Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:13
Анастасия, поздравляю вас с Днем рождения Кирилла!!!
Желаю много здоровья, счастья и много много друзей!!!
Начну пожалуй про наши достижения, буквально на днях говорили с мужем что пора заканчивать нам выражаться при сыне (мы матом не ругаемся, но иногда что то проскакиеает), и вот сегодня сын в очередной раз рисовал на диване, испачкался сам и диван покрасил. Я оттирая краску от дивана говорю "Степа, ну пипец!" ну и Степа вслед за мной "пипе", муж смеется, Степа дразнит папу и снова "пипе". В общем наверное терапия наша начала действовать и пора контролировать свою речь.
Еще из достижений, отпустил нас сын погулять, сам остался с няней и даже спать лег сам без проблем. (Слава Богу!)
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:12
*DEYA* писал(а):
еще эти зубки лезут деть орет весь день
.
У нас тоже резец лезет. Два дня температура 39 держалась.
Такс, а что же позитивного? Целых два дня малышу мама нужна была, как никогда!!!!!! Приходил утыкался в колени, в руки, в живот - куда угодно, лишь бы в маму. Сладкий такой! А сегодня тем-ра упала, так что опять любимое слово - "опути" (отпусти).
А Ярослав сегодня, как шелковый! Поход на концерт зарабытывает. Вот такая мама спекулянтка.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:14
Цитата:
А Ярослав сегодня, как шелковый! Поход на концерт зарабытывает
Что за концерт?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:13
Даааа? Совсем от жизни отстала.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 0:54
Марина Ю., очень рада за вас!
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:05
Настюша, да, давненько не виделись! Спасибо за поздравления.
Вы, я смотрю, тоже времени даром не теряете. Так держать!! За Леню очень рада.
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 4782 В дневниках: 136
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:22
а я делаю так:
начинает доченька чего то агукать или всякие звуки издавать я ее на телефон записываю.....а потом даю слушать запись...
у нас записи с 2-х месяцев,она так внимательно слушает и потом или пытается так же произнести или просто улыбается...
а мне так хорошо после этого на душе!
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 1406 Откуда: Самолет Питер-Энск:-)
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 23:06
Привет, девочки! Давно не было нас тут.
Про достижения - это просто мегаздорово придумано, надо по идее постоянно стараться быть в позитиве, чтобы его притягивать к себе побольше.
У нас сегодня "мокрый" день получился. Пошли с ребенкой в бассейн, наплавались- нанырялись так, что из ушей, носа, рта и прочих интересных мест вода журчком бежала. Девчу с таким ревом из воды вытащила... У меня такое впечатление, что ее можно было бы на дно запустить и там оставить, она бы обо мне и не вспомнила даже. Я вся в огромном счастье, так как последние два раза, когда мы посещали бассейн, дить капризничала, ленилась и сачковала. Сегодня до полного упора уработались.
_________________ Дочь Варвара (02.07.07.)
Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.