Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какой лучше скраб?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THEBESTolo4'
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 22:42     Ответить с цитатой

У меня корейская пилинг-скатка, я очень довольна!!нежно и нетравматично убирает шелушки ненужные!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 23:11     Ответить с цитатой

THEBESTolo4', подскажите название, пжл?
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 22:14     Ответить с цитатой

Подскажите, может, кто где встречал скраб для лица или для ног ТМ Boutique d’Elite ?
Не могу нигде найти, такой идеальный был, со множеством мелких частичек, на несколько лет тюбика хватило.

Или посоветуйте аналоги, не люблю скрабы с косточками абрикоса, частичек там мало, сплошной крем.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Татьяна Речкунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 23:40     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте скраб для проблемной кожи? Пользовалась разными и профессиональными и обычными. Хочется что то из народных средств😀
⮝ наверх ⮝

suschka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 2:34     Ответить с цитатой

мерикей программа микродерма очень хороший результат дает даже на проблемной коже.
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2019 23:13     Ответить с цитатой

suschka, а у меня от него вообще эффекта не было. Хотя брала именно программу и регулярно пользовалась.
Мне очень нравится литокомплекс очищающий от производителя Секреты красоты, это наш российский , производство в Бердске. Но берите именно сухой комплекс, не гелевый. Он и для умывания используется и как скраб, очень хорошо выравнивает цвет лица, покраснения и очень быстро избавляет от прыщей
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2019 12:07     Ответить с цитатой

vera1972
Мне кажется, аналогов как раз несколько. ;) Только в Новосибирске производят несколько брендов подобных «порошковых» скарбов. Ещё же есть как минимум Биобьюти, Холинка и Шарми))

У СК очень хороший скраб, у Bio me тоже прекрасный, только более мелкодисперсный и не царапает, если скрабишь. У Биоми, кстати, есть еще сухой скраб для тела. Я его пробовала для лица, тоже отличный. Там частицы трав, значит, питательный эффект должен быть, по идее, выше. А кожа после него как попка младенца, хочется себя гладить :haha:

И вот это ощущение, когда кожа чистая и дышит - оно такое только с минеральных чисток и скрабов.
⮝ наверх ⮝

vera1972
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2019 4:28     Ответить с цитатой

Leisa
Холинку я видела на выставке и даже покупала, она где-то в Москве производится.
Точно не в Новосибирске.
У них очень крупные частицы в скрабе и грубый помол. Мне нормально, но не всем подойдёт.
А Шарми это не тоже самое, что и Био Ми ? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2019 23:15     Ответить с цитатой

vera1972
Bio me (Биоми) это натуральная косметика, новосибирский производитель. Раньше продавались в аптеках и теперь можно в интернет-магазине заказывать. У них много разных сухих минеральных чисток, по типам кожи, есть отличный скраб для тела, еще большой выбор всяких хороших кремов.
А Шарми ( Sharme) - это косметика компании Гринвэй, продается через консультантов, через сетевой маркетинг. У них кроме косметики еще всякие салфеточки для уборки и чистки и всего-всего. Из косметики у них выбор небольшой - тоже минеральное очищение для лица, для для тела, для волос и штук пять кремов. Все хорошее, но выбор маленький совсем.

Последний раз редактировалось: Leisa (Пн Июл 01, 2019 22:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 9:32     Ответить с цитатой

Мне последнее время больше нравятся скатки на основе кислот, они нежнее чем скраб, а очищают даже лучше. Особенно подойдет тем у кого тонкая кожа.
Косметолог мне сказала, что у меня тонкая кожа и скраб мне вообще противопоказан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 0:22     Ответить с цитатой

Лучший гоммаж для лица у la roche posay, гранулы нежные,при этом хорошо очищают отмершие клетки, не царапая и не раня кожу, как делают это многие скрабы с «косточкой».

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Екатерина,
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 9:11     Ответить с цитатой

Самый лучший скраб органик "Баня для лица 50". Ну и корейская скатка. Все остальное фуфло
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 23:48     Ответить с цитатой

Darya
Но у чистой линии нет скраба со средними частицами , либо сильно крупные ,либо уж очень мелкие :-(
⮝ наверх ⮝

slo~

На сайте с 30.07.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 17:56     Ответить с цитатой

пользуюсь корейской пиллинг маской в виде “зеленого яблока”. мне нравится
⮝ наверх ⮝

LUX Постель
Студент
Студент

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 1:03     Ответить с цитатой

Natalya_travel писал(а):
suschka, а у меня от него вообще эффекта не было. Хотя брала именно программу и регулярно пользовалась.
Мне очень нравится литокомплекс очищающий от производителя Секреты красоты, это наш российский , производство в Бердске. Но берите именно сухой комплекс, не гелевый. Он и для умывания используется и как скраб, очень хорошо выравнивает цвет лица, покраснения и очень быстро избавляет от прыщей

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, если есть ссылку на тему в СП ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: