Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:17 Заголовок сообщения: Автоледи
Девочки, многие из вас уже давно за рулем, кто-то только собирается. Расскажите какая у вас машина и почему именно она? За что вы ее любите, а за что нет? Как считаете - не зря говорят, что машина похожа на своего владельца? Как ваши мужья, родственники, друзья относятся к тому, что вы за рулем?
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:21 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
Тяша писал(а):
Девочки, многие из вас уже давно за рулем, кто-то только собирается. Расскажите какая у вас машина и почему именно она? За что вы ее любите, а за что нет? Как считаете - не зря говорят, что машина похожа на своего владельца? Как ваши мужья, родственники, друзья относятся к тому, что вы за рулем?
я за рулем с восемнадцати лет....... стаж вождения получается тоже 18лет....... написала и самой страшно стало....... машинок всяких разных больше десятка было..... в данный момент виста ........ вполне хорошая машинка...... у нас с ней мирный договор...... она меня любит я ее........ муж и родственники всегда только за..... опять же только плюсы... маму на дачу отвезти привезти....... не пристаю к мужу с поездками по магазинам и различным дамским делам да и выпить в гостях всегда могёт.......
_________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:08
Ляля Виль
а почему Виста? я имею ввиду осознанно ее выбирали или так получилось? А есть какая-нибудь машина-мечта? Я тоже все на седанах "каталась", мне нравится, но все же хочу что-то более джипообразное.....
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:43
Тяша писал(а):
Ляля Виль
а почему Виста? я имею ввиду осознанно ее выбирали или так получилось? А есть какая-нибудь машина-мечта? Я тоже все на седанах "каталась", мне нравится, но все же хочу что-то более джипообразное.....
из того что было в тот момент на базаре нашего города и нска в данной ценовой катергории виста была самым приемлемым вариантом....... нравятся мураники в новом кузове........ почему то лексус 330 нравится....... хотя считаю отдать мульт за машинку не слишком гуманно....... да и не люблю лишнее понтовство.....
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:42
Тяша
У меня сейчас Рено Меган 2 ( если честно не очень ее люблю, отношусь к ней без трепета- машина и машина), а первую свою машину Тойота Фанкарго люблю до сих пор( наверное потому что первая)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:36
А у меня вообще 10-ка 1998-го года,беленькая такая ,а вот в том году когда права получила мне друзья подарили розовый чехол на руль
И теперь моя старенькая десятка с розовым рулем,одно время предлагала мужу покрасить ее в розовый цвет вот только он почему-то не согласился
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:34
Ляля Виль писал(а):
катергории виста была самым приемлемым вариантом....... нравятся мураники в новом кузове........ почему то лексус 330 нравится....... хотя считаю отдать мульт за машинку не слишком гуманно....... да и не люблю лишнее понтовство.....
вот я тоже как-то не готова морально столько денег за железяку, хоть и мегакрутую, отдать.... а у нас машина на двоих с мужем, поэтому приходилось учитывать и его интересы, а ему нравятся - камри, кресты и подобное, хотя сейчас на аваланчер заглядывается, но он столько жрет, что думаю не скоро у нас появится
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ольга абрамова писал(а):
Тяша
У меня сейчас Рено Меган 2 ( если честно не очень ее люблю, отношусь к ней без трепета- машина и машина), а первую свою машину Тойота Фанкарго люблю до сих пор( наверное потому что первая)
вот действительно первая машина, как первая любовь
а реношка, мне кажется, хорошая экономичная машина, но близко сталкиваться с ней не доводилось, если честно
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:54
Тяша писал(а):
Ляля Виль писал(а):
катергории виста была самым приемлемым вариантом....... нравятся мураники в новом кузове........ почему то лексус 330 нравится....... хотя считаю отдать мульт за машинку не слишком гуманно....... да и не люблю лишнее понтовство.....
вот я тоже как-то не готова морально столько денег за железяку, хоть и мегакрутую, отдать.... а у нас машина на двоих с мужем, поэтому приходилось учитывать и его интересы, а ему нравятся - камри, кресты и подобное, хотя сейчас на аваланчер заглядывается, но он столько жрет, что думаю не скоро у нас появится
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ольга абрамова писал(а):
Тяша
вот действительно первая машина, как первая любовь
а реношка, мне кажется, хорошая экономичная машина, но близко сталкиваться с ней не доводилось, если честно
камрюхи мне тоже нравятся ... только с левым рулем .....и ни дай боже сингапурку....... машинок много хороших и красивых...... стоят только они как вертолет.......
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:59
Тяша
Не знаю, насчет экономичности( это в ведении мужа), машина хорошая, только я к ней привыкнуть не могу( по ощущениям как то не так, в прежнюю машину садилась и ехала- а в этой сплошная электроника, левый руль- по привычке иду садиться с правой стороны)
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:25
ДавНа
уважаю дам, которые на механике ездят!!!! мне самой пока на курсах училась очень нравилось, даже мужа уговаривала купить с МКПП, у нее и ценник дешевле и в обслуживании проще, но купили АКПП и я сразу как курсы закончила забыла о механике, автомат, конечно, удобней... но когда вижу девушек "на механике" прям восхищение берет!!!!
а еще у меня стереотип - раз наша, значит ломается часто.... а как на самом деле у вас, часто ремонтируете?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ольга абрамова
а я после ниссан-куба долго за поворотник хваталась у него переключатель коробки, возле руля, хоть и ездила не долго, а рефлекс быстро вырабатывается....
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:27
Тяша
Я даже не могу сказать,по мелочи ломается,и то толькопотому что наверное не делаем,так слегка подделаем и все,а может быть если бы сделать ее нормально то и не ломалась бы...
А вообще она нас не разу серьезно не подводила
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:29
Ляля Виль
да машинок много хороших, но я для себя определила, что главное - чтоб ездила и как можно меньше ломалась, считаю, что машина в первую очередь средство передвижения...
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:24
Тяша писал(а):
Ляля Виль
да машинок много хороших, но я для себя определила, что главное - чтоб ездила и как можно меньше ломалась, считаю, что машина в первую очередь средство передвижения...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ДавНа писал(а):
Тяша
А вообще она нас не разу серьезно не подводила
вот это самое главное, я считаю!!!!
правильный подход........ машика энто средство передвижения ........самое главное что-бы не подводила в дороге хозяйку.....
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 17:18
Дамы, а у вас были какие-нибудь сложности пока осваивали вождение? Я, например, очень долго не могла по вечерам ездить, в темноте очень слепил свет от встречных машин, и я всегда "кралась" тихонько-тихонько, а если была возможность, то вообще старалась в это время не ездить.