
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АКсиния
Академик

На сайте с 13.04.06 Сообщения: 13958 В дневниках: 334 Откуда: Глобус
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:45 |
|
|
ЛюдмилаШ
Спасибо огромное за ссылочку. Завтра обязательно потренируюсь.
А я всё голову грела, куда же в гриле опилки насыпать, а теперь всё понятно.
Только неясно, как мясо будет пахнуть дымком?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
камыш
Ясельки

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:36 |
|
|
ну вот например, но я делаю также и без жидкого дыма, только с опилками
Рыба горячего копчения.
Рыбу вымыть,выпотрошить,обтереть обсыпать солью,специями(по желанию)обмазать жидким дымом и оставить на пол часа.В АГ на дно в поддончик выложить влажные опилки на среднюю решётку -рыбку и включить АГ на темп.180 скорость средняя 30-40минут.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=348 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АКсиния
Академик

На сайте с 13.04.06 Сообщения: 13958 В дневниках: 334 Откуда: Глобус
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:42 |
|
|
камыш
Спасибо!!!
Вот тонкость какая, оказывается опилки надо положить влажными.А курицу
наверно тоже можно таким образом"коптить"?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natti
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 0:21 |
|
|
Семга или форель с овощами (для ее приготовления делаю из фольги довольно глубокую открытую емкость).
Берете кусочек филе рыбки, и делаете к нему овощной соус:
Режете мелко помидорку, болгарский перчик, оливки, маслины, петрушку, добавляете сметанки немного, и по немногу мелконерезанного твердого сыра и сыра с голубой плесенью. Все это перемешиваете и укладываете сверху на рыбку.
На 15-20 мин на максимуме.
Это ТАК вкусно
Рекомендую
Фото
Оглавление в 1-ом сообщении
Последний раз редактировалось: Маша :) (Ср Май 26, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:17 |
|
|
Большое спасибо Маша:) за оглавление в этой теме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:30 |
|
|
vikany
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лия77
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 1903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Юго-Западный Карта № 004866
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 6:02 |
|
|
Лия77
Про ольховую стружку несколькими сообщениями выше уже писали
А про то, что долго готовится, вы напишите конкретно сколько это долго? И какой объем посуды вы при приготовлении используете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лия77
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 1903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Юго-Западный Карта № 004866
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:11 |
|
|
Лия77
Для таких объемов нормально для аэрогриля, ведь это по сути маломощная духовка с конвекцией
Чтобы результат был удовлетворительный, для приготовления продуктов используйте порционные горшочки, или форму с дыркой посредине, чтобы горячий воздух охватывал большую площадь приготовляемых продуктов. Форму при этом сверху нужно запаковать фольгой, освободив о нее отверстие в середине.
Главное понять, что нагревательный элемент располагается только сверху, а снизу и по бокам продукты прогреваются только благодаря наличию вентилятора, поэтому надо горячему воздуху максимально упрощать задачу для прогрева продуктов
Ну и курицу такую здоровенную надо подольше готовить. Или в следующий раз просто поменьше покупайте, да и все
Почитайте тему, я буквально одну страницу назад то же самое уже писала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12129 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:46 |
|
|
подарили мне аэрогриль. для меня очень неожиданный подарок, ну и не сказать, чтобы очень уж нужный я и газовой духовкой оч довольна. ну, чтобы зря место на кухне не занимал, стала изучать
готовила шашлычки из индейки и из куриных сердечек. индейка суховата получилась, а сердечки - объеденье! запекла куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом. получилось нежнее, чем в духовке. (заворачивала в фольгу, но не полностью. сверху дырки оставляла, чтобы корочка была)
хочется, если честно, рецептов, чтобы первое и второе блюда сразу готовить, но тут еще и как посуду подобрать, и куда что ставить?_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:50 |
|
|
Olive
Тут есть рецепты с гарниром, посмотри на 1 стр оглавление  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12129 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:53 |
|
|
Olive
Ну а почему бы нет?
В одном горшочке суп, во втором мысо, в третьем гарнир  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|