Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня старшие - близнецы. У низ разница в возрасте меньше получаса. Второй не читает.
Скрытый текст:
И боюсь уйдет во второгодники в реальности.
Остальные трое еще не в школе. А внучкам книжки дарю, но читают ли они их не уверена. Младшая в первый класс пошла.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Eugene 17
Я хотела привлечь внука читать и писать отзывы. На мой взгляд, это дисциплинирует ум, учит сознательному чтению. Но он читает свои "метры и сталкеров". Что-то обсуждают в всоих сообществах, но скорее на языке глухонемых. (знаки и невнятные междометия).
Я даже книги ему скачала. Но увы.
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 21:49
Прочитано Дэн Симмонс "Террор" по совету Celestina
Спасибо за совет! Книга сильная. Начало читалось сложно, не могла переключиться с более простого языка на массивные конструкции, потом "щелкнуло" и дочитала на одном дыхании.
Отзыв подробный писать некогда, может, соберусь потом.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7184 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 15:43
Маруся прочитала совет Vileya
Дмитрий Емец "Бунт пупсиков"
Дочь очень забавно читала эту книгу. Она периодически подбегала ко мне, показывала картинки, рассказывала как кого зовут и чем он/она примечателены, пересказывала сюжет, иногда требовала объяснить почему я смеюсь, что в этом смешного. Если судить по суперсерьезной Машиной мордашке ей было совсем не до смеха, книга ее явно волновала, задевала за живое, она силилась понять что это за семья такая, обсудить чем они на нас похожи, почему сделали так, а не иначе.
С юмором у дочки пока не очень, наверное это семейное, но такого желания поговорить о книге я еще не видела.
Vileya, спасибо вам за замечательный совет.
Шагане, Лена, спасибо!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 22:57
Уильям Тенн - Балдежный критерий (КРАСПАПА) - НЕ ДОЧИТАЛА
Прочитала треть. Не мой жанр
КРАСПАПА, спасибо за совет! В следующем году жду от вас что-нибудь типа Двух братьев, которых вы мне на ЛЛ советовали