 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:47 |
|
|
Огромное спасибо Я уже запарилась бегать по всем страницам в поисках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:56 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | Brusnica, а мясо долго мариновать надо?
И рецепт кекса, наверное, опять был?  |
Мариновать чем больше по времени, тем лучше. Но у меня было всего 15-ть минут. Хотя бы часик надо мясу дать полежать в маринаде.
Смотри Шоколадный кекс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:14 |
|
|
Наташка писал(а): | Деовчки, замететь, что в первом сообщении этой темы Брусника начала делать содержание. | Содержание это здорово! Но каждая ссылка ведет на верх страницы, где есть указанное блюдо. Было бы совсем точно и корректно, если бы ссылка указывала на сообщение, в котором эта фотография размещена. Например, салат цезарь от малышки не на http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41675&postdays=0&postorder=asc&start=60 -- это ссылка просто на 5 страницу топика, а на http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=854754#854754 -- это сообщение, где как раз о Цезаре говорится. Взять ссылку на сообщение удобнее всего так: в заголовке сообщения есть слово Добавлено:, после которого приведена дата создания сообщения. Перед ним -- такой листочек-картинка. Если хлопнуть по этому листу правой кнопкой мыши, то вывалится меню, из которого надо выбрать "Копировать ссылку", эта ссылка и будет ссылкой на сообщение, соотв., потом эту ссылку в нужном месте в теге урл вставлять...  _________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:27 |
|
|
Topolek, спасибо, Вы это правильно отметили, это есть в некоторых ссылках, ссылки идут на начало страницы, в последующих ссылках такого нет, остальные будут подкорректированы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларочка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34724 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 14:09 |
|
|
Содержание - это здорово! Брусника, умничка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 15:01 |
|
|
Брусника. Спасибо за содержание!! Буду осваивать.
Вот наше сегодняшнее меню...
Времени совсем не было - обошлись на скорую руку (может еще к вечеру
чего сготовлю...)
1. Завтрак: дырчатые блинчики-налистники с медом.
2. На обед: Сырники по рецепту от Дарья 2
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:44 |
|
|
Привет!!!
Являюсь тайным поклонником этого топика и неизменно готовлю ваши очаровательные штучки!
У меня вот тут дополнение есть:
Taury, а это настоящий фахитас? я знаю другой: (не очень четкое фото, уж простите... )
Фахитас
250 грамм филе курицы
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
1 ст.л. перца чили или 1 острый перец
Все порезать и пожарить на оливковом или растительном масле 20-30 минут.
Тортии
2 части мука
1/4 части сливочного масла
1 ч.л. соли
1/2 части воды
Муку и масло размять вилкой, чтобы получились комочки, добавить воды, соли. Все замесить. Сделать 8 шариков. Оставить их на 15 минут. Потом раскатать шарики в лепешки и жарить на пустой сковородке без жира, без масла. Жаряться очень быстро. Как появятся коричневый пятнышки - все, тортии готовы.
В отдельный чашках подаются:
нарезанные помидоры
сыр
сметана
листья салата
Приятного аппетита!
Почему претендую, что это настоящий? Меня научила делать его подруга, побывавшая в Мексике.  _________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:51 |
|
|
Kat_Andrew. Да где уж настоящий... сделано по мотивам отведанного фахитос в Амиге + рецепты в интернете = наш фахитос Правда муж сальсу сам делал. Рецепт добавлю под фото. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 21:07 |
|
|
Brusnica, СПАСИБО за каталог на первой странице  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 22:54 |
|
|
Медуница, добавила рецепт Вишневого пирога к фото.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 3:14 |
|
|
Я сваяла сегодня эту вкуснотищу Супер рецептик, впрочем как обычно от Брусники Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:17 |
|
|
Jelena писал(а): |
Я сваяла сегодня эту вкуснотищу Супер рецептик, впрочем как обычно от Брусники Спасибо! |
пасиб |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|