Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:34
Ох, сколько вкуснятины!!!
У нас сегодня простенький ужин, но вкусный
Свинина по-восточному
Скрытый текст:
Свинина кусочками обжаривается в масле, добавляется лук, морковка соломкой, еще немного обжаривается и добавляются овощи хортекс по-восточному, обжаривается, затем тушится под крышкой на небольшом огне до готовности мяса, в конце добавляется приправа из овощей. Очень вкусно.
Последний раз редактировалось: Медведица (Вс Дек 27, 2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:12
у нас сегодня была вкуснейшая Курица по испански с чесноком, по рецепту eloga
фотка не очень не передает вкусностей:)
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:48
Девочки, спасибо!! Я добавила рецепт для Спаржи в беконе. Рецепт здесь. Мороженная спаржа думаю подойдет, я не пробовала готовить с мороженной, но думаю будет нормально, а вообще сейчас не сезон для свежей, она есть не везде и слишком дорогая. Сезон начинается в апреле.
Половинк@, какая шарлотка красивая! А десерт со сметаной добавь, пожалуйста, сюда, а то в Обедах потеряется...
eloga, Оля, столько всего вкусного! Куриные ноги отменные, а выпечка
Н@тали, какой салат красивый, я похожий делаю - очень вкусно!! Жульен и пирожки
Аня Е., какой цвет у мяса - супер!!
Медведица, ну насчет простенький ужин - сомневаюсь, но уверена что очень вкусно!!
Evidence, у меня эта курица "на очереди" стоит, тоже думаю очень вкусно
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 17:44
Аня Е. баранинка это вкусно!!
Медведица Выглядит очень аппетитно! А свинина по-восточному это как?
Девочки, давайте договоримся под фото выставлять рецепт или давать ссылку на него. Всё равно потом почти каждый спрашивает "А где рецепт?", а мы и так шагаем здесь семимильными шагами. И желательно ставить рецепты в соответствующие темы, а то рецепты теряются здесь. Конечно, это занимает больше времени, но зато потом легче найти рецепт. Я вот тоже не всегда соображаю в соответствующую тему выставить рецепт, давайте друг другу подсказывать, это ведь для нас самих!!
Evidence Как приятно, что и тебе понравилось! Я вот тоже мечтаю повторить.
vikany Вика, одни фото чего стоят!, не говоря о рецептах. Обалденно!!!!!!
Рясик Поправлятесь скорее!!!
Вчера первый день католического Рождества мы праздновали в о-очень маленьком
семейном кругу, поэтому стол скромненький ( и в теме "Застолье" не выставляю, нечего показывать).
и "Кокосово-шоколадный мусс" Не успела сделать фото целиком, да и освещение было плохое. Но вкус доложу я вам..
Я кокос не отжимаю, мы кокос любим и бисквит я пропитала в этот раз вишёвым сиропом
с ликёром. Так мне понравилось больше, бисквит получается слегка влажноватым и очень хорошо сочетается с муссом. Обьедение!
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 2:17
Olsi27, спасибо
eloga, Ольчик, стол - Ты умничка!!!
И полностью поддерживаю формат - название, фото и сыылка на рецепт в соответсвующей теме. Уже вроде договаривались... Тка действительно легче искать нужный рецепт!