Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 5:17    Заголовок сообщения: Автоледи Ответить с цитатой

Девочки, многие из вас уже давно за рулем, кто-то только собирается. Расскажите какая у вас машина и почему именно она? За что вы ее любите, а за что нет? Как считаете - не зря говорят, что машина похожа на своего владельца? Как ваши мужья, родственники, друзья относятся к тому, что вы за рулем?

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:21    Заголовок сообщения: Re: Автоледи Ответить с цитатой

Тяша писал(а):
Девочки, многие из вас уже давно за рулем, кто-то только собирается. Расскажите какая у вас машина и почему именно она? За что вы ее любите, а за что нет? Как считаете - не зря говорят, что машина похожа на своего владельца? Как ваши мужья, родственники, друзья относятся к тому, что вы за рулем?

я за рулем с восемнадцати лет....... стаж вождения получается тоже 18лет....... написала и самой страшно стало....... машинок всяких разных больше десятка было..... в данный момент виста ........ вполне хорошая машинка...... у нас с ней мирный договор...... она меня любит я ее........ муж и родственники всегда только за..... опять же только плюсы... маму на дачу отвезти привезти....... не пристаю к мужу с поездками по магазинам и различным дамским делам да и выпить в гостях всегда могёт....... :gonki:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Ляля Виль

а почему Виста? я имею ввиду осознанно ее выбирали или так получилось? А есть какая-нибудь машина-мечта? Я тоже все на седанах "каталась", мне нравится, но все же хочу что-то более джипообразное.....

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Тяша писал(а):
Ляля Виль

а почему Виста? я имею ввиду осознанно ее выбирали или так получилось? А есть какая-нибудь машина-мечта? Я тоже все на седанах "каталась", мне нравится, но все же хочу что-то более джипообразное.....

из того что было в тот момент на базаре нашего города и нска в данной ценовой катергории виста была самым приемлемым вариантом....... нравятся мураники в новом кузове........ почему то лексус 330 нравится....... хотя считаю отдать мульт за машинку не слишком гуманно....... да и не люблю лишнее понтовство.....

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Тяша
У меня сейчас Рено Меган 2 ( если честно не очень ее люблю, отношусь к ней без трепета- машина и машина), а первую свою машину Тойота Фанкарго люблю до сих пор( наверное потому что первая)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:36     Ответить с цитатой

А у меня вообще 10-ка 1998-го года,беленькая такая ,а вот в том году когда права получила мне друзья подарили розовый чехол на руль :lol:
И теперь моя старенькая десятка с розовым рулем,одно время предлагала мужу покрасить ее в розовый цвет :haha: вот только он почему-то не согласился ;)
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Ляля Виль писал(а):

катергории виста была самым приемлемым вариантом....... нравятся мураники в новом кузове........ почему то лексус 330 нравится....... хотя считаю отдать мульт за машинку не слишком гуманно....... да и не люблю лишнее понтовство.....

вот я тоже как-то не готова морально столько денег за железяку, хоть и мегакрутую, отдать.... а у нас машина на двоих с мужем, поэтому приходилось учитывать и его интересы, а ему нравятся - камри, кресты и подобное, хотя сейчас на аваланчер заглядывается, но он столько жрет, что думаю не скоро у нас появится

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ольга абрамова писал(а):
Тяша
У меня сейчас Рено Меган 2 ( если честно не очень ее люблю, отношусь к ней без трепета- машина и машина), а первую свою машину Тойота Фанкарго люблю до сих пор( наверное потому что первая)

вот действительно первая машина, как первая любовь :give_heart:

а реношка, мне кажется, хорошая экономичная машина, но близко сталкиваться с ней не доводилось, если честно

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Тяша писал(а):
Ляля Виль писал(а):

катергории виста была самым приемлемым вариантом....... нравятся мураники в новом кузове........ почему то лексус 330 нравится....... хотя считаю отдать мульт за машинку не слишком гуманно....... да и не люблю лишнее понтовство.....

вот я тоже как-то не готова морально столько денег за железяку, хоть и мегакрутую, отдать.... а у нас машина на двоих с мужем, поэтому приходилось учитывать и его интересы, а ему нравятся - камри, кресты и подобное, хотя сейчас на аваланчер заглядывается, но он столько жрет, что думаю не скоро у нас появится

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ольга абрамова писал(а):
Тяша

вот действительно первая машина, как первая любовь :give_heart:

а реношка, мне кажется, хорошая экономичная машина, но близко сталкиваться с ней не доводилось, если честно

камрюхи мне тоже нравятся ... только с левым рулем .....и ни дай боже сингапурку....... машинок много хороших и красивых...... стоят только они как вертолет....... :eek:

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Тяша
Не знаю, насчет экономичности( это в ведении мужа), машина хорошая, только я к ней привыкнуть не могу( по ощущениям как то не так, в прежнюю машину садилась и ехала- а в этой сплошная электроника, левый руль- по привычке иду садиться с правой стороны) :lol:
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:25     Ответить с цитатой

ДавНа

уважаю дам, которые на механике ездят!!!! мне самой пока на курсах училась очень нравилось, даже мужа уговаривала купить с МКПП, у нее и ценник дешевле и в обслуживании проще, но купили АКПП и я сразу как курсы закончила забыла о механике, автомат, конечно, удобней... но когда вижу девушек "на механике" прям восхищение берет!!!!
а еще у меня стереотип - раз наша, значит ломается часто.... а как на самом деле у вас, часто ремонтируете?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

ольга абрамова

а я после ниссан-куба долго за поворотник хваталась :) у него переключатель коробки, возле руля, хоть и ездила не долго, а рефлекс быстро вырабатывается.... :-)

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Тяша
Я даже не могу сказать,по мелочи ломается,и то толькопотому что наверное не делаем,так слегка подделаем и все,а может быть если бы сделать ее нормально то и не ломалась бы...
А вообще она нас не разу серьезно не подводила ;)
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Ляля Виль

да машинок много хороших, но я для себя определила, что главное - чтоб ездила и как можно меньше ломалась, считаю, что машина в первую очередь средство передвижения...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ДавНа писал(а):
Тяша

вот это самое главное, я считаю!!!!

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Тяша писал(а):
Ляля Виль

да машинок много хороших, но я для себя определила, что главное - чтоб ездила и как можно меньше ломалась, считаю, что машина в первую очередь средство передвижения...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ДавНа писал(а):
Тяша

вот это самое главное, я считаю!!!!

правильный подход........ машика энто средство передвижения ........самое главное что-бы не подводила в дороге хозяйку.....

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Тяша
У меня тоже первоу время были подобные проблемы( у Фанкарго переключатель тоже около руля) :lol:
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Дамы, а у вас были какие-нибудь сложности пока осваивали вождение? Я, например, очень долго не могла по вечерам ездить, в темноте очень слепил свет от встречных машин, и я всегда "кралась" тихонько-тихонько, а если была возможность, то вообще старалась в это время не ездить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 104 На страницу : 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: