|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 10:04 Заголовок сообщения: Дети, эвакуированные из затопленных районов |
|
|
Катаржинка писала:
Цитата: | В лагере Соснячок целый отряд деток с подтопленых районов. По одежде как я поняла их одели (как смогли), а вот игрушек у них совсем нет. Малыши часто плачут, т.к. на 5 деток всего 1 мамочку разрешили в отряд. Конечно же к ним ни кто не приезжает из родни. Я думаю ребятишки будут рады любым подарочкам. Часы посещения у калитки каждый день с 10-12 и с 17-19. Но в отряд вы не попадете, только вызывать взрослых к вам. А если с посещением отряда то в субботу с 11,00. Наверно кто хочет повидать их или передать что-то лучше созвониться с директором лагеря чтобы она была в курсе.
Елена Арсеньтевна Мирина 913 213 91 10 директор
Расположен в Центральном районе г.Барнаула шоссе Ленточный бор, 16
Если кто не может туда доехать оставляйте в ББ с ЛС, с пометкой "Благотворительность для лагеря Соснячок для Катаржинки", я туда каждый день езжу к дочери, заберу и передам.
|
Кошка в доме писала
Детей 38 37 человек, возраст от 3 до 13 лет.
Мячики, мелки, мыльные пузыри, бадминтон, скакалки, карандаши, раскраски, мягкие игрушки (чтобы было не так одиноко спать) и пр. приветствуются. По продуктовым передачкам - сосательные конфеты, печенье, вафли, мармелад, минералка, то-есть нескоропорт, и никакого шоколада. Нужна канцелярия.
Нужны кроссовки на мальчика 37 размера - срочно!
Трусики, носочки, маечки, шампунь, гели для душа, и тд. Дети одеты очень неважно._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Сб Июн 28, 2014 21:43), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:01 |
|
|
Сейчас разговаривала со старшей вожатой - ОЧЕНЬ нужны книги для младшего школьного возраста. дети просят почитать на тихом часе, всем задали читать на лето - книжек нет никаких. Естественно, б\у тоже подойдут.
По кроссовкам - нужны 35, 36, 37, 38 размеры, можно б\у. У многих, у большинства, вернее, только по одной футболке, и те выдали уже тут, в лагере.
Туалетная бумага.
Просят сладости, говорят, деткам выдают, конечно, что могут, но это буквально по 1 конфете в столовой, никто же не навещает...._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 15:25 |
|
|
Девочки, кто оставил уже пакеты в ББ, спасибо огромное, Катя сегодня вечером увезет!  _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 18:44 |
|
|
ГранатиНа
Да, Наташ, спасибо большое, Катя сегодня уже поехала, ну, завтра заберет._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 18:49 |
|
|
Сегодня только думала о том, что, реально, сибмамское сообщество - это суперкрутая вещь! Девочки, здорово, что вы есть
осознание этого факта не влияет на мое невысокое мнение об человечестве в целом, СМ - это отдельная часть мира))))_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:42 |
|
|
ГранатиНа-я ваш пакет забрала и передала, от конструктора аж ахнула, дети думаю будут в восторге.
Мягкие игрули и пакет с носочками и колготками увезу в среду.
отчет! сегодня увезла :
две пары обуви( кросы 36размер, и сандалики, остальные что передавали огромных размеров могу вернуть в ББ или на сулиму отвезу в соц.центр),
одежду(пару пижамок для малышей, 5футболок, есть ещё для очень маленьких это верну в ББ или на сулиму в соц.центр),
раскрашки, пластилин(1уп), краски(1уп), непроливалку(1уп), пачку бумаги для рисования(1уп), пару альбомов для рисования, фломастеры(1уп), карандаши(3уп), трафареты для рисования,
игрушки- конструктор, игры ходилки(2шт), лото для малышей(2шт), пазлы(5уп маленькие)
книги-тоненькие (20шт для маленьких и младшего школьного возраста)
Что ещё можно.
зуб.паста(у деток пока есть можно с детьми для родителей передать, типо подарочка из лагеря)
туалетная бумага
шампунь
мыло
мочалки(на сегодна на 38детей всего 10мочалок )
книги(для более старших детей)
сладенькое
(от комаров ни чего не нужно)
Может ещё есть у кого-то возможность договориться провести не большое шоу мыльных пузырей или другие развлекательные мероприятия хотя бы на часок. У меня такое ощущение что они с таким даже не знакомы будут очень рады.
От лагеря Соснячок всем, всем огромное спасибо они по десять раз говорили спасибо всем. Женщины работают преклонных лет, они переживают за этих деток как за своих.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кошка в доме писал(а): | Сегодня только думала о том, что, реально, сибмамское сообщество - это суперкрутая вещь! Девочки, здорово, что вы есть
осознание этого факта не влияет на мое невысокое мнение об человечестве в целом, СМ - это отдельная часть мира)))) | вместе мы БАНДА  _________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25018 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:11 |
|
|
Девочки, в лагере говорят, что многие дети вообще не видели такого, как им передают, потому что они из деревень, малообеспеченные, а некоторые еще из неблагополучных семей. Поэтому всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25018 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm1005
Школьные годы

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1352 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 14:59 |
|
|
У меня конструктор есть для деток 4-99 лет, много деталей. С радостью отдам. Только одна проблема- сможете из дома забрать? ( еще вещи на девочку подростка и джинсы новые на худого высокого парня есть)
И я бы еще сладостей купила.... Или лучше фрукты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|