Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SwetlanaT
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 2711 Откуда: Академ Карта № 004888
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:37 |
|
|
есть в каталоге
Привет! Инфа по Дельфин 4*, Св. Константин и Елена, Болгария, 06.07.2010-21.07.2010
доче 2 г 3 мес
1. Близко от аэропорта? - Да, 15 - 20 мин на машине
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? - Отличный парк, множество тропинок, подсвечивающихся в темное время суток, есть дет. площадка, батут, анимация, мини-клуб и т.д.
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Да, есть пляж для плохо плавающих взрослых и детей (песок, пологий вход), есть для пап-экстрималов - камни и резкая глубина
4. Нет шума от ночной дискотеки? Ближайшая дискотека - 7 мин на машине на Золотых песках
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) НЕТ
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) нет. Мне кажется, оно было бы лишним - кафель тщательнее убирается
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? У нас был двухуровневый номер, 2 санузла, из них один с ванной; что в других номерах - не знаю
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Да
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) Да, мы с пупсом вместе спали. Можно было выселить дочу на диван ниже на этаж, но она и дома спит с нами
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? стульчики были, коляски - в соседнем отеле можно было взять
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? мы брали в лобби-баре
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) питание на любого мелкого привереду угодит. нет времени расписывать, подробно отвечу в ЛС
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) Есть несколько, не знаю есть ли подогрев
14. Хорошая детская площадка? нормальная
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? оК
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) не знаю
17. Мини-зоопарк есть? нет
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? есть платный мини-лунапарк (качели-карусели, паровозик, комната смеха и т.д.), возможность взять в прокат машинки (на 4 чел, открытые), лодочки, круиз и т.д. Можно съездить в аквапарк, дельфинарий. Подробно - в ЛС
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) все отлично
20. Другие "плюсы" для детей какие? Мы ездили туда лечить ребенка от аллергии и укрепить иммунитет. для этого в 5 мин имеется термальный сероводородный источник, оформлен в виде бассейна. на данный момент лечебный эффект держится
В конце можете по желанию оставить свое резюме - подходит отель для отдыха с детьми или нет и почему.
Идеально для отдыха с малышами. очень рекомендую!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11303 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:32 |
|
|
Я тут глянула - темка существует уже год, за это время в ней было оставлено 61 отзыв по 54 отелям в 9 странах.
Спасибо всем большущее и ждем еще отзывов!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 0:49 Заголовок сообщения: Re: Хотите знать, подходит ли отель для отдыха с малышами? С |
|
|
Limak Limra 5 звезд, UAll. Турция. Кемер, Кириш, сентябрь 2010, 2 детей - 12 лет и 1 год 2 мес.
1. Близко от аэропорта? Нет. Мы брали индивидуальный трансфер - ехали минут 50. Думаю на автобусе минимум в 2 раза дольше. Трансфер я заказывала не через туроператора, а в спец фирме - всего 65 долларов туда и обратно.
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория?
Территория большая, на счет интересности не знаю - просто аллейки и все.
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж?
Пляж галечный, галька некрупная, но мы ходили в кораллках - так мне было спокойнее, да и деть не ругался наступая на горячие камушки
4. Нет шума от ночной дискотеки?
ООО.. больной вопрос. Наш номер - джакузи сьют был расположен весьма удачно и шума от дискотеки в нашем отеле не было. Но! Была прекрасно слышна вся анимация соседнего отеля , там даже раз два три - на аквааэробике в микрофон орали
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) Нет
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) Нет
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? Ну у нас в номере была и ванна с душем, и еще джакузи на балконе.
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть?
Да - на рецепшене это легко решается.
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать)
Очень широкая кровать и полноценный раскладной диван для старшего, кровать - манеж для младшего.
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть?
Стульчики есть - но мне не понравились, корявые какие то, неудобные, про коляски не знаю - у нас своя.
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Да.
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.)
ВОт здесь УЖАС УЖАСНЫЙЙЙ Не ожидала такого вообще, особенно после Папильона Бельвилля....
Каш в отеле нет в принципе. Никаких. На детском столе 3 лотка - в них горячее молоко, горячее молоко с сухими завтраками типа Несквик, и изредка какое нить непонятное овощное пюре. Все. Появляются правда баночки детского питания Хипп или Бебеладж, но их ничтожно мало - 5-6 и быстро расхватывают.
На диет столе картошка отварная и кабачки - есть не всегда. Частенько там можно найти только отварную чечевицу, горох, капусту. Картошку приходилось ловить - обычно она была по утрам и припасать в холодильнике
Картофельное пюре (мой ребенок его обожает) в отеле несъедобное... Не знаю как они его делают - резина резиной.. деть не ел.
И отварная картошка часто была недоварена
И все это при том, что отель имеет множество наград именно за питание. Видимо они их купили
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон)
Есть без подогрева с одной горочкой. Очень хорошо защищен от солнца навесами. Есть также детская зона в большом бассейне.
14. Хорошая детская площадка?
ОТЛИЧНАЯ! Их 2 - одна возле мини клуба. Вторая на пляже.
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие?
Миниклуб - просто даже и не мини вовсе , а макси! 3 просторные залы, где куча игрушек, машинки толокары, бассейн с шариками, домики, качельки - именно для крох от года и до 3-х, есть зал для творчества и прочее..
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Не знаю.
17. Мини-зоопарк есть? Нет.
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Миниклуб собственно и минидиско, старший часто играл в игровые автоматы, ну и анимация днем очень интересная, надувают батуты, есть бешеный бык на котором нужно удержаться.
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?)
Да пускают их везде.
20. Другие "плюсы" для детей какие?
Дети могут похудеть
Резюме! Я категорически не могу рекомендовать отель для отдыха с детьми до 3-х лет. Потому что кормить их к сожалению нечем. Если только всю еду везти с собой.
В целом отель хороший и для взрослых и детей постарше вполне подойдет.
Мы выбрали Лимру потому, что там дети до 15 лет отдыхают бесплатно, что редкость для Турции.
Если возникнут вопросы - пишите в личку. Отвечу обязательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maus
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2200 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:41 |
|
|
есть в каталоге
Отель Resort Horizon на острове Хайнань. Отель находится в бухте Ялунвань, рассчитан на семейный КИТАЙСКИЙ отдых. Подчеркиваю это потому, что персонал говорит исключительно на китайском языке. Общаться с ним можно только через гида принимающей стороны. Сама бухта тихая, отели - сплошь престижные, отдых - нетусовочный. Отдыхали с двумя детьми, 3 и 7 лет.
1. Близко от аэропорта? 30-40 минут
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Территория большая и очень живописная, много "потайных уголков". В общем, разгуляться есть где
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Пляж песчаный, вход пологий, НО море неспокойное (по крайней мере в июне), так что малыши могут только плескаться у берега или на руках у папы "ловить волну" чуть подальше в море. Во время отлива-раздолье! Кстати, есть детский бассейн с морской водой, имитирующий берег моря.
4. Нет шума от ночной дискотеки? Дискотеки в тех местах нет вообще!
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах? Бунгало нет. Но в новом корпусе есть номера на первом этаже, имеющие выход на территорию отеля с балкона.
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) В нашем номере был деревянный пол.
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? Ванна с душем!
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Убирают в отсутствие отдыхающих в любое удобное время, по требованию.
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) Все зависит от номера. Мы с двумя детьми брали стандарт с двумя полутораспальными кроватями. проблем со сном не было ни у кого. Безусловно, возможно и более комфортное размещение...
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? Не могу точно сказать, т.к. неактуально.
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Ежедневно.
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Питание понравилось. На завтраке есть специальный детский стол, также всегда есть 2 вида каш, молоко (соевое и коровье). В целом выбор здоровой еды (да и нездоровой, типа сосисок и бекона) довольно большой.
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) Детский бассейн "лягушатник" с маааленькой горкой+еще пара бассейнов достаточно мелких, чтобы в них могли плавать ребятишки постарше, с кругами, например. Ну и с морской водой для совсем мелких.
14. Хорошая детская площадка? Детская площадка небольшая, стандартный набор, качели, лабиринты, но показалось, что днем на ней жарковато, дети играть отказывались.
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Мини-клуб есть, программа развлечений в нем стандартная, повторяется каждую неделю. Из интересных развлечений были уроки китайской кулинарии и национальное прикладное искусство. О качестве анимации ничего сказать не могу, т.к. персонал в клубе говорил только по-китайски, а наши дети категорически оставаться с такими нянями не хотели. Но и без мини-клуба дети не скучали.
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Платная няня есть. Полагаю, тоже исключительно китайскоговорящая)))
17. Мини-зоопарк есть? НЕТ! Если только таковым не считать попугаев в клетках, рыбок в прудах и массы огромных лягушек и ящериц по вечерам.
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? на побережье стандартный набор платных водных развлечений. Неподалеку от отеля расположен музей морских раковин (платно, естественно).
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) ОЧЕНЬ доброжелательное отношение ко всем детям, а к белокожим и белокурым особенно трепетное))) не заметили каких-то особых ограничений для детей. Ну в море при сильной волне нельзя))))
20. Другие "плюсы" для детей какие? Главный плюс - взрослым в этом отеле заняться особо нечем, кроме детей! Остается только получать удовольствие от отдыха и общения друг с другом! На Хайнане для детей есть интересная экскурсия - на остров обезьян, нужно "лететь" на фуникулере над морем, а потом около часа наслаждаться обществом макак. Одно из самых ярких воспоминаний у моих девочек)))
Резюме: для СПОКОЙНОГО семейного отдыха - этот отель очень подходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11303 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 2:14 |
|
|
Н.В. писал(а): | Представляю мой "маленький" отзыв о Le Chateau de Prestige 5*, посёлок Гейнюк, Кемер, Анталия, Турция. |
Вот этот отзыв
По ее отзыву пытаюсь упорядочить для себя инфу. То есть, это не мой отзыв, я в этом отеле не была - а просто "резюме" по чужому отзыву!
Le Chateau de Prestige 5*, посёлок Гейнюк, Кемер, Анталия, Турция.
1. Близко от аэропорта? - не поняла...
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? "Отель весьма велик и занимает территорию порядка 100000 м2. Территория состоит из двух частей. Основная часть и само здание отеля располагаются, так сказать, на второй линии, а на первой – Aquacity с пляжем. Переход через дорогу по мостику (если кому трудно, или с коляской, можно и просто по дороге перейти, она не особо оживлённая)."
"Бывают отели типа лес (например соседние отели – Boran Mare и Ulusoy), где растут большие сосны, сбережённые во время строительства, а Ле Шато – отель-сад. Отель новый, выстроен на голом месте, но очень интенсивно озеленяется, кое-где пальмы и кипарисы уже высокие выросли. Причём создают сад с фантазией, очень богатый видовой состав растений, множество красивейших местечек. Дорожки от отеля до мостика на пляж укрыты от солнца виноградной лозой, местами она разрослась не очень густо, а местами получились настоящие тоннели. И конечно везде очень чисто.
"AquaCity. Эта часть более старая и ранее просто принадлежала посёлку Гейнюк, а теперь относится к Ле Шато (но по воскресеньям туда пускают всех желающих за отдельную плату). В Аквасити как раз есть настоящие тенистые сосны, окружающие бассейны – тут-то мы и располагались, чтобы не жариться на пляже, тем более что до моря было идти всего метров 50. Здесь же располагается ресторан, где можно полноценно пообедать с 12 до 16."
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? "Пляж. Оказался меньше, чем обещали. Ширина пляжной полосы около 90м, из них 15 зарезервировано под причал для water sport. Навесы обычные, лежаков-матрасов много. Поскольку мы не ходили на пляж в самое жаркое время, а с утра так вообще под соснами располагались «лагерем», то проблем со свободными лежаками у нас не возникало. Пляж песчано-галечный. Сначала песок (крупнозернистый), на входе в море мелкая галька. Благодаря гальке вода всегда чистая, даже когда море волнуется. А волнуется оно каждый день – с утра тихое, потом небольшие волны, к ночи опять успокаивается. Глубина нарастает быстро – 10м от берега и уже до дна не достаёшь. Впрочем, благодаря сильной солёности воды на плаву держаться очень легко. Водорослей нет, медуз нет, зато есть рыбки (я плавала в очках и насчитала порядка 10 разных видов), причём один из видов отличается кусачестью – нельзя в прибрежной полосе стоять неподвижно, тяпнут (нестрашно, но чувствительно). Как всегда есть претензии к отдыхающим – мусорят на пляже как только могут, хотя урн хватает. Оно конечно турки регулярно ходят и подбирают, но всё равно мелкая хрень типа сигаретных бычков или разломанных на части стаканчиков остаётся. Есть на пляже душ, ногомойки, раздевалки. Есть бар с напитками и мороженым (это кроме вышеупомянутого ресторана)."
4. Нет шума от ночной дискотеки? "Двери на балкон оказались весьма плотными, так что моё опасение, что шум от вечерних шоу не даст нам поспать, было напрасным"
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? - нет
6. Ковровое покрытие в номерах есть? "Номер у нас был family. На полу было мягкое ковровое покрытие, так что тапочки нужны были только для ванной."
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? "Номер у нас был family. Ванная просторная, чистая, никакой плесени, сантехника исправная. Ванна при ближайшем рассмотрении оказалась джакузи, причём функционирующей."
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть?
Наверное, только через ресепшен... "Уборка номера. Была каждый день, но какая-то эклектичная. Похоже из-за некоторой туповатости уборщицы (не понимала ни по-русски, ни по-английски)"
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) "Номер у нас был family. В одной из комнат была двуспальная кровать, в другой две односпальных. По нашей просьбе принесли раскладушку, оказалась достаточно приличной."
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? нет инфы.
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? "Минибар-холодильник исправно работал, по приезду был заполнен всем обещанным. Далее, как и ожидалось, приносили только воду (всё остальное нам как-то и не нужно было)."
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? "Питание. Как обычно – шведский стол (с 7 до 24 с небольшими перерывами). Качество и разнообразие меня устроило (не говоря уже о количестве – если что-то закончилось, то вскоре принесут ещё). Выпечка и сладости-тортики-десертики просто восхитительные. С мясом тоже проблем нет – в самых разных видах курица, индейка, всякие котлетки-тефтельки, овощные запеканки, баранина, говядина, язык, почки, печень (не одновременно, конечно, но выбор был каждый день). Рыба тоже была всякая и по всякому приготовленная – от мелкой кильки до огромной рыбины, которую на веранде резали на кусочки и жарили. Да и вообще на веранде было 4 или 5 жарочных пунктов, где готовили что-нить мясное, причём и очередей длинных не наблюдалось. Пожалуй, неважно было только с морскими беспозвоночными - иногда в салатах встречались креветки или нечто вроде щупальцев кальмаров, да разок жарили больших креветок (но получилось на мой взгляд невкусно). Овощи-фрукты были в достатке. Хотя фрукты не всегда были оптимальной спелости – как повезёт. Отмечу, что почти вся еда была не острой и вполне подходящей для детишек, так что детский стол востребован не был. Кроме главного ресторана пообедать можно было в ресторане на пляже или в снек-баре посредине сада (мы там очень уютно и вкусно полдничали перед вечерним морским купанием). Там же жарили гезлеме. Рестораны по резервации мы не посещали (оказались платными). Ну и на ресепшн с утра до вечера можно было разжиться вкусными печеньками. Особо скажу об айране – чудесная штука, особенно в такую баню. Вода, напитки типа юпи, кофе из кофемашин, чай – всегда были в доступе в разных местах. Бесплатное мороженое в определённое время давали в двух местах – на пляже и около амфитеатра, так что при желании добыть его проблемой не было."
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть? "Бассейны около здания отеля. Это гордость отеля, рукотворное чудо. Бассейнов семь. Главный расположен вдоль всего здания, изящно огибает амфитеатр, пересечён мостиками, образует хитрые уютные закутки, островки, в него спускаются лестницы и т.п. К основному бассейну непосредственно примыкают маленькие бассейны чуть выше и чуть ниже (получается три уровня), образуя водопадики (под которыми очень приятно стоять и массировать водой шейку-спинку). Ещё есть прямоугольный бассейн 25*15 м (полуолимпийский), бассейн с водными горками и «лягушатник» с пластмассовыми домиками и горками. Бассейны чистейшие, очень уютные, можно найти тенистые места. Поскольку общая площадь бассейнов огромна, то нет тесноты, разве что у горок. Горки три – широкая прямая, прямой жёлоб и спиральный жёлоб, горки новые с гладкими стыками. Для меня очень важно, что в этих бассейнах моя дочь (6 лет) научилась плавать. Она уже немного умела, но тут у неё появился такой мощный стимул самостоятельно плыть в очередное интересное место, что руки-ноги наконец-то скоординировались."
"В Аквасити как раз есть настоящие тенистые сосны, окружающие бассейны – тут-то мы и располагались, чтобы не жариться на пляже, тем более что до моря было идти всего метров 50. Бассейнов два – большой (посредине есть беседка, где также можно располагаться на отдых) и детский со своей маленькой горочкой. А больших горок целых 5, и тоже хорошего качества, но другой архитектуры чем у отеля. Приятным сюрпризом оказалось то, что ни у отеля, ни в аквасити никто не следит за возрастом детей, так что моя шестилетка вдоволь накаталась с настоящих горок."
Есть крытые бассейны "(большой, маленький и джакузи, но вода во всех «бодрая»)".
14. Хорошая детская площадка? "Детская площадка есть, но днём на ней было слишком жарко, так что мои детишки пользовались ей только вечером."
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? "Есть мини-клуб, но пустоватый. Впрочем, моя дочка там некоторое время проводила – что-то рисовала, иногда приходила с разрисованной под киску или ещё кого-нибудь мордашкой, иногда во что-то они там играли на веранде. Вечером мини-диско, но тоже без особых изысков."
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) нет инфы.
17. Мини-зоопарк есть? нет инфы.
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? "кинотеатр (не поняли, когда работает), настольный теннис (берите свои ракетки!), боулинг, игровые автоматы, бильярд. Многое из вышеперечисленного платно, но это обычно для недорогих пятёрок."
"Water sport оказался только платный "
" Есть площадки для пляжных волейбола и футбола (для обычного футбола и для большого тенниса у отеля тоже есть площадки рядом с Аквасити)"
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) нет инфы
20. Другие "плюсы" для детей какие? нет инфы
Вот, что у меня получилось... Может кто-то из отдыхающих в Ле Шато оставит настоящий отзыв.
Последний раз редактировалось: olen (Ср Дек 15, 2010 12:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соболева Леночка
Студент

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2314 В дневниках: 19 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 16:29 |
|
|
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о нашем замечательном отдыхе в Турции:
Анталия, Белек, отель Adora Golf Resort 5* Отдыхали в июле 2010 года мы с мужем и ребенком - 5 лет
1. Близко от аэропорта? Да, 20 минут
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Да, территория очень большая и зеленая)
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Да, отель находятся на 1 линии, отличный песчаный пляж ,который выравнивается каждый вечер
4. Нет шума от ночной дискотеки? Нет, жили в бунгало, звукоизоляция великолепная
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? да 6. Ковровое покрытие в номерах есть? нет
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? только душевая кабина
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? к сожалению, уборщицы приходят в любое время, правда ,в-основном, все-таки, в первой половине дня. Но были случаи, когда захотили, даже если висела табличка "не беспокоить"
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) да, большая и удобная кровать для родителей + кровать для ребенка ,в первую же ночь Максимка упал - у кровати нет перегородки, так мы просто придвинули эту кровать к нашей и получилась трехспальная огроменная и удобнейшая кровать))
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? есть детское кафе - там маленькие стульчики и столики, а вот про детские кроватки и коляски не подскажу - не нужны были
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? да ,каждый день вода, напитки, пиво
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Питание качественное, разнообразное, есть также диетическое меню, каши есть всегда, супы-пюре, и т.п., очень много курицы (как и во всех остальных отелях Турции)
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) Есть 2 отдельных детских бассейна с горками и 1 детское отделение в большом бассейне.
14. Хорошая детская площадка? очень хорошая, что и было основополагающим при выборе этого отеля - все для детей - разнообразные качели, прыгалки, лазилки и проч.
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Да, все это есть и на высшем уровне, великолепные детские дискотеки
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Есть, но мы не обращались
17. Мини-зоопарк есть? нет, но по территории смело разгуливают черепахи
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Аквапарк, детская анимация, детская площадка, платный прокат электромобилей, детский клуб ежедневно организует катание на лошадях (платно) 19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Детей в этом отеле очень любят, с удовольствием делают им подарки, всегда улыбчивы и услужливы.
20. Другие "плюсы" для детей какие? Тип отдыха "все включено" - это ,конечно, здорово. На территории отеля тут и там стоят автоматы с напитками, холодным чаем и водой, в определенные часы и на ужин дают мороженое, наш съедал по 3 порции и никогда не было проблем с горлом - мороженое сразу таяло. Всегда есть место, где можно перекусить, поэтому когда бы вы не проснулись - утром или после обеда, голодными не останетесь. В-общем, впечатлений масса! Брали также экскурсии - на пиратском корабле, в дельфинарий и даже рафтинг. Везде с ребенком! Он в восторге (и мы тоже, конечно))
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malёk
Студент

На сайте с 20.06.10 Сообщения: 1676 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 100381
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 3:53 |
|
|
есть в каталоге
Пока живо в памяти, напишу про последний отель
Турция, Аланья, 24 авг - 3 сент 2010г. ребенок 2 года
отель Serapsu Beach Resort 5*
1. Близко от аэропорта? Аланья, в принципе, расположена далеко, поэтому как ни крути, но до ближайшего отеля от аэропорта ехать не менее 1,5 часов. До Серапсу примерно 1ч 40 мин.
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Так как есть с чем посравнивать, мне кажется, что территория не очень большая, но зелененькая. Т.е. там не пусто, но достаточно скудненько
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Вход пологий, песчанный, около самой воды галька, шириной не более 1,5-2 метров.
4. Нет шума от ночной дискотеки? Ночной дискотеки в отеле нет, только анимация, которая заканчивается в 23 часа. Для желающих потанцевать аниматоры устраивают организованные выезды в ночные клубы Аланьи. Мы жили в самой ближней к амфитеатру части, звуки музыки вообще не напрягали, т.к. достаточно рано заканчивались.
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) Один большой корпус, бунгало отдельно стоящих нет. Кстати, совсем неудобно с коляской, немного не продуманы спуски. У меня доча днем спала в коляске, а я на улице загорала на травке. Выезжать приходилось через главнй вход и огибать здание.
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) Ковровое покрытие есть
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? Ванна с душем
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Вот по этому вопросу подсказать вообще не могу, т.к. уходили из номера после завтрака и возвращались только к ужину
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать). В нашем номере было две односпальные кровати. Ребенок вторым на кровать ну никак не влезет! Может есть и другие номера, но нам выбора не предоставляли
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? Кроватка - бесплатно. Стульчики даже не разглядела , ребенок уже в нем не нуждается. Коляску брала свою, поэтому тут тоже не помощник
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Каждый день
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Питание однообразное при достаточном разнообразии . Т.е. всего много, но каждый день одно и то же. С фруктами как то не очень, что на мой взгляд крайне странно для 5 звезд. Бывало, что придешь попозже, а уже из фруктов ничего нет . Говорили, что за полчаса до основного ужина где то в другом месте начинался детский ужин... Но мы туда ни разу не сходили. Ребенок голодным конечно не был, но приходилось именно выбирать (сразу оговорюсь, что не даю ребенку различные картошки-фри и прочие жарености фритюрные). Супов нет, точнее есть один, но на наш русский вкус, это не супы На завтрак вроде было что-то наподрбие каши, но доча каши категорически не ест, поэтому даже в ту сторону и не поглядывала
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) Детский бассейн есть совсем для малышей (взрослым по колено), есть для постарше, с двумя достаточно высокими горками, есть еще один отдельно расположенный бассейн с морской водой, т.е. соленый. Глубина примерно мне по середину бедра. Моя доча там всегда и плавала
14. Хорошая детская площадка? Площадка есть, но почему то у детей она спросом вообще не пользовалась. Видимо, неинтересная
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Мини клуб есть, были мы там один раз, потому как еще не по возрасту. Детские дискотеки каждый вечер.
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Говорят, есть
17. Мини-зоопарк есть? Есть, там кролики, уточки, курочки, гуси и какие то непонятные птички
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Мини-клуб
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Пускают абсолютно везде
20. Другие "плюсы" для детей какие? Никаких особенностей не заметила
РЕЗЮМЕ. Отель не тянет на заявленные 5 звезд. С маленьким ребенком ехать скорее бы не советовала. От двух лет, не раньше!
И еще в качестве минуса - полностью русское "население", больше ни-ко-го! На второй день стащили ЖУТКО дорогущие солнечные очки (и это около детского бассейна, где только детки и мамашки)! Отошла ровно на три минуты, вытащить дите из бассейна В общем, сначала проплакала, а потом прощурилась остальные 7 дней.
Добавлено спустя 6 часов 6 минут 54 секунды:
Так... вроде появилось время и мысли про след. место
Итак, Доминиканская респ., Пунта Кана, февр. 2010, реб. 1год 5 мес.
отель Barcelo Bavaro Palace 5*
1. Близко от аэропорта? Очень долго и напряженно вспоминала... Но так и не вспомнила. Объясню почему. До Москвы перелёт 4 часа, сразу же пересели на др. самолет и летели 11,5 (!!) часов, потом сели в автобус и... моему ребенку стало плохо... т.е. ее начало тошнить, видимо просто она устала от всей этой многочасовой тряски, других объяснений нет! Поэтому вся дорога до отеля была достаточно суетливая, и , как следствие, я совершенно не отследила, как далеко мы уехали. А на обратной дороге я спала
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Вот про территорию можно говорить ну очень много и долго, настолько она необъятна! Попытаюсь в кратце. Данный отель входит в отельный комплекс Barcelo Premium, кажется , состоящий из нескольких 5 звездочных и 4 звездочных отелей. По территории этого ... не знаю какое правильное слово подобрать... района курсирует паровозик, который доставляет жителей отдаленных 4* отелей к морю.. И соответсвенно жителей 5* отелей куда-нибудь туда.. сменить обстановку и купить немного сувениров, рома и сигар. Пешком обойти этот комплекс нереально! Только если задаться такой целью. Паровозик курсиреут через каждые 10 минут. Про ночь не подскажу, т.к. были с ребенком иночью особенно не ездили Мегатерритоия! С нее можно вообще никуда не выходить во время всего отдыха!
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Шикарный пляж (правда народу достаточно, но тут ничего не поделаешь), белоснежный, мелкий, холодный даже в самые жаркие дневные часы песок (ходили всегда без шлепок - он правда вообще не нагревается!) В километре от берега заканчивается риф, на котором разбиваются океанические волны и к берегу ВСЕГДА приходят пологими! Никаких кораллов около берега, абсолютно комфортный и безопасный вход в воду!
4. Нет шума от ночной дискотеки? Дискотека расположена в значительном отдалении от жилых корпусов (слава богу, территория позволяет!) Анимация длится примерно до 00 - 00.30. Мы жили в самом ближнем корпусе, мне лично и доче ничего не мешало, спали как убитые.
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) Отдельно стоящих бунгало нет. Но если селиться в дальние "крылья" корпусов - никогда и ничего вообще не услышишь!
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) Вот с коврухой было напряжно. На полу плитка кафельная... Она всегда холодная, а мы, понятно, тапочек не брали Может в Корпусе Deluxe что нибудь и по-другому
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Не знаю.. Уходили утром - приходили к ужину
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) Две широченные кровати и детская кроватка! Мы на одной умещались втроем!
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? Кроватка есть, стульчики.. опять просмотрела Коляску как всегда брали свою, не интересовалась даже
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Ежедневно. И не только водой, еще и всякой фигней типа спрайта, колы и баночного пива
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Про питание можно говорить много! Мы жили по системе все включено. На территории 15 ресторанов и не помню сколько баров. Одно ограничение: для жителей 4* можно питаться только на своей территории. Ну а для 5* уж все открыто! Если честно, мы за 2 недели все так и не обошли Правда из 15 ресторанов наверное 2-3 работают по меню и за отдельную плату, но , думаю и в оставшихся 13-ти есть, где разгуляться! По четвергам и воскресеньям стабильно были лобстеры. Вот мы тогда ничего больше не брали, нагребали их по 6-7 штук, брали пиво и объедались! Мммм! Свежевыжатые соки с мякотью (не турецкие "юпи"!) в любом кол-ве, тут же тетенька делала совершенно фантастические какие то коктейли из любого набора фруктов, молока, рома, меда - в общем чего захожешь - тут же на миксере взбивала. На гриле свежайшие морепродукты, тыкаешь пальцем - жарят на твоих глазах. А если дашь в кач-ве вознаграждения 1 доллар, такую вкуснотищу сделают!!!!! с душой! Понимаю, что рассказываю сейчас про взрослое питание, но просто остановиться не могу Детям можно повыбирать картошку, кашу (какой то там один сорт есть, моя доча их не ест, поэтому меня не интересовало это), разнообразные овощи, рыба наверное пяти тысяч сортов и вареная и тушеная и припущенная. Плов с мясом, с морепродуктами. На завтрак естественно разнообразные виды яиц от вареных и до замудренных омлетов. Я заказывала всегда доче яйца, жареные с помидорками, луком, кукурузой, сыром. Ела за обе щеки! Еще можно так же как яйца (это во многих отелях на завтрак жарят, когда ты начинку сам пальцем тыкаешь), так же составить себе пасту. Все ингредиенты вырать по своему вкусу, макароны и соус. Доча очень любит лапшу и макарошки всякие - уплетала такую пасту в сливочном соусе. Курица есть, мясо в достаточном кол-ве. Фруктов всяких от яблок до вообще неизвестных экзотических - масса! Я конечно брала с собой детские баночки с едой, но ни одной так и не вскрыла!
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) При каждом отеле есть бассейн с детским отделением. А в каком-то (не помню), даже детский аквапарк с маленькими водными горочками и всякими фигурками. У меня доча была совсем маленькая, не каталась, но разгуливала там с великим удовольствием и уходить не хотела!
14. Хорошая детская площадка? сть площадка, но нам она была не по возрасту. Подробнее не расскажу.
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Мини-клуб, к сожалению, только на испанском Но детям постарше было вообще все равно, они там бегали-прыгали и рисовали, несмотря на языковой барьер (точнее у них как раз он и отсутствовал)
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Говорят, есть, не пользовались
17. Мини-зоопарк есть? Хм... зоопарка нет, но на территории комплекса протекает речка, если сесть на паровозик и доехать до конечной остановки, там живут утки с маленькими утятами А вообще, если на предмет живности, там летаю настоящие колибри! Детям все равно, а я восторгалась, когда видела этих птичек ))
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Не подскажу...
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Доминиканцы вообще очень открытый, душевный и приятный народ (у меня осталось от них такое впечатление). Они испаноговорящая нация, а всех их я очень люблю! Даже если взять обычную уборщицу, не раз наблюдали картину, как она моет пол в коридоре и во весь голос одна поет песни Все здороваются с улыбками совершенно не натянутыми! С детьми все щебечут и сюсюкаются! Не пускают, скорее всего, только на ночную дискотеку (я там не была), но думаю, никто и не возьмет с собой детей туда
20. Другие "плюсы" для детей какие? Да там одни сплошные плюсы!!! И для детей и для взрослых!
РЕЗЮМЕ. Очень всем советую! Если не испугает и не напряжет очень длительный перелет. Пляж - супер, питание - есть из чего повыбирать (голодными, поверьте, никто из нас не ходил, ели круглосуточно, ну кроме ночи). Океан - сказка! Персонал - такой только в Испании в стречала Мне очень понравилось (хотя была достаточно много где). Единственное, корпус Barcelo Bavaro Palace достаточно старенький и нуждается в ремонте. Но мы же туда едем не в телевизор смотреть и щелочки в косяках считать!! Если кто-то очень привередливый, тому в Deluxe! Там ремонт недавно был и джакузи на балконах стоят Да, еще есть комары! Иногда по ночам включали свет и долбили их  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Катеринка1982
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 21:43 |
|
|
есть в каталоге
Египет Шарм Эль Шейх Отель Sierra Resort Sharm El Sheikh (на отеле написано 5*, реально 4+)
1. Близко от аэропорта? слишком близко - 5км, в 2 и 5 корпусах очень громко слышен взлёт самолётов.
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Территория именно в меру для детей, всё что нужно есть: качели, большие шахматы, разные беседки, фигурки и т.п.
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? нет, возможность зайти в море только с понтона, берег не очищен, можно зайти только по детское колено.
4. Нет шума от ночной дискотеки? нет, тихо
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) бунгало нет, все корпуса 2-хэтажные
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) нет, только кафель
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? ванна есть только в делюкс номерах, во всех остальных душевая кабина.ъ8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? не знаю, не спрашивала, но если висит табличка "не беспокоить" - уборщик не приходит
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) да, кровати широкие, с ребёнком спать можно
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? про кроватку и коляску сказать не могу, т.к. нам уже 4 года и нам досталась полноценная взрослая кровать, десткие стульчики для малышей в ресторане видели и ещё есть отдельные маленькие детские столы со стульчиками как в детских садах
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? да, две бутылки по 0,6л каждый день
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Есть отдельно детское меню, всегда присутствовали след продукты: курица и говядина просто вареные, без специй, рис на пару, макароны, овощи на пару, салаты из капусты, свеклы. Фрукты: хурма, гуава, бананы, яблоки, финики.
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) Детский бассейн тёплый, глубина 50см, одна маленькая горка.
