Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Нужны советы или пендели....
какой то срыв, не справляюсь сама, не знаю что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 10:40     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Мышь городская писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Что-то я не нашла про то, что на детсад надо каждые три месяца офррмлять.
Мышь! Ты недавно делала, на сколько оформляют?

До конца срока действия договора с садиком)))) однократная развлекуха)

А подскажите, тем кто в танке, где эту компенсацию за сад оформлять? Это же речь про возврат части оплаты, да?

По месту регистрации идете в отдел пособий и оформляете.
Можно еще уточнить, позвонив в МФЦ, принимают ли у них. В МФЦ мне кажется проще)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 10:56     Ответить с цитатой

blackhorse
В отделе пособий района, в Советском это справа от входа в здание администрации. Копия договора с садиком, паспорта, свид-ва о рождения, справка о доходах, о составе семьи, реквизиты счета в банке. Выплаты раз в квартал на след. месяц, 20% на первого ребенка и 50% на второго от средней платы 2600.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 12:27     Ответить с цитатой

Цитата:
от средней платы 2600

Не больше фактической оплаты. Например, если в одном из месяцев в квартале ребенок много болел, и вы заплатили за питание за этот месяц 500 р. Возврат будет расчитываться исходя из этих 500 р, а не 2600.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

В МФЦ пособия оформлять намного проще, т.к. есть возможность предварительной записи (но нужно записываться сильно заранее, чтобы поймать нужное время), и не нужны копии документов. На мой взгляд, очень удобно, что нужно принести только оригиналы, не заботясь о ворохе копий.

В МФЦ приходишь в выбранный день, проходишь в незначенное время вне общей очереди, сдаешь документы. Затраты времени минимальны. А в соцзащите - живая очередь и необходимость предварительно откопировать все документы.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 12:46     Ответить с цитатой

thunderbird
Да, про фактическую оплату забыла написать.
Наверное, зависит от соцзащиты, в нашей (Советского района) я была за последний год несколько раз, ни разу не ждала более 10 минут, передо мной был 1 человек или вообще никого не было. Ну и мне лично более удобно - администрация в 5-10 минутах ходьбы, а МФЦ полчаса езды плюс затраты на проезд. Копии тоже сделать не сложно, ксерокс на работе есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 13:23     Ответить с цитатой

Sol'ka
Серьезно? Какие еще жертвы все вокруг должны бросать чтобы разведенкам было хорошо?
Действительно, я пересмотрела свои взгляды, никогда нельзя делать идти на встречу тем кто этого не ценит и отдачи нет. Поэтому со след.квартала все условия для всех будут одинаковы, все личные проблемы решаются вне рабочего времени, все опоздания влияют на премию.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Gerson
Специфика не всегда предполагает возможность работы из дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 13:40     Ответить с цитатой

Вот за что я люблю темы в ЖС - никогда нельзя угадать, куда повернет обсуждение. История про нервный срыв продолжается консультациями по получению пособий, проблемами в управлении персоналом, а через пяток страниц вполне могут появиться рецепты яблочных пирогов или адреса бесплатных катков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 14:16     Ответить с цитатой

$@$
А вам не приходило в голову пересмотреть обязанности сотрудников так, чтобы все уходили со время. А то прям вершитель премий, вот такие трудоголики СМИ задалбливаются на работе и от всех ждут этого.
Я работала и я знаю о чем пишу. У меня была похожая начальница, пол лея проскачет, то чай, то разговоры дурацкие, а ближе к пяти часам она работает , уходит ближе в девяти и ещё губы дула на нас. Я все поставленные задача выполняла, долгов не имела, все отчёты сдавались во время и без ошибок. Так скажите, почему я должна ещё и задерживаться на работе?

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 14:36     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
$@$
А вам не приходило в голову пересмотреть обязанности сотрудников так, чтобы все уходили со время. А то прям вершитель премий, вот такие трудоголики СМИ задалбливаются на работе и от всех ждут этого.
Я работала и я знаю о чем пишу. У меня была похожая начальница, пол лея проскачет, то чай, то разговоры дурацкие, а ближе к пяти часам она работает , уходит ближе в девяти и ещё губы дула на нас. Я все поставленные задача выполняла, долгов не имела, все отчёты сдавались во время и без ошибок. Так скажите, почему я должна ещё и задерживаться на работе?

Вы не поняли суть-офис работает до 18.00. Сотрудинца уходит в 17.00 ввиду того что развелась, надо в сад. Обещала решить вопрос привлечением бабушки, но все затихло. Утром систематические опоздания, из-за сада, хотя договоренности не было об опозданиях и про вечерние уходы раньше была договороенность до октября,но уже 2 месяца ситуация не решается. Специфика предполагает, что постоянно приходят клиенты, поэтому после 17.00 клиентов распределяют между оставшимися, потом еще надо обработать документы, естественно никто не остается их обрабатывать, так как итак всех несколько раздражает доп.нагрузка по клиентам.
Но так как отдел перед НГ хорошо сработал, всем премию хорошую, и хотя данный сотрудник по идее премии не заслужил наравне со всеми, но все равно я подписала на всех, хотя очень сильно думала, но решила перед НГ не портить человеку настроение, тем более дети, развод.
Очень интересно вы выводы делаете о своей начальнице))) у нас никто никакие чаи не пьет, тошько фиксированный обед, опять же невозможно сделать обед рабочим временем, на это время дверь в офис закрыта для клиентов.
Удивительная фраза: " я работала, я знаю", вы что всерьез считаете что у всех рабочий процесс одинаково поставлен? У нас вообще отдел и кабинет руководителя отдела в разных местах. И поэтому мне очень неудобно ходить забирать необработанные документы, нести их к себе, потом нести обратно.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 14:49     Ответить с цитатой

Какие нынче управленцы пошли, "ума палата", фантазия бурная, соврут - много не возьмут, еще и в рабочее время регулярно ноют про своих подчиненных на форумах

:haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 14:55     Ответить с цитатой

$@$
Я не делаю выводов, я пишу как было. А то что сотрудница уходит на час раньше , это ваша проблема. Вы отпускаете, молчите, а потом ещё и премии ее хотите лишить. Руководите как руководитель,и не будет у вас обид за спиной сотрудников. Как не крути, но положенные 8 часов нужно отработать, нет, переводим на меньшую ставку.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Роксалана
Зачем нам сотрудник на меньшую ставку..
Вы если так "классно" руководить умеете то в чем проблема?
Я советов от диванных экспертов, сидящих дома, не спрашивала. Я рассказала о ситуации наглости под прикрытием развода. Ничего я с этим делать не собираюсь, чтобы еще дальше входить в положение, на будущее сделала для себя выводы, что никаких поблажек, и с января их не будет, не справляются пусть ищут работу с укороченным графиком или хоть на дому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 15:27     Ответить с цитатой

maschustik
да полно таких фантазеров на форумах. Рассказывают про желаемую жизнь. Оттого и нестыковки.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 15:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Очень интересно вы выводы делаете о своей начальнице

Ну так вы же тоже гребете под одно всех "разведенок" с детьми на основании только того, что вам одна такая не отягощенная ответственностью попалась.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 15:39     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
maschustik
да полно таких фантазеров на форумах. Рассказывают про желаемую жизнь. Оттого и нестыковки.

Да нет это полно завистников, которые пытаются отвергать что у кого-то все боле менее нормально😁

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Tatty писал(а):
Цитата:
Очень интересно вы выводы делаете о своей начальнице

Ну так вы же тоже гребете под одно всех "разведенок" с детьми на основании только того, что вам одна такая не отягощенная ответственностью попалась.

Не с детьми, дети тут причем?
В принципе развод как оправданение безответственности. Я надеюсь что не все так себя ведут, но выводы сделаны, в том числе и о том что несмотря на наглость их будут защищать из чувства солидарности.
Это очень важное открытие кстати. Не задумывалась раньше над этим.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 15:39     Ответить с цитатой

Проблема не в том, что данная сотрудница в разводе. А в том, что вы позволили послабление, а теперь сами на себя и злитесь. Не было бы развода, была бы другая причина (кучу за свой опыт встречала: живу далеко, с транспортом проблема, к врачам хожу и ТД). Это такие люди. А одна из задач руководителя их отсеивать. А не поливать на форуме, гребя всех одной гребенкой. А если так уж серпом ее поведение,а построить не можете, ну не вписали бы в премию, глядишь, сама бы ушла

Страница 26 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: