Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
По каким ощущениям вы поняли, что беременность наступила?
Пройдите опрос, пожалуйста! Признаки беременности до задержки

На страницу : 1, 2, 3 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По каким признакам вы поняли, что наступила беременность?
Необычные ощущения в груди
19%
 19%  [ 94 ]
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр)
6%
 6%  [ 30 ]
Изменение аппетита и предпочтений в еде
7%
 7%  [ 36 ]
Сонливость и усталость
15%
 15%  [ 73 ]
Тошнота
9%
 9%  [ 46 ]
Эмоциональная нестабильность
7%
 7%  [ 34 ]
Боли в пояснице
2%
 2%  [ 10 ]
Частые позывы к мочеиспусканию
8%
 8%  [ 42 ]
Обостренная интуиция
4%
 4%  [ 21 ]
Субфебрильная температура
3%
 3%  [ 15 ]
Чувствительность к запахам
10%
 10%  [ 48 ]
Повышенная базальная температура
2%
 2%  [ 10 ]
Повышенное внимание от окружающих
0%
 0%  [ 3 ]
Невозможность втянуть живот
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 214

Автор Сообщение
Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:39    Заголовок сообщения: По каким ощущениям вы поняли, что беременность наступила? Ответить с цитатой

от модератора
Дорогие Сибмамочки!

Мы решили обновить материал, поэтому сделали новый опрос!
Пожалуйста, проголосуйте! :give_heart:

И можно оставить ваш комментарий в теме форума - комментарии мы тоже будем учитывать, особенно если ваш случай не вписывается в рамки предложенных ответов. :sun:

Статья на нашем сайте по итогам обсуждения:
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ

Приветик!
опишите ваше самочувствие, ощущения когда вам показалось,что вы беременна...
Это могло быть до задержки и проверки тестом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:06     Ответить с цитатой

у меня почти сразу после предполагаемого зачатия постоянно болел живот, как при приближающихся М, я все думала, что как-то рано они собрались :aga-aga: но догадалась в чем дело только после задержки

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Xandrinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:45     Ответить с цитатой

У меня живот и грудь болели, но как раз перед М, поэтому значения не предала. Была задержка, но и на это я не обратила внимания, т.к. переболела не за долго ангиной ( думала это всему виной)))) :D
А в один прекрасный день у меня начала болеть спина и подташнивало. Почему то это навело меня на мысль, что я могу быть в положении. :haha: Купила 3 теста, оказалось правда :give_heart:
С тех пор спина у меня ни разу не болела, и токсикоз начался только через месяц (тошнило постоянно). :mrgreen:

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Вообще никаких признаков не было вплоть до 9 недели. От обычного цикла отличалось, пожалуй, только тем, что за 3 дня до М - как это обычно бывало - живот совсем никаких признаков жизни не подавал - не ныл, не болел, не тянул... И до ПДМ - тоже, и после...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Зефирка писал(а):
у меня почти сразу после предполагаемого зачатия постоянно болел живот, как при приближающихся М, я все думала, что как-то рано они собрались :aga-aga: но догадалась в чем дело только после задержки

Один в один, только еще очень быстро уставала и постоянно хотелось присесть отдохнуть molba

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:30     Ответить с цитатой

а у меня молочница жуткая началась. :bya: до этого ни разу не была. и потом грудь болела ужасно.

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:32     Ответить с цитатой

а мы на шашлыки поехали, и я там ела лук зеленый, все офигели, потому что я его никогда не ела вообще, а тут ем - и вкусно))) и грудь болела, но при моих постоянных задержках я и не поняла сразу... а потом - 2 полоски) :lol:

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:09     Ответить с цитатой

у меня не было задержки...у меня шли мес до 4 мес. беременности. срок по узи выставляли. :-(

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:38     Ответить с цитатой

У меня подозрения начались на сроке ок. 3 недель, когда мне на новый год куклу пупса очень умильного подарили, а я очень странную нежность к нему испытывать начала, что точно не в моем стиле :lol: А когда муж его за ногу понял вообще в истерику впала от ужаса :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Mu
:lol: :lol: :lol: обостренные чувства

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Я кушать ночью страшно захотела! Чего раньше никогда небыло. :eek: И последующие 3 ночи опустошала холодильник, :lol: ну а на 4-й день я решила сделать тест на беременность и.........беременна. ;)
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:56     Ответить с цитатой

У меня сильно кололо правый бок и тянуло живот. На третий день таких мучений я полезла в интернет и прочитала, что у некоторых были такие признаки. Сделала тест и О, чудо! :bfpp: :ura_ura: Почему сразу не сделала тест? Потому что боялась в очередной раз увидеть отрицательный результат. :-(
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Поняла ещё до задержки, т.к. очень сильно болела грудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Анжелия
У меня то же сильно грудь начала болеть. Как я теперь понимаю почти с первого дня. И Увеличилась сразу сильно.
А еще в спячку впала, вообще не могла на работу вставать. Просто будильник не слышала.

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Tanuchka01
я до сих пор в спячке :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 57 На страницу : 1, 2, 3 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: