Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка
Истории из жизни...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 19:40     Ответить с цитатой

ТЕАМА, а вот мои родственники часто одаривают меня какими-то вещами, которые им вроде как не по возрасту уже носить, а мне, как им кажется,в самый раз. И потом бесконечно третируют - почему не надеваешь? Ведь так удобно-красиво-тебе идёт. Ну и если недостаточно обрадуешься, то расстроятся сразу - что, не нравится? И я же знаю, что они старались и денег потратили немало, а для своих доходов - так и вообще. И приходится мне потом из своих невеликих доходов дарить конверт, чтобы компенсировать им затраты. А я бы, может, обошлась мЕньшей суммой с удовольствием.
Больная тема, в общем. Скоро вот ещё коллег из дружественных подразделений одаривать. И не сам факт того, что одаривать нужно, напрягает, порадовать людей мне приятно, а именно что придумать, чтобы в тему было, и не 150-я коробка каких-нибудь конфет с пралине.

Кошка в доме писал(а):
если не уверен - это и в голову не придет, ограничишься типичным подарком.

А они удивляются, почему тебе такие простые вещи в голову не приходят, как
Цитата:
тонну гипсокартона лентой обвязать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 19:45     Ответить с цитатой

Dio
Не, ну если я знаю, что подруга или родственница будет рада - то да. Обвяжу.
А если человек мне вообще седьмая вода на киселе, почему я об этом знать и думать должна? Сертификаты вообще удовольствие не дешевое, я их кому попало дарить не буду. А про близких я и так все знаю.
Ваша знакомая и говорила, что ей на 8 марта всякую фигню дарят, потому что это дешево, я так понимаю, т.е. люди не близкие. С чего бы они ей сертификаты дарили?
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 19:56     Ответить с цитатой

И всё-таки универсальные подарки существуют :haha: Они в любом доме пригодятся.

:-)
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=pEzUJVWUi5M&feature=player_embedded

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вс Дек 23, 2018 13:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:23     Ответить с цитатой

У бывшего зятя по роду службы было огромное количество друзей и коллег, которые на его ДР, НГ, а также профессиональный праздник приходили толпами и одаривали. Боже , сколько там было подарков ежегодно, реально, четверть комнаты. И суперские, и ерундовые. Так у него задача была - запомнить, кто , что подарил, чтобы потом передарить другому )))) Ну потому что не надо было столько вещей.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ТЕАМА, а вот мои родственники часто одаривают меня какими-то вещами, которые им вроде как не по возрасту уже носить, а мне, как им кажется,в самый раз. И потом бесконечно третируют - почему не надеваешь? Ведь так удобно-красиво-тебе идёт. Ну и если недостаточно обрадуешься, то расстроятся сразу - что, не нравится? И я же знаю, что они старались и денег потратили немало, а для своих доходов - так и вообще. И приходится мне потом из своих невеликих доходов дарить конверт, чтобы компенсировать им затраты. А я бы, может, обошлась мЕньшей суммой с удовольствием.

Меня тоже одаривают одеждой не в моем вкусе, и она висит без дела (либо находит себе хозяина). Но 1)у меня никто ни разу не спросил отчета, и 2)я не считаю, что я должна что-то компенсировать. Каждый дарит подарок такой стоимости, какую может себе позволить, а не равную подаренной. Я совершенно спокойно научилась, условно говоря, коробку конфет дарить тому, кто мне подарил платье - просто потому, что у меня на такой подарок нет денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:48     Ответить с цитатой

А я отучила родственников мне дарить: постельное, полотенца на кухню, всякую посуду) Одежду никто и не пытается уже давно))
Говорю, что гель для душа дарили с запахом хоколада или апельсина, все счастливы.

А кто писал, что чай любит в подарок получать? Радостно подарила бы :oops:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:51     Ответить с цитатой

Дюша
Я люблю, когда мне полотенчики на кухню дарят - я их меняю часто (выбрасываю), нравится, когда новые и яркие. У меня их много - в день штуки три-четыре в стирку идут.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:53     Ответить с цитатой

Во! Надо тему подарочную сделать) чтобы задарить то, что не нужно, а кому-то пригодится!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кошка в доме у меня тоже много, но я их беру однотонные (почти все) и определённых цветов :shuffle:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:54     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Дюша
Я люблю, когда мне полотенчики на кухню дарят - я их меняю часто (выбрасываю), нравится, когда новые и яркие. У меня их много - в день штуки три-четыре в стирку идут.

Во! И я люблю, мне цвет почти без разницы, главное, чтоб свеженькие были.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:55     Ответить с цитатой

Дюша
А у меня разноцветные и разномастные все - на кухне у меня никакого единого стиля нет, сплошная эклектика.
Когда выцветают или затрепываются - раньше выбрасывала, сейчас коплю и отдаю (в собачий приют, например)
плед кота и зонт

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пн Дек 17, 2018 20:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):

Ваша знакомая и говорила, что ей на 8 марта всякую фигню дарят, потому что это дешево

Где я написала, что дешево? Традиционно, а не дешево. Духи (ее любимые, но на тот момент они ей были фиолетовы), еще какую-то кухонную утварь, да вот, и полотенчики тоже. Ну и цветыыыыыы... :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Дюша, я люблю чай в подарок, но только зеленый и только россыпью, конечно.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 20:59     Ответить с цитатой

Кошка в доме я - зануда, мне нужны в определённом цвете + подходящего цвета маленькое полотенце, чтобы со стола вытирать.
Те, которые не нравятся, в бывший садик сына отлаю

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 21:01     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
И всё-таки универсальные подарки существуют :haha: Они в любом доме пригодятся

Это какие? Не, ну не смотреть же целый фильм. Хотя я его даже смотрела. Но таких мелочей не помню.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 21:04     Ответить с цитатой

Dio у меня вот такой есть:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 21:06     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
яне считаю, что я должна что-то компенсировать.

К сожалению тут именно такой случай, что не может себе позволить. И не может не дарить. И не может не покупать то, что навязывают. Не буду объяснять, почему, но я знаю, откуда ноги растут и понимаю, что "лечить" бесполезно. И очень тепло отношусь к этим людям.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Дюша, это черный. :idontno: Я черный не люблю, горький он.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: