Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка для "своих" :) / домик 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Анастасия
И я присоединяюсь!
И про достижения хорошая мысль! Буду думать, чего мы сегодня такого достигли! :-)

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Анастасия, поздравляю вас с Днем рождения Кирилла!!!
Желаю много здоровья, счастья и много много друзей!!!

Начну пожалуй про наши достижения, буквально на днях говорили с мужем что пора заканчивать нам выражаться при сыне (мы матом не ругаемся, но иногда что то проскакиеает), и вот сегодня сын в очередной раз рисовал на диване, испачкался сам и диван покрасил. Я оттирая краску от дивана говорю "Степа, ну пипец!" ну и Степа вслед за мной "пипе", муж смеется, Степа дразнит папу и снова "пипе". В общем наверное терапия наша начала действовать и пора контролировать свою речь.
Еще из достижений, отпустил нас сын погулять, сам остался с няней и даже спать лег сам без проблем. (Слава Богу!)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:12     Ответить с цитатой

*DEYA* писал(а):
еще эти зубки лезут :evil: :evil: деть орет весь день
.

У нас тоже резец лезет. :eek: Два дня температура 39 держалась.
Такс, а что же позитивного? Целых два дня малышу мама нужна была, как никогда!!!!!! Приходил утыкался в колени, в руки, в живот - куда угодно, лишь бы в маму. Сладкий такой! :give_heart: А сегодня тем-ра упала, так что опять любимое слово - "опути" (отпусти). :haha:
А Ярослав сегодня, как шелковый! Поход на концерт зарабытывает. :-) Вот такая мама спекулянтка. :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Анастасия писал(а):
[b]Раз уж речь зашла о ДР, покажу именинника.

Счастья много не бывает! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Цитата:
А Ярослав сегодня, как шелковый! Поход на концерт зарабытывает
Что за концерт?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Анастасия
Романтизм. В большом зале консерватории. :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Даааа? :oops: :lol: Совсем от жизни отстала.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Анастасия
Ну и я чуть-чуть оказывается ошиблась. :oops:
Романтизм 21 века. В малом зале. :-)
Ребенок вернулся уставший, но счастливый!
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Ой, какие вы молодцы!

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Марина Ю., очень рада за вас! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша? "гениальный" врач ставит ДЦП в 3,5 мес... я бы его послала куда подальше..

Всем, привет!
давненько я тут не была.. :haha:
Киру с прошедшим днем варенья!!

У нас Лёня "эхом" заработал, повторяет практически все что слышит, наверное "Сиб. лучик" нам пошел на пользу.

Милу пытаюсь в коррекционный сад устроить возле дома, у нее любимая игра "Где?", возьмет чего-нить в руки спрячет за спиной и гдекает.. умора... :haha:

В Олесю то кто-нить сейчас ходит?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Еще просьба, если кто давал мне свои телефоны продублируйте их в личку, телефон утонул вместе с телефонной книгой.. :cry:
мой номер прежний :)
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Настюша, да, давненько не виделись! :obnim: Спасибо за поздравления.
Вы, я смотрю, тоже времени даром не теряете. Так держать!! За Леню очень рада.

⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Настюша
сколько лет, сколько зим!
Цитата:
У нас Лёня "эхом" заработал, повторяет практически все что слышит

:puh: Поздравляю!
Цитата:
В Олесю то кто-нить сейчас ходит?

Мы - нет. :-)
⮝ наверх ⮝

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:22     Ответить с цитатой

а я делаю так:
начинает доченька чего то агукать или всякие звуки издавать я ее на телефон записываю.....а потом даю слушать запись...
у нас записи с 2-х месяцев,она так внимательно слушает и потом или пытается так же произнести или просто улыбается...
а мне так хорошо после этого на душе! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Давно не было нас тут.
:love_sibmama:

Про достижения - это просто мегаздорово придумано, надо по идее постоянно стараться быть в позитиве, чтобы его притягивать к себе побольше. ;)

У нас сегодня "мокрый" день получился. Пошли с ребенкой в бассейн, наплавались- нанырялись так, что из ушей, носа, рта и прочих интересных мест вода журчком бежала. Девчу с таким ревом из воды вытащила... :o У меня такое впечатление, что ее можно было бы на дно запустить и там оставить, она бы обо мне и не вспомнила даже. :haha: Я вся в огромном счастье, так как последние два раза, когда мы посещали бассейн, дить капризничала, ленилась и сачковала. Сегодня до полного упора уработались. :in_love:

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 4:13     Ответить с цитатой

Barsa
как здорово! :in_love: :in_love:
мы вот хоть в ванне плавали бы,тоже орет
попытаемся летом
в прошлое лето каждый день купались в ванне(куда нам до бассейна)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: