Рулька
флешмоб с 17 по 23 апреля 2017
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5158 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:39 |
|
|
Я_Наталька
аж слюнки потекли от Вашего фото, как красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kseshenka
Студент
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:55 |
|
|
Я_Наталька
ах как красиво! пластины капустные хочу
Рецепты такие аппетитные, но я так поняла, мне Рульку можно только понюхать Но как же празднично смотрится |
|
Вернуться к началу |
|
|
natibest
Академик
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40975 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 10:54 |
|
|
Я_Наталька
О боже,какая вкуснотища.забрала рецептик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаВит
Профессор
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 4522 В дневниках: 131
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 13:04 |
|
|
Девочки,здравствуйте.Предложу и я свой рецепт приготовления рулета из рульки в мульварке.
1.Берем рульку и вырезаем косточку.
2.Маринуем любым способом.Я замачиваю на ночь в солево- специевом рассоле.
3.Фаршируем рульку , сегодня у меня перец ,но можно добавлять что угодно:чеснок,морковь,оливки,маслины.
4.Плотно сворачиваем и заматываем в пищевую пленку очень плотно в большое количество слоев, стараемся так, чтобы вода не проникла внутрь.
5.Кладем в мультю и заливаем горячей водой с головой.
Режим тушение на 2,5-3 часа, в зависимости от величины рульки.
6.Достаем, даем остыть, нарезаем и наслаждаемся
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 13:13 |
|
|
Васина
Наташа, так вкусно написала, что я сегодня пошла и купила свинячьи ноги Первый раз в жизни
Ну, и рульку заодно (кто б ее ел, кроме меня, но стадный инстинкт непобедим, да и мне нежелательно, но бум пробовать ) И еще уши Никогда столько свинятины одновременно у меня в доме не было Но смотреть на это безобразие флешмобное невозможно ж слабонервному человеку))) Теперь думаю, как бы приготовить рульку, у всех так вкусно _________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulola
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 637 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 13:46 |
|
|
ЕленаВит
Лена! Какая вкуснятина! Какая красота! А впрочем у тебя невкусного не бывает. Непременно воспользуюсь твоим рецептом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marochka
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8161 В дневниках: 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 15:07 |
|
|
Кто-нибудь покупал пульку от Мироторга. Говорят её готовить всего полтора часа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раз, два, три
Вся такая внезапная
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7469 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:09 |
|
|
Инна-Диэнай писал(а): | Кто-нибудь покупал пульку от Мироторга. Говорят её готовить всего полтора часа. |
Недавно мой муж открыл ее для себя (поскольку жена криворукая ).
Теперь я умею готовить рульку! Отрываю этикетку, ставлю пакет в духовку и через полтора часа кормлю счастливого мужа...
Настоящей рульки я не ела, мне сравнить не с чем, но муж уверяет, что похоже на то, что он пробовал в Польше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110659 В дневниках: 54490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:25 |
|
|
Я нам не понравилась мираторговская рулька. На вкус и цвет, как говорится. Вот совсем не понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шур@
Подготовишка
На сайте с 10.09.15 Сообщения: 486 Откуда: НСК
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:42 |
|
|
ЕленаВит
Спасибо! Отличный рецепт ! Искала рецепт адаптированный для моей семьи! Будем экспериментировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаВит
Профессор
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 4522 В дневниках: 131
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:45 |
|
|
Ulola
Шур@
На здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5034 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:57 |
|
|
Natty_S
kseshenka
natibest
Спасибо девочки, рада, что вам понравилось
Капустка была хороша, при чем края отлично приготовились, а серединка сильно мягкая, теперь буду брать пару капустинок, и готовить только края, хотя муж с удовольствием съел, и в таком способе приготовления и кочарышка идет в ход, вообще без отходов получается!_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 19:31 |
|
|
Раз, два, три
Спасибо, это можно попробовать. 1,5 часа мне подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|