Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10320 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:09
Привет всем, как ваши детки?
Мой плакал перед школой И вся проблема у него в домашнем задании.... Сегодня утром снова плакал, что не хочет в школу ходить из-за домашки.... Хочет дома отдыхать... Что делать не знаю...
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:08
Заюшка88
Спрашивала, вроде все ок, именно не нравится что вечером пришел, сделал на черновик, потом спать...
Утром встал, переписал, в школу. Что свободного времени мало совсем...
Я, если честно подумываю о частной уже
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:34
Титуша-мамочка
Они их делают там же,домой не носят, я про такую школу думаю, у нас такая есть.И , как правило, в нормальных частных школах нет домашнего задания.
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:40
Катель_
вечером не успевает переписывать? и все утро отдыхать можно)))
Вам сильно много задают?
мы вечером на черновик делаем только математику и то иногда и сразу переписываем.
Задают примерно 1 задачу 4 примера (это в среднем)
Русский сразу на чистовик делаем. Что 10 раз то писать одно и тоже..проговорили просто какие буквы и куда.
А то у нас часто на черновике все верно написала, стала переписывать, 5 ошибок сделала
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 14:24
Заюшка88
да, так тоже может переписать Расстраивается сильно...
У нас когда как задают, то много, то ничего.Эх, зря мы видимо пошли со всеми, он осенний, надо было еще в садике посидеть.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 16:47
Катель_ писал(а):
Заюшка88
Эх, зря мы видимо пошли со всеми, он осенний, надо было еще в садике посидеть.
Чего теперь говорить об этом....
Хотя дочь октябрьская, пошли позже, вижу только плюсы. Успешна в школе, дом.задание сама делает за 15минут. Черновиком почти не пользуется.
Надо искать причину. Как-то помочь ребёнку. Может стимул какой? Попробуйте с учителем поговорить (это я бы к своей точно подошла, она у нас замечательная. На все проблемы детские ответы подскажет) Она посоветует подход к ребёнку, да и вообще, по её опыту всякие детки были
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1793 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 20:55
Нам учитель рекомендовала делать уроки без черновиков. Потому что, ребенок устает больше, пока черновик, потом чистовик. Аргументировала, кстати, это тем, что ребенок должен учится сразу делать правильно. На контрольной же, например, у него не будет возможности сначала на черновике сделать.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 23:22
Настюлечка писал(а):
Нам учитель рекомендовала делать уроки без черновиков. Потому что, ребенок устает больше, пока черновик, потом чистовик. Аргументировала, кстати, это тем, что ребенок должен учится сразу делать правильно. На контрольной же, например, у него не будет возможности сначала на черновике сделать.
Правильно! Получается, что ребёнок двойную работу делает....
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 23:40
Мы делаем все на чистовик. Но редкий случай, что черновик просто необходим. Например сегодня было задание по русскому - по картинке составить текст. Я сказала, чтоб в черновике составила. Потом прочитала мне и мы с ней некоторые предложения перефразировали. Сразу в чистовик она б написала муру
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26872 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 0:51
Я думаю дело еще в режиме. Мы вечером вообще не делаем уроки, только утром. Вечер прогулки и отдых.
Встает в 7- 8 утра. В 9 начинает уроки делать и дополнительные занятия до 12. В перерывах отдыхает.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 9:37
maschustik
Вот тоже было что делал утром, я проверяла по вапу на работе.Но сейчас почему то упирается что надо сделать на черновике вечером У него друг отличник, отказывается вечером гулять потому что хочет сделать хорошо домашку.А моему и гулять надо и домашку.
Чувствую надо нам к психологу и мне и ему