Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка
Истории из жизни...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Ненавижу не люблю фотосессии. Буду рада красивому цветку в горшке.
Деньги ИМХО удобнее получить в подарок, чем сертификат.

Что со мной не так?

:give_heart: я такая же
А вообще, в кругу близких родственников и друзей уже давно принято у нас заранее спрашивать, что хочется на др. Если это дорогой предмет, то мы дарим деньги и пишем - например - на дверцу микроволновки и т.п В итоге человек берет все полученные и покупает то, что хотел. И мы рады и он счастлив. На нг и 8 марта дарим беспроигрышные полотенчики, шампанское и т.п и еще я вяжу милые презенты, на память (типа елочных украшений).
А вот не сильно близким стараюсь узнать у их близких или в разговоре об их мечтах и какую -либо воплотить. Ведь не все мечты стоят миллион

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:35     Ответить с цитатой

Один раз рыдала от не того подарка. На 8 Марта подарил новоиспеченный муж.
Свадьба была 25 февраля, на 8 Марта мы поехали к его тете в деревню. Были его родители, его сестра, мы и тетя. Рано утром муж меня поздравил и подарил пряники. Нет, они были в форме сердечек, с вкусной начинкой, и я в 18 лет в 90е была бы счастлива. НО оказалось что есть их одной - не красиво, нужно на общий стол. Сейчас вспоминаю и обида подкатывает.
У меня их тогда буквально морально отобрали (укоризненными взглядами), пришлось выложить на стол. А я ушла и проплакала в углу. Мама в городе пожалеть не кому.
Вот не отжали бы - был бы для меня классный подарок, а так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:37     Ответить с цитатой

Dio
Мыло.....несколько лет назад у нас был просто бум - мыло дарилось без повода и по
даже у детей в классах дети друг другу дарили на 8 марта и 23 февраля, и учителям подарочное ручной работы
не иначе, какой-то сбой в системе ))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:38     Ответить с цитатой

Кошка в доме, ну у нас это было просто очередное поветрие, может рекламой навязанное, может ещё почему. А у них и правда традиционный подарок вежливости, мало того - без мыла вроде как и брильянтовое колье будет неполным подарком. :haha:
Короче, никаких сюрпризов и никаких метаний. Красота!

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Дек 17, 2018 16:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:39     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
Это вы были юны. Сейчас разве отдали бы свой подарок - ага, щас!
Я ни с кем не делюсь риттером с мятой, это мой любимый шоколад, мне его часто дарят. Даже детям не дам. Это мой. :mrgreen:
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):

риттером с мятой, это мой любимый шоколад :mrgreen:

записываем)))
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:53     Ответить с цитатой

А мне сразу вспомнилась другая лошадь. :shuffle:
Масяня. Эпизод 18. Подарочки. "Это не дура - это лошадь." :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 16:54     Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
"Это не дура - это лошадь." :haha:

Да-да-да!
Какая тема животрепещущая. :haha: И актуальность не пропадает со временем, и единственно правильного рецепта как не было, так и нет.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 17:01     Ответить с цитатой

Есть прекрасный способ: всем родственникам и друзьям выдавать виш-лист, чтобы они могли выбрать, что вам подарить. Очень удобно всем. Вы получаете то, что хотите. Друзья и родственники дарят то, что вы хотите получить. Все довольны. :-)
Сертификаты и фотосессии я не люблю.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 17:02     Ответить с цитатой

Наташка
Ну я и оговорилась специально - только из моего виш-листа :-)
А то и такое бывало, со словами "ну ты ж увлекаешься книгами о живописи" дарят дешманскую энциклопедию для яслей уровня издания вроде "все обо всем", содержание которой охватывает максимум давно уже окопавшихся в моей библиотеке отдельными (!) альбомами Шишкина, Айвазовского да Сурикова с Кустодиевым. Задача - изобразить радость :cry: .
Так что да, в итоге лучше таки деньгами :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 17:02     Ответить с цитатой

Suwolga
:give_heart:
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 17:03     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
Есть прекрасный способ: всем родственникам и друзьям выдавать виш-лист, чтобы они могли выбрать, что вам подарить. Очень удобно всем.

Увы, не все родственники готовы к такому подходу. :aga-aga: А так-то да, прекрасный вариант.
Ну и вот... Коллеги, артисты. Вопрос по-прежнему открыт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 17:24     Ответить с цитатой

:haha: вспомнила серию Друзей, где Фиби дарила свои картины с женщинами, которые вы лазили из рам :haha: :haha:

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 17:29     Ответить с цитатой

Когда у меня ещё жив был юношеский максимализм, я деньги считала пошлым грубым подарком. Мне казалось дарить надо только дорогие хорошие желанные вещи.
Сейчас считаю лучший подарок - это деньги.
Ведь это нереально дорого дарить всем по полноценному подарку. Поэтому рационально чтобы все скидывались и дарили сумму денег (не обременительную для дарителя, но когда дарителей несколько - уже можно купить один хороший подарок себе).
Главное чтобы потом не спрашивали отчёта на что они потрачены.
-и на это ты потратила деньги :o :shock: :-o
Это такая приятность, потратить на то что хочешь именно ты, а не то что считается полезным/красивым/тебе необходимым по мнению дарителя.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 390
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 18:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому рационально чтобы все скидывались и дарили сумму денег (не обременительную для дарителя, но когда дарителей несколько - уже можно купить один хороший подарок себе).

У моего мужа твердочайшее (или твердейшее? :oops: ) убеждение, что дарить сумму меньше 5 000 - неприлично! :cry: Для меня это - весьма ощутимый удар по бюджету. Нет, я понимаю, свадьба, юбилей и т.п. события, которые в жизни могут больше никогда не повториться. но на "обычный" ДР/Новый год и т.п.... Чем 5 000 деньгами, так лучше уж я пофантазирую на тему подарочного сертификата/фоторамки и чего - нибудь аналогичного... С фантазией у меня, правда, туговато, всегда спрашиваю, что человек хотел бы получить на праздник... :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: