Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Дети, эвакуированные из затопленных районов
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:04    Заголовок сообщения: Дети, эвакуированные из затопленных районов Ответить с цитатой

Катаржинка писала:

Цитата:
В лагере Соснячок целый отряд деток с подтопленых районов. По одежде как я поняла их одели (как смогли), а вот игрушек у них совсем нет. Малыши часто плачут, т.к. на 5 деток всего 1 мамочку разрешили в отряд. Конечно же к ним ни кто не приезжает из родни. Я думаю ребятишки будут рады любым подарочкам. Часы посещения у калитки каждый день с 10-12 и с 17-19. Но в отряд вы не попадете, только вызывать взрослых к вам. А если с посещением отряда то в субботу с 11,00. Наверно кто хочет повидать их или передать что-то лучше созвониться с директором лагеря чтобы она была в курсе.

Елена Арсеньтевна Мирина 913 213 91 10 директор
Расположен в Центральном районе г.Барнаула шоссе Ленточный бор, 16

Если кто не может туда доехать оставляйте в ББ с ЛС, с пометкой "Благотворительность для лагеря Соснячок для Катаржинки", я туда каждый день езжу к дочери, заберу и передам.

Кошка в доме писала

Детей 38 37 человек, возраст от 3 до 13 лет.

Мячики, мелки, мыльные пузыри, бадминтон, скакалки, карандаши, раскраски, мягкие игрушки (чтобы было не так одиноко спать) и пр. приветствуются. По продуктовым передачкам - сосательные конфеты, печенье, вафли, мармелад, минералка, то-есть нескоропорт, и никакого шоколада. Нужна канцелярия.
Нужны кроссовки на мальчика 37 размера - срочно!
Трусики, носочки, маечки, шампунь, гели для душа, и тд. Дети одеты очень неважно.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Сб Июн 28, 2014 21:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Сейчас разговаривала со старшей вожатой - ОЧЕНЬ нужны книги для младшего школьного возраста. дети просят почитать на тихом часе, всем задали читать на лето - книжек нет никаких. Естественно, б\у тоже подойдут.
По кроссовкам - нужны 35, 36, 37, 38 размеры, можно б\у. У многих, у большинства, вернее, только по одной футболке, и те выдали уже тут, в лагере.
Туалетная бумага.
Просят сладости, говорят, деткам выдают, конечно, что могут, но это буквально по 1 конфете в столовой, никто же не навещает....
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Белье/носочки можно у Riша в теме пристроя взять http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870145&start=0.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто оставил уже пакеты в ББ, спасибо огромное, Катя сегодня вечером увезет! :give_heart:
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Алёна, я закинула в ББ
Скрытый текст:
пакет (там малюююсенькие мягкие игрушки - поди можно такие), коробочку с коллекцией трансформеров (всё разобрано, но дети поди поймут, что к чему и куда. Сын в лагере, собрать некому :oops: ) и маленько раскрасок или чего там в ББ продавалось.

Если вдруг что-то из этого нельзя или не пойдёт - оставьте Социалке. При возможности докину ещё чего-нибудь. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 18:44     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Да, Наташ, спасибо большое, Катя сегодня уже поехала, ну, завтра заберет.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Сегодня только думала о том, что, реально, сибмамское сообщество - это суперкрутая вещь! Девочки, здорово, что вы есть :give_heart: :give_heart: :give_heart:
осознание этого факта не влияет на мое невысокое мнение об человечестве в целом, СМ - это отдельная часть мира))))
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 19:42     Ответить с цитатой

ГранатиНа-я ваш пакет забрала и передала, от конструктора аж ахнула, дети думаю будут в восторге.

Мягкие игрули и пакет с носочками и колготками увезу в среду.

отчет! сегодня увезла :

две пары обуви( кросы 36размер, и сандалики, остальные что передавали огромных размеров могу вернуть в ББ или на сулиму отвезу в соц.центр),
одежду(пару пижамок для малышей, 5футболок, есть ещё для очень маленьких это верну в ББ или на сулиму в соц.центр),
раскрашки, пластилин(1уп), краски(1уп), непроливалку(1уп), пачку бумаги для рисования(1уп), пару альбомов для рисования, фломастеры(1уп), карандаши(3уп), трафареты для рисования,
игрушки- конструктор, игры ходилки(2шт), лото для малышей(2шт), пазлы(5уп маленькие)
книги-тоненькие (20шт для маленьких и младшего школьного возраста)

Что ещё можно.
зуб.паста(у деток пока есть можно с детьми для родителей передать, типо подарочка из лагеря)
туалетная бумага
шампунь
мыло
мочалки(на сегодна на 38детей всего 10мочалок :o )
книги(для более старших детей)
сладенькое
(от комаров ни чего не нужно)

Может ещё есть у кого-то возможность договориться провести не большое шоу мыльных пузырей или другие развлекательные мероприятия хотя бы на часок. У меня такое ощущение что они с таким даже не знакомы :aga-aga: будут очень рады.

От лагеря Соснячок всем, всем огромное спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: они по десять раз говорили спасибо всем. Женщины работают преклонных лет, они переживают за этих деток как за своих.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Кошка в доме писал(а):
Сегодня только думала о том, что, реально, сибмамское сообщество - это суперкрутая вещь! Девочки, здорово, что вы есть :give_heart: :give_heart: :give_heart:
осознание этого факта не влияет на мое невысокое мнение об человечестве в целом, СМ - это отдельная часть мира))))
вместе мы БАНДА :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Белье/носочки можно у Riша в теме пристроя взять http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870145&start=0.

у Юли Оттихи взяла или Отиха :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Катаржинка
Катюн у меня Ксю сандалии и балетки- в отличном состоянии НАДА?

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:01     Ответить с цитатой

КсюшОКчек-Тань я думаю конечно надо. Представляешь если в одном соснячке их 38. А Каникулы сказали в каждом из 6-8 лагерей их будет такой отряд. Поэтому однозначно пригодиться.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Девочки, в лагере говорят, что многие дети вообще не видели такого, как им передают, потому что они из деревень, малообеспеченные, а некоторые еще из неблагополучных семей. Поэтому всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Собрала у ребенка книжки: там и Барто, Бианки и Урфин Джуса ( у нас 2 книги) для детей постарше. Положила сандалики и балетки Ксюшкины. Мои с работы увезут все.

А все лето будут дети там?

Добавлено спустя 28 секунд:

К осени можно вещи потеплее привезти, пригодятся ( в августе имею ввиду)

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:26     Ответить с цитатой

КсюшОКчек-в лагере не знают на сколько привезли детей, в Соснячке этот отряд точно будет до 25. В другие лагеря только сейчас завозят т.к. смены начались с 16июня.

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вт Июн 17, 2014 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Катаржинка
ну дак знать бы куда чего, отвезли бы

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 14:59     Ответить с цитатой

У меня конструктор есть для деток 4-99 лет, много деталей. С радостью отдам. Только одна проблема- сможете из дома забрать? ( еще вещи на девочку подростка и джинсы новые на худого высокого парня есть)

И я бы еще сладостей купила.... Или лучше фрукты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: