Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хомяк
Подготовишка
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 272 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 232323
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 24981 В дневниках: 6056 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 21:35 |
|
|
Miss:)
Сначала он должен полежать при комн темп с недельку, ну а потом можете его потрогать, при не сильном нажатии должен быть податливым И когда поспеет, скорее всего, потемнеет шкурка.
Добавлено спустя 59 секунд:
Вик, как мы одновременно с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 24981 В дневниках: 6056 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОСП Флагман
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 4362
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 22:20 |
|
|
купила сегодня этот плод, выберала минут 5, все твердые, так что пущай лежит в газетке, спасибо сибмамочкам за советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julietta
Профессор
На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:17 |
|
|
Очень люблю авокадо, я его иногда даже и просто так ем, с черным хлебом и солью
А вот такой легкий салатик можно сделать буквально за несколько минут - покупной коктейль из морепродуктов в раст. масле выливаем в салатник (если масла мало, или оно не особо, то можно добавить свое по вкусу), добавляем крупно порезанные листья салата, авокадо, сбрызнуть лимонным соком.
Только, конечно, самое главное не ошибиться в зрелости авокадо, я пару раз ошибалась - вроде и мягкий, начинаешь резать - ан нет, внутри твердый, да еще и с черными прожилками. Так обидно. А нормальный зрелый авокадо легко очищается от кожуры, и косточка извлекается легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyka
Ясельки
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 20:22 |
|
|
У меня с этими авокадами тоже проблемы. То недозрелый - горький, то мягкий и тухлый, фу(( уже пару салатов ими испортила |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:36 |
|
|
Купила спелый авокадо-буду пробовать рецепты. Просто так он мне не понравился, даже не поняла, на что похож. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natavladi
Студент
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|