Новости сайта и форума Sibmama 
АВИАПУТЕШЕСТВИЕ: НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ И ВЫХОД ИЗ НИХ
Наши обеды и ужины-10 Фото и рецепт обязательно!
С Юбилейной темой Вас Хозяюшки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Сообщения: 13531
В дневниках: 64
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Olsi27 ребрышки очень аппетитные!!!
Сама_Я тоже взяла рецептик салата на заметкку ;)
vikany потрясающий рецепт! 5ballov
Половинк@ блинчики мы любим :D десерт 5ballov
vikany все хочу попробовать с соусом терияки приготовить, у нас готовый продаетсяOlsi27-например в Ашане есть.
Сама_Я какая вкуснятина!!!!!!!!! :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 2:30     Ответить с цитатой

Olsi27, соевый соус один из составляющих соуса терияки, он сладкий. Мы покупаем готовый в китайских магазинчиках. Сама_Я, :haha: нет, соус терияки еще сама не делала. У нас большой выбор - от Киккоман до настоящих китайских. Рыбный террин - супер 5ballov

Н@тали, спасибо :-) попробуй, получается кисло-сладкий соус. Мои любят.

Carne de membrillo

'Carne de membrillo' по-испански, 'marmelada' по-португальски, в Каталонии ее называют 'codonyat', а на итальянском 'dulce de membrillo'. Это все значения пастилы или пасты из айвы. Традиционно ее делают в Испании, Италии и Португалии. В Испании это национальный легкий перекус - мембрилло с сыром Манчего. Carne de membrillo также используют в выпечке, она хороша тем что не растекается. Со свеже-испеченной булочкой эта паста тоже хороша!



Рецепт здесь.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olsi27
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
Сообщения: 8781
Откуда: Новосибирск, Гор.больница
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 9:05     Ответить с цитатой

vikany
у вас как всегда оригинальное блюдо :in_love: :podarok:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья 4
Профессор
Профессор


На сайте с 01.11.08
Сообщения: 6075
В дневниках: 290
Откуда: Пл.Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Аня Е.
Вот и мой эксперемент. Только ветчину я в тетропаке делала. Фото только неудачное :-(

Вот ещё рецепт печенья" Польское на сметане"

270 гр муки ( но у меня больше ушло)
250 гр масла слив.
5 ст.л. сметаны
1 желток
0,5 ч.л. соды

белок и сахар

Замесить тесто , сделать неболь шие шарики, обмакнуть сперва в белок , а потом в сахар. Дно противня смазать маслом и посыпать манкой.Выпекать пока не подрумянятся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Наталья 4
Очень аппетитно выглядит !!!! Вполне получилось фото! :)
Как на вкус, понравилось? С чем фарш? :-) )))))))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья 4
Профессор
Профессор


На сайте с 01.11.08
Сообщения: 6075
В дневниках: 290
Откуда: Пл.Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Вкусно ! А фарш куриный.Тёмное мясо 70% и светлое, чеснок, зелень, соль, перчик и немножко моркови.Перемешала + пачка желатина.Варила на водян. бане , в тетропаке.

Я думала, что будет ломаться при нарезке.... но нет всё отлично.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Наталья 4
мне тёмное мяско больше понравилось, оно сочнее :-) !
собираюсь на НГ с индюшкой поэкспериментировать))
а на водяной бане, это на пару...?? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alechka
Академик
Академик


На сайте с 26.12.06
Сообщения: 20392
В дневниках: 10815
Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Давно ничего не выкладывала, начну с Колечек из творога



Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Был у нас вот такой тортик, основа - Торт Пчелка




И Курочка с лимонои и горчицей Мясо получилось очень нежное!



Скрытый текст:
не обращайте внимание на лимон :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olsi27
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
Сообщения: 8781
Откуда: Новосибирск, Гор.больница
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Alechka
очень понравились колечки и курочка с лимоном :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:32     Ответить с цитатой

vikany
нет слов! :shock: супер!
Alechka
5ballov
Наталья 4

печенье жирное или нет? (ребёнку жирное нельзя :-( )
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 7 дней
моему сыну 15 лет 9 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alechka
Академик
Академик


На сайте с 26.12.06
Сообщения: 20392
В дневниках: 10815
Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Olsi27
Рясик
спасибо :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья 4
Профессор
Профессор


На сайте с 01.11.08
Сообщения: 6075
В дневниках: 290
Откуда: Пл.Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Рясик
Я муки больше чем в рецепте добавила, оно больше на песочное похоже.Мне показалось, что не такое уж и жирное.
Аня Е. я тоже хочу с индюшкой попробовать, вот завтра куплю и сделаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9389
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!!! Наш сегодняшний ужин...

Кролик тушенный в сметане
(кролик натирается специями из трав, перчиком, солью, рисовым уксусом и сметана с чесноком и тушиться в духовке под фольгой, а потом без что б кусочки поджарились, на гарнир делали картофельное пюре)



На десерт кекс, только на этот раз не вишня шоколад, а немного мной модернизирован, с начинкой из шоколада, имберя и соком лайма, очень вкусно получилось, дольки шоколада в рядок выкладываются на сырое тесто, а потом когда испечется режется на квадратики и получаются квадратные кексики в середине с шоколадной начинкой.

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо :love_sibmama: А пастилу очень рекомендую сделать :)

Наталья 4, отличный сальдисон получился 5ballov

Alechka, творожные колечки и курица :in_love:

Chigov, отличная модернизация :-)

А у нас Гороховый суп - 'быстрый' горох, a для вкуса добавила копченые ножки индюшки.



И Спаржа в беконе, муж обожает :aga-aga:



Рецепт здесь.
_________________




Последний раз редактировалось: vikany (Сб Дек 26, 2009 1:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9389
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 0:51     Ответить с цитатой

vikany
Как всегда на 100 балов вкуснатища!!!

Обожаю гороховый суп с копченостями, мы обычно добавляем колбасы или свинину копченую, надо попробовать копченые ножки индюшки, только у нас больше продают куриные.

vikany, а Аспарагус в беконе вы его с начало отвариваете, а потом с беконом обжариваете или как то по другому готовиться это блюдо.
То же хочу такую вкусняшку приготовить.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 25 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах