Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Читаем общие правила раздела "Парфюмерные распивы": http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- За темой следим самостоятельно
- Оплата в течение 1-2 дней после оповещения о старте оплат (реквизиты будут позже)
- Выкупать буду в СП
- Транспортные расходы делим на всех
- Атомы оплачиваем вместе с тр
- Выкупаем каждый флакон по мере его распития
- Хозяйки флаконов сами разливают и раздают дольки
- Участие в распиве означает Ваше согласие с условиями
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Ср Май 20, 2015 23:53
Iren117
Ира, а я бы ещё предложила AROOSA / Аруза (30 мл) -1мл-21р( если я правильно посчитала), 5мл-105р
Код:
Аруза – обворожительный сладкий цветочный аромат с ярким шлейфом. Аромат духов в привлекательном флаконе, в красочной упаковке желтого цвета.
Аруза – это привлекательный цветочный аромат, где переплелись восточные сладости и ароматы карамели, цветов и ванили. Также в аромате духов присутствуют ароматы ветивера и уда, однако их немного, что придает аромату новую и совершенную притягательность. Аромат очень чувственный, элегантный и гармоничный.
Головокружительный цветочный аромат Арузы не оставит вас без мужского внимания. Аромат создан для женственных и утонченных женщин. Чарующий шлейф чувственных экзотических ароматов будет сопровождать вас в течение целого дня.
Начальные ноты – зелено-цитрусовые, травяные.
Средние ноты – сандал, шафран и ваниль в сочетании с цветочно-фруктовыми нотами.
Ноты сердца - аромат источает запах, который проявляются через 30 до 40 минут после использования.
Я бы взяла 10мл с флакончиком
И NOORA / Нура (20 мл) 1мл-29р, -тоже 10мл с флаконом