Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11361 В дневниках: 1734 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 23:51 Заголовок сообщения: Хотите знать, подходит ли отель для отдыха с малышами? Сюда!
Да, я знаю - существует полно сайтов с отзывами!!!!
Но мы-то с вами ищем специфическую информацию!!! -
Иногда столько инета перелопатишь, чтобы узнать
какая у отеля детская площадка или какую кашу дают на завтрак...
В общем предлагаю Вам помочь другим мамочкам
и ответить на вопросы об отелях, где вы отдыхали с детьми,
то есть оценить параметры важные для детишек.
Уточняю. Одних мамочек интересуют одни вопросы, других - другие, мы вовсе не ищем отель, где есть ВСЕ это! Нет, просто собираем инфу на разный вкус - но все вопросы так или иначе затрагивают отдых с ДЕТЬМИ (особенно с МАЛЫШАМИ).
Сначала укажите страну, отель, время отдыха, пол и возраст детей,
потом отвечайте на вопросы кратко -да\нет - или описывайте с подробностями! С вашей помощью были выбраны следующие
вопросы, которые волнуют мам, выезжающих на отдых с маленькими детишками
(если что забыла - предлагайте - обязательно добавлю)
1. Близко от аэропорта?
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория в отеле или рядом?
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Сколько идти до моря?
4. Нет шума от ночной дискотеки?
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно)
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает)
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина?
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть?
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать)
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть?
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть?
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.)
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон)
14. Хорошая детская площадка?
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие?
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?)
17. Мини-зоопарк есть?
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные?
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?)
20. Другие "плюсы" для детей какие?
В конце можете по желанию оставить свое резюме - подходит отель для отдыха с детьми или нет и почему.
Если категорически НЕТ - можете попросить внести отель в "черный" список.
Можете вставить пару фоток - только с предпросмотром! и лучше из фотоальбома, чтобы они не пропали через некоторое время - показывающих именно детские особенности отеля.
Для тех кто собирается на отдых и ищет полезную информацию
Здесь я буду вести каталог отелей по странам - жмите на голубые ссылочки и читайте отзывы!
Болгария
Скрытый текст:
Лебедь , Святого Константина и Елены
1. Наташка - отзыв тут
Дельфин 4*, Св. Константин и Елена
1. SwetlanaT - отзыв тут
Marina, 3*- Средняя Далмация, г. Брела
1. Любаша - отзыв тут
Здесь будет черный список
есть негативная инфа об отелях (не по "детским" моментам, а вообще)
Cesar`s Temple 5*, Белек, Турция - написала alisa2310 тут Queen Elizabeth, Кемер, Турция -написала alisa2310 тут
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6943 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:49
Турция/Аланья Lonicera World 4, начало августа 2011, 2 взр. + ре 1,10
1. Близко от аэропорта? Нет около 2 часов езды от аэропорта, но достаточно комфортно.
2.2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория в отеле или рядом? Территория огромная, очень красивая, зеленая, цветущая и тенистая! С фруктовыми садами - гранаты, апельсины, лимоны и банановая плантация.
3.3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Сколько идти до моря? Вход в море удобный, песок, но наносит и камешки. В море попадаются валуны, но их видно.
4.4. Нет шума от ночной дискотеки? Смотря куда заселят На территории 4 корпуса, номера корпуса А той стороной, что выходит на корпуса В и С думаю достаточно тихие. Корпус С стороной противоположной от корпуса В тоже тихий с видом на море. Корпус Д самый тихий, обособленный, но по слухам туда заселяют преимущественно иностранцев
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) Бунгало нет. Есть платные беседки. на заднем плане просматривается пара штук
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) Да
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? Да
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Не знаю У нас убирали в наше отсутствие.
9.9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) Мы сдвигали кровати, родители жили в одном с нами корпусе (А), но у них была двухспалка. Так что с вариантами.
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? На счет кроватки не знаю, стульчики есть, коляски 5 баксов за сутки.
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Только по приезду. В остальное время брали на ресепшене.
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Есть диетический стол, но можно кормить и всем остальным - еда нормальная на соль и перец. Мясо и овощи тушеные, вареные постоянно. С утра молочная рисовая каша, разные хлопья, молоко, сыры, творог, яйца вареные, лапша, йогурты или простакваша свежие в ассортименте (не знаю как это у них называется ), фрукты в сиропе из которого получаются вкусные компотики. Питание качественное, мы ели все подряд!
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) Горки есть для большеньких деток. Есть 2 бассейна закрытых, вода в них теплая. Да и в открытых, учитывая температуру воздуха в августе, водичка теплая. Три открытых бассейна с отделениями для детей.
14. Хорошая детская площадка? Большая площадка под навесом с кучей горок, качель, тренажеры, батут (платно), песок. И даже детский туалет с маленькими унитазиками и раковинами
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Нам по возрасту не подходила, не могу судить на сколько хороша. Но с детьми постоянно проводили какие-то песни и пляски
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Кажись есть
17. Мини-зоопарк есть? Да! Не такой уж и мини Много птиц, козы, кролики. Птицы (куры, утки) в течение дня расхаживают по территории в районе фаст-фуда, побираются
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Платные электромобили, велосипеды.
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Очень доброжелательны, постоянно заигрывали.
20. Другие "плюсы" для детей какие? Для детей постарше один большой плюс - много детей, недостатка в общении не будет Очень рекомендую для семейного отдыха с детишками! Неподалеку находится дельфинарий и до ближайшего аквапарка тоже не далеко.
_________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!
Последний раз редактировалось: julkab (Ср Авг 10, 2011 12:23), всего редактировалось 3 раза