Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепты для аэрогриля
Оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Сообщения: 13958
В дневниках: 334
Откуда: Глобус
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:45     Ответить с цитатой

ЛюдмилаШ
Спасибо огромное за ссылочку. :4U: Завтра обязательно потренируюсь. :haha:
А я всё голову грела, куда же в гриле опилки насыпать, а теперь всё понятно. :aga-aga:
Только неясно, как мясо будет пахнуть дымком? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
камыш
Ясельки
Ясельки


На сайте с 18.12.08
Сообщения: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:36     Ответить с цитатой

ну вот например, но я делаю также и без жидкого дыма, только с опилками
Рыба горячего копчения.
Рыбу вымыть,выпотрошить,обтереть обсыпать солью,специями(по желанию)обмазать жидким дымом и оставить на пол часа.В АГ на дно в поддончик выложить влажные опилки на среднюю решётку -рыбку и включить АГ на темп.180 скорость средняя 30-40минут.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=348
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Сообщения: 13958
В дневниках: 334
Откуда: Глобус
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:42     Ответить с цитатой

камыш
Спасибо!!! :give_heart:
Вот тонкость какая, оказывается опилки надо положить влажными.А курицу
наверно тоже можно таким образом"коптить"? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Natti
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 27.11.08
Сообщения: 615
Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:10     Ответить с цитатой

АКсиния
Напишите как получилось, а то я пробовала один раз как-то суховато получилось, вот и думаю что не так было. Время однозначно надо было по-меньше, а вот скорость и температуру какую будете выставлять напишите.

Или может у кого уже получилось очень вкусно напишите как правильно выставить программу.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Семга или форель с овощами (для ее приготовления делаю из фольги довольно глубокую открытую емкость).
Берете кусочек филе рыбки, и делаете к нему овощной соус:
Режете мелко помидорку, болгарский перчик, оливки, маслины, петрушку, добавляете сметанки немного, и по немногу мелконерезанного твердого сыра и сыра с голубой плесенью. Все это перемешиваете и укладываете сверху на рыбку.
На 15-20 мин на максимуме.
Это ТАК вкусно :in_love:
Рекомендую 5ballov
Фото

Оглавление в 1-ом сообщении
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:


Последний раз редактировалось: Маша :) (Ср Май 26, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Большое спасибо Маша:) за оглавление в этой теме :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:30     Ответить с цитатой

vikany
:give_heart:
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лия77
Студент
Студент


На сайте с 01.10.07
Сообщения: 1903
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Юго-Западный
Карта № 004866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Девочки подскажите(я только учусь :oops: )....У нас всё очень долго готовится...пробовали готовить в стеклянных кастрюлях от микроволновки и в керамических горшочках...может нужна другая посуда....а то всё просто нереально долго :o

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 17 секунд:

И ещё скажите пожалуйста, где брать ольховую стружку и остальные приправы или их можно чем нибудь заменить?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 6:02     Ответить с цитатой

Лия77
Про ольховую стружку несколькими сообщениями выше уже писали :-)
А про то, что долго готовится, вы напишите конкретно сколько это долго? И какой объем посуды вы при приготовлении используете?
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лия77
Студент
Студент


На сайте с 01.10.07
Сообщения: 1903
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Юго-Западный
Карта № 004866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Маша :)
Вот пример...тушила картошку в стеклянной кастрюльке 1,7 литра...тушила часа три( в несколько приёмов)...в итоге всё равно осталась сыровата
Делали курицу приблизительно 2 кг( предворительно промариновав)- 1, 20ч; температера- 260; скорость самая высокая....внутри, возле косточек немного сыровата была :-(
Модель аэрогриля у нас: HOTTER HX-1037 CLASSIC
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Лия77
Для таких объемов нормально для аэрогриля, ведь это по сути маломощная духовка с конвекцией :aga-aga:
Чтобы результат был удовлетворительный, для приготовления продуктов используйте порционные горшочки, или форму с дыркой посредине, чтобы горячий воздух охватывал большую площадь приготовляемых продуктов. Форму при этом сверху нужно запаковать фольгой, освободив о нее отверстие в середине.
Главное понять, что нагревательный элемент располагается только сверху, а снизу и по бокам продукты прогреваются только благодаря наличию вентилятора, поэтому надо горячему воздуху максимально упрощать задачу для прогрева продуктов :-)
Ну и курицу такую здоровенную надо подольше готовить. Или в следующий раз просто поменьше покупайте, да и все :-)
Почитайте тему, я буквально одну страницу назад то же самое уже писала ;)
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Сообщения: 7669
В дневниках: 12129
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:46     Ответить с цитатой

подарили мне аэрогриль. для меня очень неожиданный подарок, ну и не сказать, чтобы очень уж нужный :shuffle: я и газовой духовкой оч довольна. ну, чтобы зря место на кухне не занимал, стала изучать :)
готовила шашлычки из индейки и из куриных сердечек. индейка суховата получилась, а сердечки - объеденье! запекла куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом. получилось нежнее, чем в духовке. (заворачивала в фольгу, но не полностью. сверху дырки оставляла, чтобы корочка была)
хочется, если честно, рецептов, чтобы первое и второе блюда сразу готовить, но тут еще и как посуду подобрать, и куда что ставить?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Olive
Тут есть рецепты с гарниром, посмотри на 1 стр оглавление :-)
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Сообщения: 7669
В дневниках: 12129
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Маша :) с гарниром я делала, а вот чтобы и суп, и мясо, и гарнир :) Остапа понесло :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Olive
Ну а почему бы нет?
В одном горшочке суп, во втором мысо, в третьем гарнир :-)
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах