Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14482 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 18:42 |
|
|
Спасибо Okyana, что напомнила про жаренный сыр.
Сегодня на ужин, вот такой славный и вкусненький салат.
Салат с грилованными овощами и сыром.
Очень вкусно...попробуйте.
Рецепт здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33298 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:25 |
|
|
Захотелось мне тут блинчиков с творогом, запивали их холодным молочком, вкусноооо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33298 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 19:06 |
|
|
тишина в топике, наверное жарко и никто ничего не ест
Lunka! Молодец какая Всё очень аппетитно! Только где же рецепты?
на завтрак для Ксюшки была насыпушка
3 ст. муки + 1 ст. сахара + 1/2 ч.л. соды + 1 пачка маргарина на тёрке + 2 яйца. Растереть руками в крошечки (не замесить, а именно перетереть). Одну половинку - на противень или в форму. На неё - начинку:
2 пачки творога+1 ст. сахара+ 3 яйца.
Засыпать второй половиной теста. В духовку. Лучше приготовить с вечера, холодная она ещё вкуснее. На завтрак - просто отлично, вкусно и сытно.
Обеды назывались "суппо аля рюссо", поскольку в жару, естественно, нет ничего лучше холодных супов, типа ботвиньи, свекольника или любимой окрошки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14482 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:17 |
|
|
Я, я еще тут голодная
Привет всем, вот я и вернулась из отпуска, и сразу к вам! А вы тут наготовили за это время вкуснятинки, молодцы!
Кабачковые оладушки
1-2 молоденьких маленьких кабачка натереть на терке, 1 яйцо, щепотка соли, 1-2 ст.л.сахара, 1 ст.муки, 0,5 ч.л.соды гашеной (я лимонным соком погасила). Замесить тесто, разогреть сковородку, туда полсолнечное масло, и потом столовой ложкой выкладывать на разогретую сковородку оладушки :P Вкусно, очень нежно
Царь-горох (экспромт, говядина с зеленым горошком в соевом соусе)
Нарезать говядину (0,5 кг) против волокон, обжарить, потом добавить воды (1 стакан), потушить на слабом огне, когда вода выкипит, обжарить там же лук и потом туда свежий или быстромороженый зеленый горошек (я брала Hortex, 1 пакет). Добавить еще 0,5 ст.воды и еще потушить, пока вода не выкипит, потом посолить и заправить соевым соусом по вкусу. Горошек слегка сладковатый, вкус у мяса получается очень необычный. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14482 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:51 |
|
|
oklen, с возвращением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33298 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 20:47 |
|
|
Ура, вот и oklen вернулась! Даёшь наши стройные ряды
наш ужин "выгребатто рефрижератто" (то есть, по сусекам поскребли)
салат летний праздничный
порвать в миску листья салата, добавить сваренные в крутую яйца, разрезанные дольками (яйцо на 8-10 частей), огурцы полукольцами, помидоры крупными кусочками, куриное филе (можно филе индейки), зелень, сухарики, посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить оливковым маслом
китайская смесь хортексовская, тушеная с остро-сладким соусом "Папричи"
ее было очень вкусно есть с рассыпчатым рисом
а на главное был пангасиус, жаренный в сухарях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43249 В дневниках: 58797 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:54 |
|
|
Затишье, говорите а наготовили-то!
Brusnica, явот только на Сибмаме услышала, что пшенка с гуляшом - традиционный вариант. у нас никогда нигде так не давали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14482 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 18:43 |
|
|
Наташка с приездом Как отдохнула?
А пшенная кашка с гуляшом очень вкусно, муж был в восторге, и никаких изысков не надо
Вчера, пельмешки в горшочке с грибами от Скорпиоша.
Рецепт:
Скорпиоша писал(а): | Обжариваю шампиньоны на раст. масле, добавляю лук, затем морковь. Когда все поджарилось(до насыщенного грибно-луково-морковного аромата), выкладываю в горшочки где-то на 1/3 часть, кидаю лаврушку. Затем развожу грибной бульон (это единственное блюдо, в котором я использую грибные кубики ) горячей водой, и заливаю грибы в горшочке бульоном. Затем достаю из морозилки пельмени и кидаю в бульон с грибами все перемешиваю чтоб не слиплись и в горячую духовку на 20-30 минут. Блюдо супер вкусное и ароматное. |
Сегодня зеленый супчик со щавелем и зеленью, на курином бульоне. Душевно...
Рецепт:
Отварить курицу с головкой репчатого лука, бульон процедить.
Как закипит бульон, добавить порезанную картошку. Проварить минут 10-15, до полуготовности картошки.
Добавить порезанную зелень (щавель, лук, укроп), посолить/поперчить, как закипит, убрать с плиты.
Дать настояться и кушать со сметанкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЁНКА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.03.05 Сообщения: 683 Откуда: Калининград,Юг Китая,Shenzhen
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 22:50 |
|
|
Может не очень в тему, но мы сегодня были в ресторане на дне рождении, и наконец то я нафотала китайские блюда. Но это наш ужин сегодня.Если не в тему, то перенесите.
Шедевры китайских ресторанов можно посмотреть здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|