Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 566
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 12:46
Сегодня последний день приёма заявок... Как быстро месяц нового года прошёл! И в теме уже больше 100 страниц советов и отчётов - процесс идёт, библиоманьяки не дремлют
Альфред Хичкок — это знаменитый американский кинорежиссер, а Три Сыщика — его юные друзья Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс. Живут они в городе Роки-Бич на берегу Тихого океана, недалеко от Голлливуда. Их опорный пункт — склад утильсырья, их штаб-квартира — старый автоприцеп, в котором они оборудовали криминалистическую лабораторию. Их агентство "Три Сыщика" справляется с любыми секретами, загадками и головоломками. В каждой книге Три Сыщика раскрывают три тайны. В этой книге вы узнаете о тайне Замка Ужасов, тайне кричащего будильника и тайне нервного льва.
Я бы рекомендовала все истории, которые входят в эту серию, это детектив с элементами мистики для детей, в свое время я зачитывалась ими и до сих пор люблю перечитывать)
Прочитано
Марина, с днем рождения и огромное спасибо за совет, мальчик в восторге!
Серию будем читать полностью!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 14:37
Шагане писал(а):
Совет для Льесальвхейм
Герман Кох "Летний домик с бассейном" https://www.livelib.ru/book/1000926653-letnij-domik-s-bassejnom-german-koh
О лицемерии, о "европейской толерантности" и к чему она приводит, о человеческой трусости, о лизоблюдстве, о мести, о человеческих пороках. Кох - большой любитель покопаться в человеческих душах.
Прочитано. Не скажу что очень впечатлилась. но читалось с интересом. Чем-то напомнило Набокова
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.