14. Хорошая детская площадка? Хорошая детская площадка: горки, качели, домики, батут, мини футбольное поле
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Мне очень понравился деткий клуб: большое отдельное помещение, с туалетом, комнатой для отдыха детей, зоны: для творчества, для компьютерных игр, телевизор, велики, качели, качалки и т.п. Дважды в неделю аниматоры с детками строят на пляже песочные замки, дважды в неделю посещение катка, раз в неделю игра в пиратов (ищут клад), аниматоров двое, один из них обязательно русский. Каждый день в 20.30 детская дискотека с конкурсами.
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? рядом с отелем площадь Сохо, там музыкальный фонтан, вечером ходят артисты на ходулях, сказочные герои, мега-фигуры и т.п.
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) детей не пускают на ночную дискотеку и в крытый бассейн-спа, т.к. там глубина 140см, отношение к детям хорошее, при заселении нам подарили фирменный рюкзак и пенал с наполнением, официанты, бармены - все играли с детками, приносили молочные коктейли и т.п.
20. Другие "плюсы" для детей какие? вроде как всё уже написала в других пунктах
Резюме: в целом отель очень даже подходит для отдыха с детьми, из минусов только заход в море. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TK
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.07 Сообщения: 2839 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 0:14 |
|
|
Отзыв про отель Lykia world Antalia, Турция
1. Близко от аэропорта? Да, достаточно близки
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Отличная территория, есть где полугять, есть детские площадки, есть детские бассейны с горками даже для самых маленьких. Дочка 2 года была СУПЕР счастлива.
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Более менее нормально. Но двухлетний ребенок просто в море не пошел.
4. Нет шума от ночной дискотеки? Территория отеля большая, возможно часть номеров шумные, но мы жили в тихой зоне, нам никто не мешал.
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно). Да у нас была вилла со своим личным бассейном (детским + взрослым)
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) Кажется нет, но местами есть деревянные полы.
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? Да
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Да
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) Да
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? Да, без проблем и кроватки и стульчики и коляски. Причем достаточно хорошие.
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Да
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Да, есть детский стол, представляющий из себя отварные овощи, отворное мясо, в том числе в виде пюре.
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) Горки есть, а подогрева думаю нет.
14. Хорошая детская площадка? Да, есть
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Все есть, но не уверена в интересности. Хотя интересной анимации я еще не встречала НИГДЕ
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Да
17. Мини-зоопарк есть? Нет
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Для детей есть достаточно много развлечений.
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Все ОК
20. Другие "плюсы" для детей какие?
Вообще отель ориентирован именно на семейный, детский отдых. Отель очень большой, есть куча спортивных площадок, различные детские площадки, аквапарк, детские бассейны с горками для самых малышей. Есть детский клуб. Есть детский стол. Очень много удобных детских стульчиков в ресторане. Есть различные развлечения на пляже (покататься на моторке, полетать на самолетике и т.п.)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:26 |
|
|
Что меня печалит - это то, что никто пока не отметил наличие подогрева в бассейнах. Это я про отдых в мае... Погода для малышей само то, а вот море и бассейны холодные.
В Египте бассейн с подогревом нас просто спас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malёk
Студент

На сайте с 20.06.10 Сообщения: 1676 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 100381
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 1:01 |
|
|
Попробую еще один написать
Турция, Алания, август 2009 г.
Отель Saphir Resort & SPA 5*, ребенку 1 год ровно
1. Близко от аэропорта? около 1,5 часов (так далеко располагается Аланья)
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория?. Территоря не очень большаЯ, но зеленая, аккуратная
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Песчанный пляж, вход в море немного галечный (полоса метра 1,5-2 шириной)
4. Нет шума от ночной дискотеки? Дискотека в амфитеатре была, я ничего не слышала. Если и слышала, то настолько незначительные звуки, что спать они вообще не мешали.
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) Нет
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) Да
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Не знаю.. уходили из номера после завтрака и возвращались только к ужину (ре спала в коляске на улице)
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) В нашем номере стояла одна односпальная кровать и одна какая то... по моим меркам полноценная двуспальная. Так что вместе спать запросто!
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? Кроватка, стульчики - да. Коляски.. Говорят да, не знаю (свою брали)
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Каждый день
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Про ребенка затрудняюсь.. У меня сильно маленький был (1 год), абсолютно все брала с собой (баночки с питанием, каши, смесь). для взрослых все стандартно и достаточно однотипно. Один ресторан, который все время переполнен диким голодным народом!
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон). Есть отдельно детский бассейн с тентом (очень здорово, когда на улице 37 градусов) , отдельно взрослый, отдельно бассейн с двумя горками
14. Хорошая детская площадка? Площадка есть, там какие то качельки и пр. Особенно нас не интересовала по причине маленького возраста
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Мини клуб есть, анимация детская есть
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Не знаю..
17. Мини-зоопарк есть? Нет
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Затрудняюсь ответить
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Хм... пускают, скорее, везде, конечно я не пробовала ходить на дискотеку Может туда и не пускают
20. Другие "плюсы" для детей какие? Затрудняюсь
Резюме. Отель вполне приличный (по сравнению с Serapsu Beach Resort я бы сказала даже хороший!). Анимация была просто супер!!!! Думаю, с ребенком от 2-х лет ехать можно смело! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43707 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:25 |
|
|
есть в каталоге
Израиль, Эйлат, Isrotel Royal Garden 4*
январь 2011
1. Близко от аэропорта? В пределах видимости
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Да!
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Да, немножечко камушков на границе моря и воды, идти до моря минут 15 по курорту
4. Нет шума от ночной дискотеки? нет, даже самолетов не слышно, хотя рядом
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) нет, обычные корпуса все
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) эммм, опять же не обратила внимания совсем
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? и ванна, и душ
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? не интересовались
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) да
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? кроватки/коляски не знаю, стульчики есть
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? мини-бара нет, есть кухня в номере
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) стандартный кошерный завтрак, много молочки и овощей, каш и мяса нет
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) не знаю, подогревается или нет, сейчас (зимой) был где-то 22-23 градуса, зато бассейн с песчаный дном!
14. Хорошая детская площадка? неплохая
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? мини-клуб большой, анимацию не смотрели
17. Мини-зоопарк есть? рыбы в пруду
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Большая программа в мини-клубе с утра до 6 вечера, отличный детский бассейн, рядом "Город Королей" - парк развлечений и иллюзий.
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Израиль - детям можно все. По закону детей не пускаю в СПА.
20. Другие "плюсы" для детей какие? Ещё раз отмечу - бассейн с песчаным дном!
Рассказ и фото в дневнике
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=182567#cut
Последний раз редактировалось: Наташка (Чт Май 12, 2011 3:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:24 |
|
|
Ждем еще отзывов!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксе-ник
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 592 Откуда: Советский, Н.Е.
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:28 |
|
|
Название отеля УФ не указала. Отправлено ЛС с просьбюой указать название отеля.
Модератор olen
Вот решила написать свой отзыв про достаточно известный отель Турции, принадлежащий сети Paloma hotels. Наш отель находится в Сиде, называется также Paloma hotels. Итак по порядку:
1. Близко от аэропорта? Около часа, может чуть больше.
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? Да, территория вмеру большая, зеленая, но бывает и лучше)
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? Пляж изумительный. Песок, как просеянная мука- детям рай)
4. Нет шума от ночной дискотеки? Слышно шоу программы. которые до 23.00, дискотеки в подвале.
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) Да, молоэтажные корпуса называются бунгало, но идти до пляжа все-равно долеко. Дрыхнущего малыша не бросишь.
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) В основных номерах есть, в бунгало кафель.
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? Да, ванна с душем
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? Думаю, что можно договориться.
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) Да, очень широкая кровать.
10. Детксие стульчики и кроватки-манежи есть.
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? Да, а также колой, фантой и прочей дрянью, которую приходилось выливать в унитаз, чтобы дети не пили)
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если можно - поподробнее.) Питание хорошее, мы в ровно год не брали с собой никакую домашнюю еду, ели только там. Спасал грилль на ужин- речная форель, курица и прочее мясо. Соки хорошие пакетированные.
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон)Мы купались только в море, но лягушатник есть. на счет пологрева не знаю.
14. Хорошая детская площадка? Нет, и еще раз нет! Куцая площадка на сонцепеке, а в 16.00 ее начинали заливать газонные поливалки.
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? Нам попались хорошие аниматоры)
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) Нет
17. Мини-зоопарк есть? Да, утки и кролики.
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные? Стояли какие-то автоматы, приезжал детский цирк.
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) Доброжилательный персонал, все турки любят детей.
20. Другие "плюсы" для детей какие? Никаких, кроме пляжа.
Отель для отдыха с малышами не подходит совершенно. Моей старшей там исполнилось 5 лет- более или менее. Отель ориентирован на немцев, поэтому брезгливое отношение к русским. Там хорошие шоу программы, но я их не видела, т.к. мы сразу после детской дискотеки уходили спать. Поэтому с детьми по старше или взрослым там понравиться)_________________ Ксе-ник
Подарите любимым безопасность на Авидо.РФ
Последний раз редактировалось: Ксе-ник (Вс Май 15, 2011 12:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:31 |
|
|
Отель Табанов Бич 4* (Tabanov Beach), Болгария, Созополь
1. Близко от аэропорта? ближайший аэропорт в Бургасе, примерно 40 минут на автобусе
2. В меру большая, зеленая, интересная для прогулок территория? территория маленькая
3. Удобный, желательно пологий вход в море, песчаный пляж? да
4. Нет шума от ночной дискотеки? шума нет
5. Возможность размещения в тихих бунгало или малоэтажных корпусах есть? (да, не все любят бунгало, но с малышами, которые дрыхнут по полдня - многим все же удобно) нет
6. Ковровое покрытие в номерах есть?(вот его в бунгало не бывает) нет
7. Ванна с душем есть, а не просто душевая кабина? только кабина
8. Возможность организовать утреннюю уборку номера - до дневного сна - есть? уборка утром
9. Возможность комфортного совместного сна есть?(широкая кровать) да
10. Кроватка, стульчики в ресторане, аренда коляски есть? по моему нет
11. Пополнение мини-бара бутылированной водой есть? не пользовались мини-баром, не знаю
12. Качественное питание, есть возможность накормить маленького ребенка? (Если
можно - поподробнее.) завтраки: овощи, фрукты, колбасы, омлет, шарики несквик, молоко, выпечка, блины и тд. Рядом супермаркет со всеми необхдимыми продуктами. насчет еды для малышей (пюре и кашки) - не в курсе
13. Детский бассейн с подогревом и горками есть?(может быть актуально не в сезон) - детский бассейн есть, подогрева нет, но температура воды выдерживается. горок нет. аквапарк в соседнем городе (30 минут на автобусе)
14. Хорошая детская площадка? да. как во дворе отеля, так и внутри его детская игровая
15. Мини-клуб и детская анимация хорошие? анимации нет
16. Платная няня есть? (а вдруг понадобится?) не в курсе. относительно недалеко от отеля есть детский клуб, где можно за деьги оставиь ребенка на время.
18. Другие развлечения кроме моря для детей есть? Какие из них платные и бесплатные?
19. Доброжелательность и открытость детям (или куда детей не пускают?) к детям доброжелательны, но строго следят за соблюдением технки безопасности в быту
20. Другие "плюсы" для детей какие? В отеле было много отдыхающих с детьми. Территория очень маленькая, ребенок не заблудится, некоторые гости опускали детей после завтрака на детскую площадку пока сами доедали. Территория огорожена. Есть лифт. До моря близко (5 минут пешком). Нашему было 4года во время поездки, никаких неудобств не заметили._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|