Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 13:51
Mrs. Smith, у тебя кракелюшки тоже красивые, а свои я делала парой Маймери-753 + гуммиарабик
ValenTina, я думаю свими свечами ты сможешь удивить друзей!
Alouette, свечечки прелестные еще и подставочки в лад. Отлично!
NatkoSem, папье отливала или обклеивала? Я пока не пробовала этот процесс, но уже поглядываю и папочку завела и твои штучки туда кинула!
Обещала фото коробочек, у меня какое-то странное предновогодье нынче, сплошные коробочки разных размеров и форм:
preview]52865_800x600__909_2.jpg[/preview]
Еще одна большая коробка
А еще бутылка на Новый год, жаль, но шампанское мы уже не пьем! И маленькая баночка без изысков
Последний раз редактировалось: бабуля58 (Ср Дек 30, 2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 16:39
Mrs. Smith
с любопытством ждемс часики ...я если честно сначала про другую пудру подумала, а с моими тенями вообще песня, я их уже купила не целыми (видимо где то коробку с заказом подкидывали), когда начала их смотреть - шмякнула и с тех пор они не однократно падали, рассыпчатые черт возьми ...а мне они недорого вышли, по акции, да я еще консультант мари кей...
бабуля58
папье - измельчала бмагу , потом месила тесто из нее, а потом как из пластилина лепила эти фигурки.
твои коробочки - просто прелесть, я твой коробочный фан навеки! просто чудо! а они какого примерно размера? ты их пустыми будешь дарить?
доделала шкатулку - коробку под чайные пакетики для большой любительницы чая и кисок. пластиковая белая заготовка, клей для пропитки поверхнохности, распечатка, с боков тоже распечатка (фрагмент той же картины вырезанный в фотошопе), дорисовка акрилом, пара слоев лака, двухшаговый кракле, затирка тенями, стекловидный лак на 1 раз (после съемки еще слой нанесла). Внутри акрил, салфетка, лак.
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 16:52
NatkoSem, у твоей чайной коробочки такой деревянный вид, что я хотела поныть, где люди такие деревяшки берут?! И сюжет картинки понравился!
Все мои коробочки уйдут на маленькие сувенирчики в Новый год, а мне они так понравились, что жалко расставаться с ними! Поэтому и хочу сделать подробный мастер-класс для начинающих, чтобы видели как это просто сделать. А коробочки все разных размеров, у меня приятельница торгует всякой мелочью в том числе и кошельками, вот от них коробочки и есть.
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:34
NatkoSem, практически все коробочки картона хорошего качества как будто ламинированные, но я сначала все лаком покрываю на всякий случай. Все ок.
Спасибо за информацию, при возможности воспользуюсь!
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:35
бабуля58
спасибо за разъеснение. теперь понятно как это делается, а то я уже хотела салфетки в принтер пихать
У меня, кстати, подобрые картинки вашим на коробочках с нарисованными детками (те, которые я хочу использовать) :
Mrs. Smith, люблю я такие вещички!
Alouette, и тебя не миновала чаша сия, это я о бутылках, зато приятно порадовать друзей и родных за столом.
А у меня, вы будете смеяться, опять коробка, последняя из больших
распечатка, контуры, стекляшки, легкий кракелюрчик по краям картинки
Последний раз редактировалось: бабуля58 (Ср Дек 30, 2009 18:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:54
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Удачи,счастья в НГ.И конечно новый идей и шедевров.Хорошая темка.Я не на шутку заразилась декорацией.Друзья и родные шутят,что в пору 3-ю специальность получать. но это чудесное увлечение мне понравилось.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 21:11
бабуля58
меня прямо любопытство распирает - Вы самоучка или учились на курсах каких-нибудь? Извините, если уже писали про это .
И спасибо Вам за добрые слова! Воодушевленная сегодня наделала свечек, конфетных елочек и получились симпатичные подарки воспитателям в детский сад !