Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13531 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:51 |
|
|
Olsi27 ребрышки очень аппетитные!!!
Сама_Я тоже взяла рецептик салата на заметкку
vikany потрясающий рецепт!
Половинк@ блинчики мы любим десерт
vikany все хочу попробовать с соусом терияки приготовить, у нас готовый продаетсяOlsi27-например в Ашане есть.
Сама_Я какая вкуснятина!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:30 |
|
|
Olsi27, соевый соус один из составляющих соуса терияки, он сладкий. Мы покупаем готовый в китайских магазинчиках. Сама_Я, нет, соус терияки еще сама не делала. У нас большой выбор - от Киккоман до настоящих китайских. Рыбный террин - супер
Н@тали, спасибо попробуй, получается кисло-сладкий соус. Мои любят.
Carne de membrillo
'Carne de membrillo' по-испански, 'marmelada' по-португальски, в Каталонии ее называют 'codonyat', а на итальянском 'dulce de membrillo'. Это все значения пастилы или пасты из айвы. Традиционно ее делают в Испании, Италии и Португалии. В Испании это национальный легкий перекус - мембрилло с сыром Манчего. Carne de membrillo также используют в выпечке, она хороша тем что не растекается. Со свеже-испеченной булочкой эта паста тоже хороша!
Рецепт здесь._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 9:05 |
|
|
vikany
у вас как всегда оригинальное блюдо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья 4
Профессор
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:40 |
|
|
Аня Е.
Вот и мой эксперемент. Только ветчину я в тетропаке делала. Фото только неудачное
Вот ещё рецепт печенья" Польское на сметане"
270 гр муки ( но у меня больше ушло)
250 гр масла слив.
5 ст.л. сметаны
1 желток
0,5 ч.л. соды
белок и сахар
Замесить тесто , сделать неболь шие шарики, обмакнуть сперва в белок , а потом в сахар. Дно противня смазать маслом и посыпать манкой.Выпекать пока не подрумянятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:16 |
|
|
Наталья 4
Очень аппетитно выглядит !!!! Вполне получилось фото!
Как на вкус, понравилось? С чем фарш? ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья 4
Профессор
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:37 |
|
|
Вкусно ! А фарш куриный.Тёмное мясо 70% и светлое, чеснок, зелень, соль, перчик и немножко моркови.Перемешала + пачка желатина.Варила на водян. бане , в тетропаке.
Я думала, что будет ломаться при нарезке.... но нет всё отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:48 |
|
|
Наталья 4
мне тёмное мяско больше понравилось, оно сочнее !
собираюсь на НГ с индюшкой поэкспериментировать))
а на водяной бане, это на пару...?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:45 |
|
|
Alechka
очень понравились колечки и курочка с лимоном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рясик
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 17:32 |
|
|
vikany
нет слов! супер!
Alechka
Наталья 4
печенье жирное или нет? (ребёнку жирное нельзя ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья 4
Профессор
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:57 |
|
|
Рясик
Я муки больше чем в рецепте добавила, оно больше на песочное похоже.Мне показалось, что не такое уж и жирное.
Аня Е. я тоже хочу с индюшкой попробовать, вот завтра куплю и сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chigov
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9389 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 0:06 |
|
|
Всем здравствуйте!!! Наш сегодняшний ужин...
Кролик тушенный в сметане
(кролик натирается специями из трав, перчиком, солью, рисовым уксусом и сметана с чесноком и тушиться в духовке под фольгой, а потом без что б кусочки поджарились, на гарнир делали картофельное пюре)
На десерт кекс, только на этот раз не вишня шоколад, а немного мной модернизирован, с начинкой из шоколада, имберя и соком лайма, очень вкусно получилось, дольки шоколада в рядок выкладываются на сырое тесто, а потом когда испечется режется на квадратики и получаются квадратные кексики в середине с шоколадной начинкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chigov
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9389 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 0:51 |
|
|
vikany
Как всегда на 100 балов вкуснатища!!!
Обожаю гороховый суп с копченостями, мы обычно добавляем колбасы или свинину копченую, надо попробовать копченые ножки индюшки, только у нас больше продают куриные.
vikany, а Аспарагус в беконе вы его с начало отвариваете, а потом с беконом обжариваете или как то по другому готовиться это блюдо.
То же хочу такую вкусняшку приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|