Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 13:01
Земляничка писал(а):
Jean
Помню в том Году все хвалили ваши рогалики 🥐
Теперь и мне захотелось
Попробуйте:) у меня в этот раз почему-то тесто сильно рассыпалось, добавила белок 1 яйца. Все нормально получилось . Думаю, придётся их ещё печь, не лежат они никак, разлетаются
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Цукаты из апельсиновых корок для новогодней выпечки. Дёшево и просто. Ррекомендую
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 14:07
amina_mama
Элтзабеткухены не удачно сняла, они тоже клевые:) без, муки, только из орехов и с цукатами. Когда кладешь красную вяленую вишню, зелёный кумкват и оранжевые апельсиновые, на разломе получается просто сказка Нам с мужем они ещё больше рогаликов нравятся, вкус насыщенные и богаче.