сейчас у нас машина сломана, а делать не на что. А так хочется за рулём поездить, это как наркотик, правда девочки? :-)
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Joanne
Согласна,я уже давно говорю что автомобильная наркоманка :lol:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:26     Ответить с цитатой

ольга абрамова
Тоже люблю свою фунтяшку. Только ей, бедной от нас сильно досталось. Она у нас первая, одна на двоих. Сели на нее сразу с новенькими правами, не молодые, но глупыеее! И в грязи застревали, и на эвакуаторе домой возвращались, гранату сломавши, и с одним колесом примерзшим в ленту съездили (после мойки зимой примерзло). Жуть, бедная Ноннка (так ее зовут)! Нравится мне на ней обзор - сидишь, как на переднем сидении в Газели - все-все видишь, да и назад оглянешься - тож все видно. А переключатель скоростей возле руля все равно лучше, чем на девятке, на которой я училась (счастья ей и здоровья) :lol:
А багажник - хошь картошку вези, хошь мебель какую-никакую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:43     Ответить с цитатой

ДавНа

вот кстати, о пешеходах, мне все водители, особенно мужского пола, любят жаловаться на пешеходов -мол такие сякие сами под колеса бросаются, а вы часто с такими пешеходами сталкиваетесь

Joanne

поддерживаю вас - вождение очень затягивает.......желаю чтоб денежки появились скорей на ремонт вашей машины

Лайна2106

нашей первой машине тоже от нас с мужем досталось, причем от мужа больше гораздо :-)

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Тяша
Я ксатати с большинством пешеходов дружу ;) пропускать стараюсь всегда,если ж замечу поздно только тогда проезжаю и о перед ними извиняюсь(мысленно конечно :oops: ).
И мне под колеса не бросаются,как-то не было таких случаев...
Я вот сама часто пешеходом с ребенком гуляю и больше всего раздражает,когда ты стоишь с санками на пешеходном ,а тебя не пропускают именно женщины...
Или по двору идешь,а она едет и как нажмет на сигнал со всей дури,хотя пешеходы по двору могут по всей дороге идти :aga-aga:
ну вообщем как-то так....
Но бывает и выбесит кто-нибудь на дороге,но это бывает не часто ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Я вот сегодня опять ездила полдня по городу и пришла весна как говориться сразу появились ямы с канавами прямо на проезжей части.... :evil:
Вот и куда спрашивается уходят наши дорожные налоги :mad:
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Тяша
Спасибо за пожелание, хочется конечно поскорее уж за руль :-)
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:59     Ответить с цитатой

ДавНа

вот мне тоже, как-то прям под колеса никто не прыгал (и слава богу, конечно)...

а про дороги.... дааааа.... еще с незапамятных времен известно что у России две беды, сами знаете какие :) я тут, читала, что транспортный налог хотят заложить в стоимость бензина, некоторые считают, что это справедливо - мол у меня машина стоит в основном, а налог я плачу как-будто езжу каждый день.....

Добавлено спустя 23 часа 6 минут 14 секунд:

Леди, а как у вас отношения с доблестными сотрудниками ГИБДД складываются? Часто останавливают? А придирки бывают по "половому признаку" или наоборот они видя, что дама за рулем более снисходительны?

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Меня очень редко останавливают и в основном за превышение скорости :oops: ,один раз на трассе остановли превысила более чем на 20 км это тристо р штраф,муж договорился на сто :aga-aga: Я с ними вообще не разговариваю,потому что неумею...
А второй раз был на Павловском тракте знак 40 был,а я ехала 65...
Сам сказал,а что вам поменьше выписать штраф,я говорю конечно...Он нписал что я превысила на 19 км и штраф сто рублей....
Вообщем пока сложностей с Гаи не было ;)
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:21     Ответить с цитатой

А я летом получила права, и ездила с мужем всего несколько раз... Пока мне очень сложно, страшно.... Последний раз было перед новым годом... о,ужас! )))))) Но надеюсь, что летом я привыкну к городскому движению. Очень люблю водить. У нас машина низковатая, а училась я на Ниве :lol: . Сложно было очень сначала к другой посадке привыкать...

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Тяша
Меня всего два раза останавливали: в первый раз проехала на желтый( но т.к была уже на 8-ом месяце беременности- оштрафовали на сто рублей), второй раз( уже родилась младшая дочь- инспектор увидев что дети в машине в креслах и пристегнуты- от счастья ограничился предупрежденим)
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Janine
Я тоже летом получила права,но так как папа у нас лишенный пиходиться самой везде ездить,может поэтому и опыт быстро пришел и уже не страшно водить машину,правда уже иногда хочется просто рядом сесть и просто смотреть вдаль ;)
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:42     Ответить с цитатой

А меня что-то любят останавливать... хотя это, наверное, потому-что у нас раньше на передних стеклах тонировка была, потом сняли и мы гораздо меньше их внимание стали привлекать....
Кстати, про превышение, со мной случай был один раз. У меня родители в Заринске живут и я как-то с детьми поехала туда в гости. После трассы, когда 90 (а то и выше) едешь, в городе даже 60 кажутся - на месте стоишь, и тут знак - 40, я скорость сбрасываю, но это же все равно не быстро и буквально метров через 100 ГАИ с радаром, естественно, останавливают, показывают мне превышение, я спорить не стала, идем оформляем (благо тогда еще штраф были небольшие). Самое интересное было потом, когда я по этому маршруту еще несколько раз проезжала - знака 40 больше НЕ было!!!! Вот как это понимать? Неужели действительно ГИБДД сами иногда ставят знаки, чтоб "план" по нарушениям выполнять или денег срубать... было у кого-нибудь подобное?

И сразу еще один вопрос, а как вы дамы вообще относитесь к превышению скорости? Часто нарушаете? Или стараетесь ездить по правилам?

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:07     Ответить с цитатой

А у меня была одна машина! Я все всем хвасталась, что меня гаишники вообще не останавливают, с 2006 года - ни разу, хотя ездила почти каждый день.... Так и продали заколдованную мою Короллу....

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Lipok

правда заколдованная :))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Перейти: