Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1793 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 11:06
А у меня творожный штоллен скорее напоминает кекс. Он твердый, когда из холода достанешь. А если полежит при комнатной температуре несколько часов, то совсем не твердый.
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9878 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 16:17
Добрый день!
Девушки подскажите пожалуйста, молотый имбирь можно заменить на обычный? На тёрке потереть если
И ещё один вопрос, в рецепте Позитиффчик
Нужно сахар добавить 220 гр. А мёда 100 гр. Можно без сахара сделать, или может количество мёда увеличить немного?
Дома сахар закончился, думала щас снег почищу и схожу в магазин. Но нет, лежу пластом, а дети уже на печенье настроились
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Нашла 120 гр сах пудры попробую с ней сделать.
Новая проблема, не могу банку с мёдом открыть
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Фух. Сахар нашла, у свекрови одолжила хорошо рядом живёт, мед сосед открыл. Продолжаю дальше. А дети кстати спят в это время да да
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 4771 В дневниках: 4 Откуда: Академ.Щ Карта № 010047
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 16:36
Заразилась штоленом. Посмотрела ,почитала и так захотелось сделать. Вот результат
убрала вчера в холодильник, а сейчас достала и чуток попробовали.Как вкусно
Напоминает почемуто тульский пряник. Сравним через две недели.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 4771 В дневниках: 4 Откуда: Академ.Щ Карта № 010047
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 16:45
*Кузя*
А какие запахи по дому стояли. Делайте не пожалеите. Второй раз мне будет уже проще.
Хочу замесить ещё разок и потом красиво упаковать , вот и подарок. Спасибо организатору темки.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 17:02
*Кузя* писал(а):
Добрый день!
Девушки подскажите пожалуйста, молотый имбирь можно заменить на обычный? На тёрке потереть если
И ещё один вопрос, в рецепте Позитиффчик
Нужно сахар добавить 220 гр. А мёда 100 гр. Можно без сахара сделать, или может количество мёда увеличить немного?
Дома сахар закончился, думала щас снег почищу и схожу в магазин. Но нет, лежу пластом, а дети уже на печенье настроились
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Нашла 120 гр сах пудры попробую с ней сделать.
Новая проблема, не могу банку с мёдом открыть
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Фух. Сахар нашла, у свекрови одолжила хорошо рядом живёт, мед сосед открыл. Продолжаю дальше. А дети кстати спят в это время да да
У вас просто квест какой-то 😄
Добавлено спустя 35 секунд:
Лёлик2003 писал(а):
Заразилась штоленом. Посмотрела ,почитала и так захотелось сделать. Вот результат
убрала вчера в холодильник, а сейчас достала и чуток попробовали.Как вкусно
Напоминает почемуто тульский пряник. Сравним через две недели.
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 17:03
Березуля
а где такие пакеты взять? я в отделе с упаковкой была, там нет...А если рукав для запекания взять, то как его внизу крепить, чтобы ровно получилось? Мне домик проще сделать, чем упаковать
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9878 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 17:12
Лёлик2003 писал(а):
*Кузя*
А какие запахи по дому стояли. Делайте не пожалеите. Второй раз мне будет уже проще.
Хочу замесить ещё разок и потом красиво упаковать , вот и подарок. Спасибо организатору темки.
Ох не знаю смогу ли с печеньем разберёмся и подумаю)))
Боюсь ещё если муж узнает что штоллен коньяком пропитывать нужно, не поймёт он и не даст
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 17:13
Tyapa_Angel писал(а):
Березуля
а где такие пакеты взять? я в отделе с упаковкой была, там нет...А если рукав для запекания взять, то как его внизу крепить, чтобы ровно получилось? Мне домик проще сделать, чем упаковать
Это не пакет,а прозрачная слюда,я в цветочном купила 2 метра на эти домики.