Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 520, 521, 522 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 19:20     Ответить с цитатой

Njura
Рада получить весточку от вас! Лечо у вас очень красивое :in_love: ! И я рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 13:24     Ответить с цитатой

ИРРА, добрый день!
Поздравляю вас с Днем Рождения! :4U: :4U: :4U:

Замечательная тема у вас! Хотя у нашей семьи нет необходимости питаться, соблюдая диету, все равно много интересных рецептов.

В этом году я в первый раз вырастила тыкву, теперь пытаюсь ее применять (несмотря на то, что у мужа, вследствие бабушкиного воспитания, отвращение даже к самому слову "тыква").
Правда, удалось изобрести один салат из свежей тыквы, который он ест (салат не диетический, с майонезом); и вот попробовала испечь маффины по вашему рецепту № 78.
Нам очень понравилось!
Хотя пекла в первый раз, рискнула увеличить нормы вдвое, с учетом аппетита нашей семьи и размера имеющегося у меня куска тыквы.

Пудрой я решила не посыпать, подала к маффинам деревенскую сметану и мед в сотах.
Вкусно, даже несмотря на то, что тыква у меня выросла не сладкая и не сочная, картошка картошкой.
И еще - читала в обсуждении, что у некоторых УФ плохо поднимаются маффины при выпечке. У меня, не знаю, почему, но поднялись очень хорошо, я даже дочь, которая мне помогала, но потом пошла спать, подняла с постели, чтобы она посмотрела, как они в духовке на глазах разбухают).
И главное, муж ел! :haha:
Огромное спасибо вам за рецепт! :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 15:08     Ответить с цитатой

обычная мама
Спасибо вам за весточку и за поздравление! :give_heart:
Маффины у вас получились шикарные! :in_love: И я очень рада, что они вам понравились! Готовьте на здоровье! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 15:38     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, с днём рождения ! Здоровья тебе желаю и твоим близким ! Много радостных и счастливых дней ! Добрых людей вокруг !
И , конечно , спасибо за твой труд ! :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

обычная мама
Маффины очень аппетитные !!!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 15:44     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте с днем рождения!!! я тоже в выходные тыкву прикончила. делала по вашему рецепту запеканку и хлеб пекла. спасибо за рецепты большое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 15:50     Ответить с цитатой

Ирочка, солнышко! Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, людей хороших рядом, учеников умненьких )))

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 16:50     Ответить с цитатой

Натусиk
Натаффка
Мираж
Девочки, хорошие мои, спасибо большое! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 18:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, добрый вечер и присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всей семье здоровья, спокойствия и Вам ещё, конечно же, бесконечного вдохновения для создания новых рецептов (которые мы всегда ждём) ! :give_heart: :give_heart:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 18:48     Ответить с цитатой

ирФ
Большое спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 19:04     Ответить с цитатой

ИРРА!

Наилучшие пожелания! Здоровья и всех благ!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 21:04     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Лена, спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2018 14:40     Ответить с цитатой

Хорошая тема у вас :give_heart:

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 10:49     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира,здравствуйте! Можно к вам с вопросом не совсем по теме? :oops: Более компетентного и авторитетного человека я просто не знаю))Я в прошлом году пекла и в этом планирую печь творожные штоллены,меня напрягает вопрос хранения.В прошлом году вроде бы в дверце холодильника хранила.Как вы считаете какие сроки и условия хранения оптимальны и безопасны для подобного продукта?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 12:03     Ответить с цитатой

Березуля
Я не пеку традиционный штоллен, в нем огромное количество масла. А мой может храниться не более недели, как любая творожная выпечка, причем, в холодильнике или холодном месте.

Классический творожный штоллен (в котором примерно равное количество масла, творога и сахара плюс огромное количество масла и сахара на обсыпку-шубу) хранится месяц в сухом холодном месте без проблем. Это очень сдобное тесто, за счёт сдобы, алкоголя и вот этой масляной пропитки с сахаром оно и лежит.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 12:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, здравствуйте! Вот меня тоже этот вопрос интересовал. А для нас, косячных, у вас есть рецепт? Я же невнимательная, вы знаете, не нашла! :lol:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

Страница 521 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 520, 521, 522 ... 687, 688, 689  След.

Перейти: