Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 18, 2017 19:39
Со-ма
Да, если только начинаете кормить семью тыквой - начинайте со вкусненького. Это тыквенные маффины, печенье, рулеты. Только делайте, когда никто не видит. И обязательно добавляйте апельсиновую (если можно) или лимонную цедру, сок, курагу, яблочко. Маскируйте вкус и запах.
А потом потихоньку и другие блюда подключите.
Удачи!
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 7523 В дневниках: 31
Добавлено: Вс Май 21, 2017 19:47
ИРРА
Спасибо за Вашу тему-очень много полезного и вкусного
Подскажите какой объём стакана Вы используете...я просто все на весах взвешиваю, например, 1/2 стакана это сколько? Спасибо
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Май 22, 2017 11:34
618. Бискотти с яблоками, орехами и сухофруктами.
Очень люблю я эту выпечку. Во-первых, она очень быстро делается. Во-вторых - в доме всегда найдутся для нее составляющие. Не одни, так другие, здесь можно использовать любые наполнители, любую муку. Результат всегда замечательный.
Сегодня сделала вариант с яблоками, орехами и сухофруктами. Орехи можно использовать любые, сухофрукты тоже, можно их вообще не складывать. Итак, на противень духовки 50 см потребуется:
Мука - 200 г +/-
Яйцо -2 шт
Сахар - 80-100 г (часть ванильного)
Корица - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт
Изюм - 100 г
Курага, чернослив, орехи - еще 100 г
Если ремиссия не стойкая - орехи исключаем!
Приготовление:
1. Подготовила все продукты:
2. Яйца (1 яйцо и 1 белок) взбила с сахаром. Затем вмешала все сухофрукты (порезать), яблоки (очистить и порезать) и орехи (порезать)
3. Муку смешала с корицей, разрыхлителем. И эту смесь постепенно всыпала в жидкую смесь, замесила тесто. Оно не должно быть сильно крутым, сформировать батончик получается - и достаточно. Муку в большом количестве сыпать не стоит.
Разделила на 2 части и сделала 2 батончика примерно 2 см высотой.
4. Выпекала в нагретой до 170 градусов духовке 25 минут. Остудила батончики на решетке минут 15.
5. Затем нарезала батончики наискосок (высота 1-1,5 см), положила на лист.
6. Оставшийся желток смешала с 1 ст.л. молока и смазала сухарики.
7. Выпекала их еще 10 минут в духовке до зарумянивания. Остудила на решетке.
Они очень вкусные, ароматные . Тут, главное, утащить себя из кухни, чтобы не сожрать всё и сразу .
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4213 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Май 30, 2017 13:19
ИРРА
Вот и я наконец то решилась на сырки. Теперь думаю, лучше бы и не делала. Потому что, это очень вкусно! Остановиться не возможно. Заставляла себя уйти с кухни.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1606 В дневниках: 36
Добавлено: Вт Май 30, 2017 19:23
Genny79
Полностью согласна! Когда не знаешь о существовании таких деликатесов, как -то спокойнее за фигуру, так как останавливаться на одной штучке мне очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах