Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем
Я Лера, со мной на ты, ведь мы друзья
Продолжаем добрую традицию по обмену подарками
ФОРМА ДЛЯ СДАЧИ ПОДАРКАВОТ ОНА
Инструкция на стр 25
Список подарочков http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84893381#84893381 Ники распределены случайным образом с помощью генератора случайных чисел!! Опыт подсказывет, что от судьбы не уйдешь
[b]Прошлые флеш-мобы можно посмотреть здесь
Очень рада приветствовать старожилов и особенно новичков сего замечательного мероприятия
Перед участием всем ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами.
Очень много дополнений, будьте внимательны!!!
1. Важно
Вход в тему только с хорошим настроением
2. для участия необходимо иметь 200 актуальных сообщений, либо получить поручительство старожилов форума и/или зимне-весенних тайных фей и девушек-морозов, тайных кроликов
3. заявки для участия принимаются до 15.00 03.02.2017
4. Рассылка ников с 3.02 по 07.02 !!!! Важнообязательно отписываемся в лс о получении,
Новое дополнение
Если после рассылки лс нет вашего отклика, отправляется повторное сообщение
Если и на него в течении 2 суток не будет отклика вы автоматически лишаетесь права участияИсключений не будет!! Давайте относиться ответственно уже в самом начале
5.Новое В связи с п4 возможны корректировки, поэтому ТОЛЬКОпосле фразы Готовим подарочки( будет в подстрочнике и в теме) можно быть уверенным, что данные не поменяются
6. Сдать волшебный подарочек необходимо 20.02 по 5.03Пожалуйста, не забывайте проверять график перекидов и график работы РЦР
Перекиды-время сдачи
понедельник с 25.02 по 4.03
вторник с 26.02 по 5.03
среда с 20.02 по 27.02
четверг с 21.02 по 28.02
пятница с 22.02 по 1.03
7. после сдачи необходимо заполнить формы( будет позже)
8.Оплата перекида и выдачи по желанию!!Если подарок имеет статус хрупкий, и нет возможности сдать напрямую, то за хрупкость платит сдающий
Те , кто в рцр получает заказы бесплатно( например, ОРГи, укажите это пожалуйста, чтоб Фея не несла лишние расходы.
9. Сумма подарка 300-400 руб+ положительные эмоции, теплые слова-бесценно
10 внимание при возникновении любого форс-мажора обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО[отписаться в лс или позвонить
А. поправка при несоблюдении 1 пункта правил
Скрытый текст:
Властью данной мне мной( да простят меня великие модераторы, вношу поправку. Поскольку мы посоветовались и я решила, поправка принята в первом, во втором, в третьем и прочих последующих наречиях.
Оставляю за собой право, согласно свободе слова и гласности( да, здравствует перестройка) зазывать, призывать, приглашать, уговаривать, ангажировать всеми доступными и разрешенными малодоступными способами знакомых, знакомых знакомых, мало знакомых, не знакомых мальчишек и девчонок, а также их родителей, уф в свою скромную темку.
Торжественно клянусь, соблюдать непреложные истины интернет общения, а также священные правила и устав любимого форума
Коль я нарушу сию клятву, пусть меня покарает суровый, но справедливый союз модераторов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СДАЮЩИХ
1. Одариваем взрослых( для остальных членов семьи можно положить не большой сувенир)
2. У кого-то в рассылке могут быть подсказки , но только вам решать следовать им или нет-это не руководство к действию. Если будет указано, что , например, у крестницы аллергия на шоколад-такие пожелания лучше все же учитывать
3. Можно шпионить по профилю, нельзя себя выдавать и спрашивать напрямую
4.Небольшая мелочь , добавленная , например, к готовому набору делает подарок более душевным и личным
5. Пожелания и теплые слова-желательно, чтоб это были ваши мысли, не важно , написанные от руки или напечатанные
6. Упаковка-желательно красиво для крестницы и надежно для рцр
7 О скоропорте предупреждайте( будет спецграфа,) чтобы одариваемая вовремя забрала подарок.
8 Сдаем вовремя!!!!
9. Заполняем форму для сдачи
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ОДАРИВАЕМЫХ
1. Обращать внимание в большей степени на содержание, а не на упаковку
2. Заполнить графу с антивишлистом (аллергия , непереносимость резких запахов итд, при отсутствии пишите слово нет)
3. Графа ожидание(по желанию) можете записать с чем у вас ассоциируется весна и 8 марта
4. Помните, что ваши требования к подарку-это не обязаловка и вы можете получить подарок противоположный ожиданиям. Будьте к этому готовы
5. Написать отзыв!!
Если у кого-то есть пожелания и дополнения к правилам обязательно приму к сведенью
ВНИМАНИЕ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ДАННОЙ ТЕМОЙ! Вы действуете по своему желанию на свой страх и риск.
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 23:13
отзывы
Трямм-м писал(а):
Всем привет.
Буду первой со своим подарочком
коробка конфет, книжка, клатч и вот такая рукодельная куколка
спасибо большое за подарок
slava4544863 писал(а):
А я в больнице немного выпал из темы
Вчера был в Рцр, мне вручили аж 2 подарка
Решил начать с малого, и как оказалось с самого сложнораспакуевомого
Мммм Пупырки
после этой надписи я окончательно понял от кого подарок
Для кота ? Серьезно? Моя собака решила по другому
Скрытый текст:
А для меня
А еще там было
С сожалением хочу сказать ,что от сладкого ничего не осталось минут через 5
Спасибо тебе феюшка
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Второй подарочек
Дети ура детское шампанское пришлось их огорчить ,что это папе
Открыточка с пожеланиями
Спасибо феечка и о семье подумала
Жене пришлось объяснять что это за чудо губки .
Спасибо огромное от нас всех
И на последок
В Рцр передали вот такое послание, собственного сочинения
шумелка писал(а):
Неожиданно, но я с отзывом(я видела, что подарочек сдан, но по почему-то думала, что перекид только сегодня)
Скрытый текст:
-подарок в нарядной упаковке
- и еще в одной
-а здесь муж обрадовался
-а здесь обломался( это только коробочка была), забрал брелок и ушел обманутый в своих ожиданиях.
В открыточке очень душевые пожелания, спасибо большое.
По поводу книжки
Скрытый текст:
Феечка, извини, пожалуйста, но читать я ее не буду, у меня стойкое табу на книги по саморазвитию , личностному росту и тд
Но любопытство -наше все и я полезла смотреть отзывы, вот этот очень точно совпадает с моим внутренним оЧучением
Цитата:
Как сказал мой брат, пролистав пару страниц: когда я заработаю на феррари, тогда и смогу перейти к тому, чтобы так жить.
Пойду на кофе-душе-брейк, протестирую подаренный гель для душа и стану упаковывать свои подарочек
Olesya888 писал(а):
Вот и мой подарок
Дорогая Феечка, спасибо за подарок.
Роман почитаю и возьмусь за пироги а шоколадку 8 с чаем испробую!
Спасибо большое
vita13vita писал(а):
Самое приятное, что подарок от самоназванной Тайной Феи , т.е. будет ещё подарок от официальной Тайной Феи
Скрытый текст:
Забрала с рцр посылочку, внутри был такой красивущий пакет с цветами
Любопытство распирало и я заглянула в него ещё на улице
А там столько всего интересного, нового и вкусного)))
Скрытый текст:
И в открытке нужные тёплые пожелания и сама открытка наимилейшая 8 марта все мои знакомые и родные женского пола получат от меня по ватсап эту картинку ))))
Скрытый текст:
Книги я читать люблю, и уже проверено, что Тайная Фея плохой книги не подарит потому что она ещё тот книгоман
Доче шоколадное яйцо с сюрпризом))
Мне на десерт вкусная шоколадка
Спасибо тебе Лилечка за заботу и внимание, очень приятно получать твои подарки
Скрытый текст:
У меня все книги новые! Я просила книгу в подарок от официальной Феи и знаете я бы ничуть не обидилась на б/у, если книга того стоит
шумелка писал(а):
Чуду быть
Вот такой подарочек от самоназначенной феи я получила
Волшебная преволшебная книга-раскраска
Я не буду ее раскрашивать, пока не куплю карандаши достойные этой книги.
А еще там были вкусные разноцветные радужные длинохвостые мышки.
И вот это я называю чудом и 100% попаданием, потому что я крыса по гороскопу( а ведь на месте мышек могли быть и уточки )
А еще , конечно , замечательная открытка
Мужу пришлось вести подарок в больницу, потому что просто фото мне было недостаточно.
Спасибо тебе большое феечка, огромное-преогромное, воооооооооооооооооот таааааааакоооооое
Я немножко догадываюсь кто ты, но могу ошибаться
гламаринка писал(а):
А вот и я
Милейшие эмоции вызвал у меня подарочек!!! Я не знаю, как описать, но думаю многие поймут, это подарок от которого веет заботой и добром!
Срасибо тебе, Феечка! Кому обязана улыбкой и благодарностью?
Helen20042005 писал(а):
Была сегодня в РЦР со своей раздачей, а там оказывается меня уже подарок дожидается
Феечка моя дорогая, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок. Сказать что я довольна - это ничего не сказать. Там все то, что я люблю.
Подарок был очень красиво упакован, а в нёёёёём......
Колготки пока не открывала, а вот остальное попробовала....
Конфеты просто обалденные, своим выдаю по штуке в день, а то мигом слопают
Корейское молочко для рук - прям в точку! У меня как раз закончилось мое, из тюбика по капле выдавливаю
Гель для душа, молочко и лосьон-спрей для тела тоже очень понравились. А запах
Спасибо еще раз огромное, прям угодили
Olesenka писал(а):
Всем привет!
Спешу похвастаться !!!
Вот такой подарочек я забрала:
детей очень заинтересовали следы!
Это музыкальная шкатулка и замечательная открытка с добрыми словами!!!
а внутри!!!
Вот наша радуга!
Подарочки все у меня приватизировали детки слушаю музыку с дочей
Моя феечка Olxa, спасибо большое за полученное удовольствие!
Ксения_ писал(а):
Забрала сегодня свой подарок!
Моя фея оказалась рукодельницей Упакован стильно и со вкусом. Обожаю крафт+хендмейд! Смотрите какая красота
А внутри вкусняшки, формочки для кексов и ароматнейшая свеча в кокосе!
Спасибо, Фея! Откройся кто ты?
Скрытый текст:
P.s. вот только огорчило, что рцр 70 руб сдернул...
гламаринка писал(а):
Мой подарок
Спасибо, феечка
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
аромат от подарка потрясающий
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
leutmana писал(а):
Спасибо тебе феечка моя за подарок
Такая красота у меня нет слов. Очень приятно и весеннее настроение с ожиданием праздника на душе от такого подарка .
Дочка заценила открытку, бега с ней в обнимку и киса киса говорила
tat72 писал(а):
Забрала и я сегодня свой подарок.
вот такая вот весенняя коробка:
терпения ждать до дома не было, поэтому фото уличное Распечатала сразу же.
А та-а-ам вот такая красотища:
красивущий ароматный весенний пряник, раскраска-антистресс, весенний чаек, бомбочка для ванны, книжечка с "купонами желаний" и много-много душевных пожеланий!
Я поняла, что именно все это и хотела, хотя и не задумывалась об этом!
Феечка большущее спасибо за подарок ! За теплый светлый лучик в этот пасмурный день! Настроение сразу поднялось!
Кто ты феечка? отзовись!
Татьяна мама Дениски писал(а):
Все отзывы прочитала, Столько позитива! Так люблю эту часть
Бежала сегодня в РЦР, что-бы сдать к завтрашнему перекиду свой подарочек, но не успела прибежала в 18.55, списки на завтра уже были составлены, подарок не взяли, а до следующего перекида не хочу что-бы стоял, буду завтра другой РЦР искать, где ближайший перекид, но..... Зато меня оказывается уже давно подарочек ждет
Хвастаюсь.
Вот такая упаковочка
Вот такая весеняя-превесенняя шапочка и сноуд. И все это не просто в магазине купленно, а какая то Феюшка-мастерица, своими ручками сделала!
СПАСИБО!-СПАСИБО!СПАСИБО!!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
Ой, еще и поздравление есть!
лесенка писал(а):
Моя прекрасная феечка!
Я вчера открывала подарочек с дочей и...плакала от счастья. Я не могла поверить что это мне. Это немой восторг! У меня не хватает слов, чтобы передать все эмоции! Это невероятно и великолепно! Это мило и нежно! Мы весь вечер вчера играли, пили чай и посылали вам лучики добра и света! А сын спросил за что тебе такой подарок? Наверное, что сделала хорошее и доброе кому-то. Приятно до дрожи
Как? Как можно создать своими руками такую красоту? У куколок даже пальчики есть на ногах и руках! Даже носик у Хозяюшки! А волосы словно шелк! А платья! Кружева и оборочки
Чашечка романтичная и весенняя Я обожаю чашечки! Пить чай одно удовольствие из такой красоты!
Малюсенькая чашечка с блюдечком заняла свою почетное место в нашем кукольном домике! Доча моя вчера была удивлена какая она малюсенькая и настоящая одновременно! Магнитик мы тоже в домик пристроили. Не место таким прелестям на холодильнике
Коробочка с чаем милота Так приятно брать из нее пакетик и так оригинально подать гостям чай на стол.
О, да! Вы подсмотрели что я в марафоне? Вчера мы и схрумкали сразу ее и конфетки
Открыточка с теплыми пожеланиями
tat72
Вы вчера украсили наш вечер в яркие радужные цвета! Спасибо вам от души
Michu писал(а):
Девочки я с отзывом!
Сразу хочу написать: МОЯ ДОРОГАЯ ФЕЕЧКА! Твое радужное настроение доехало ко мне без препятствий! Передалось в полном объеме!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!
вот мой подарочек
бегом распаковывать
Очень радужно, настроение прям выше неба!!!! какая красота
И очень теплые пожелания в милой открыточке
Спасибо тебе моя хорошая, откройся
цветули дочка сделает и они встанут в милую вазочку, а пока мы поставили ее букет который она мне уже сделала
П,С Очень посмешила записочка на упаковке вазочки "не пугайтесь"
маргом писал(а):
и мне сегодня отдали подарок от Феи 2.а там всё такое весеннее ,такие теплые слова.как же это приятно а медуза,медуза прям так на море манит.эта зима такая долгая,холодная бррр и даже первый день весны хмурый,а подарочек получила и тааак светло на душе я сама сильно о море мечтаю,по скорей бы лето и даже мой подарочек который сдала чуток морской и вот чудо у меня медуза..вечером сяду раскрашивать картинку.кто ты Феечка,откройся?
Иринка-чка писал(а):
А вот и мой хвастик!
Получаю я свой далеко не маленький подарок! Красивый пакетик с ягодками, разворачиваю... А внутри красивая коробочка!
Аккуратненько снимаю бумагу... А внутри для меня загадка!
Как это так, что бумага с коробочкой одинакового цвета?
Открываю дальше...
А там чего только нету!
Замечательный косметический набор Алтайский, коробочка конфет, праздничные салфетки и открытка с добрыми пожеланиями, сделанная своими руками! Феечка моя такая рукодельница! А на дне россыпью конфетки раффаэлло и киндер сюрприз!
Спасибо большое тебе, моя фея leutmana! Мне очень все понравилось!
И отдельно, за оплату подарочка, спасибо!
С наступающим праздником тебя!
*Кузя* писал(а):
Вот и мы с отзывом
В этот раз я подольше оттягивала время просмотра подарка)
Долго гуляли на улице)
Прийдя домой, первым делом вооружились ножницами
Гремя сверточком, я принялась его вскрывать
Муж за это время раз 5 спросил: ну что там???
Под пакетом оказалась жестяная коробочка)
а в ней
вкусняшки для еды и не только)))
Огромное спасибо нашей тайной феечке, за такой хороший вкусно-полезный подарочек очень очень приятно) шоколадку с ромом мы уже все дружно попробовали, долго не могли понять с мужем вкуса пока на упаковку не посмотрели
Также спасибо за оплаченный перекид и выдачу
Имени в открытке не нашли, откройся феечка
Copoka81 писал(а):
Батурочка
Это , оказывается , от феи второй )
От официальной я ещё не получила ))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну что , моя самая , самая рукодельная фея 😍💥💐
Ты - волшебница !!!
Пополнила коллекцию игрушек , связанных с любовью от тебя )))
Вот мой подарок
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пусть я твоя книжная ( ну не только твоя в этих фм ) , а ты наша - рукодельная !!!
Добавлено спустя 41 секунду:
Digay писал(а):
Спасибо моей дорогой доброй фее и её маленькому эльфу за подарочки и главное за тёплые слова и чудесное настроение переданное нам.
Получила я сегодня свой подарочек, а в нём много приятных и нужных вещиц.
Мой младший попросил у меня одну масочку для глаз, "Мам, чтоб у меня то же синяков под глазами не было".
Спасибо большое ещё раз, прям в точку.
Пифия писал(а):
Ой, а я получила подарочек сегодня, пошла сдавать своей
Веснушке, а там меня уже ждет сюрприз
Мочи ждать не было, поэтому требушить начала по пути с РЦР:
Кое - как , доехав до дома, заглядывая одним глазом в коробку, бегу, скорей бегу
Разрываю коробочку, а там.....
Там не подарок, а подарищще
с таким старанием, желанием все подобрано, прям чувствуется
А какой вышитый мешочек с травками, этож не вышепчешь, как, как приятно
Браслетик для меня дочь сплетет, муж для меня чаек заварит, сама я себя кремиком намажу и буду любоваться на очешуительную самодельную открытку, а с сыном шоколадкой делиться придется. А весной, уже наступившей, кстати, я обязательно посажу цветочки, и они мне будут все лето напоминать о этом подарке
Дорогая моя, волшебная, настоящая Фея, спасибо тебе большое, я в полном восторге, как мне все нравится и с какой любовью ты это все собирала.
С праздником тебя, всего тебе самого- пресамого хорошего.
Со всем уважением и признательностью, твоя Веснушка
Olxa писал(а):
а, я сегодня аж два подарочка получила
первый от феи самоназначенной
самодельная свечка, совушка, шоколадка и тканюшка с совами (будет мелкому обновка )
а, как свечка пахнет ммм... жаль через компьютер это не передать
Второй от феи официальной
Вот такой красивенький пакетик (и к нему уже тянутся шаловливые ручки)
а в пакетике: открытка оригинальная, конфетки для ручек шаловливых (вот ведь как знали что для них там что-то есть ) и большая красивая коробочка во "вкусной" бумажке
Открытка очаровательная, не от руки подписана,но зато она с ж с ШОКОЛАДКАМИ!!! для такого шоколадоголика как я лучше и быть не может
А, в коробочке куча всяких приятностей для ванной, ароматных и красивых. Шаловливые руки и тут потянулись за яркими упаковками (естественно после того как конфеты уже куда-то сныкали, остается надеяться что не сразу все в живот ), но узнав что это для ванной всякое интерес потеряли (и что б они понимали, это ж до получаса блаженной, ароматной тишины по вечерам, когда всех утолкаешь )
Вообщем я довольная как слон, пью чай, лопаю шоколадки от фей и говорю им огромное преогромное спасибо
Кто моя самоназваная фея я знаю, а кто основная? Подписи я не нашла, феюшка? отзовись?
FDarya писал(а):
Забрала сегодня подарочек спасибо фея дорогая
В подарке была картина( фея моя сама рисовала?)
Вкусные конфетки и календарь " 365 причин для хорошего настроения"!
С начала года все пытаюсь купить календарь и не как ноги не доходят
Спасибо мне все очень понравилось!
spring26 писал(а):
я сегодня забрала подарок....БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НЕГО.... ОН ПРОСТО КЛАССНЫЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК НА ТЕМУ РАДУГА
ТАМ ЕЩЕ В СУМОЧКЕ ЗАКОЛОЧКИ БЫЛИ, МЫ ИХ КАК РАЗ ЗАВТРА НА УТРЕННИК НАДЕНЕМ.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
anastazy писал(а):
Поехала я за подарком, а в РЦРе его долго найти не могли. Потом тоже не отпускали, сказав, что где-то еще что-то узенькое мне было. Стою, значит, жду. Попугаев считаю (они есть там, живые). "Тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь. Тридцать восемь попугаев". Нашли. Конверт. Белый. "Точно деньги" - думаю я и выхватываю его побыстрее, пока тетушка не передумала, мне его отдавать.
Села в машину. Ножниц нет. Повезла домой. Посуда помыта , так что открыла сразу. Сначала большой от основной феи. Шоколадка. Ага, как я и заказывала: вкусняшка для детей. Чай. Точнее чаёк. Маленький. Жадина внутри меня сразу запротестовала. Пока не запаривала, но я уверенна, что он вкусный. Я вообще люблю всякие чайки, которые не ахмад и липтон. А именно такие, оригинальные. Муж тоже любит такие, поэтому спрятала. Жадина внутри меня, ну вы понимаете...
Коробочка. Нарядная. То, что "хрупко". В коробочке кружка заботливо упакованная в пузырьковую пленку. О, эти пузырьки... Вы тоже любите их лопать? Я ж второй подарок не открыла, пока все не лопнула. А эти пузырьки, они особенные. Большие. Огромные. Сантиметра по 2-3 в диаметре. Это экстаз. Тактильный оргазм. Как же быстро они закончились. Ода пузырькам закончилась перейдем к кружке. Она такая нарядная, прям мимими. Я ее не буду вешать на рейлинги, детки переколотят. В соревнованиях "кто больше посуды переколотит" пока побеждает младшенький. Уберу в шкаф и буду выдавать только особенным гостям.
А вот про второй подарок я напишу попозже. Юленька, спасибо тебе за него. Он такой особенный и уникальный, что даже хочется подольше подержать его в тайне. Для меня, только для меня. Пусть пока для остальных он будет окутан пеленой таинства и облаком секретности.
МАРУСЯ1965 писал(а):
И так подарок номер раз.
Скрытый текст:
Книжки, ой стыдно, но не помню когда последний раз за книгой сидела не спокойная старость, некогда почитать...но решила, что летними длинными вечерами, после трудового дня в огороде, после баньки, за чайком то , почему б не почитать. Ну а конфетки, ..ах ! какой аромат шоколада шёл из коробочки мммм , но этот аромат был поглощён моим сыном и внучкой , и хоть мне нельзя совсем сладкое, я всё таки вырвала из их варварских рук пару конфет и захомячила. Лилечка, солнышко , спасибо за подарок, мне очень понравился, открытка так прям из моего детства.
Подарок номер два.
Скрытый текст:
АААААА!!! я ждала!!! я ждала когда мне подарят чайник-заварник!!!!я люблю рассыпной чай, и всё собиралась купить чайник себе, и в сё как то проходила мимо, всё думала - да ладно потом куплю. А он ко мне пришёл сам пришёл. Теперь мне есть в чём заваривать чай, чтоб пить его за книгой летними длинными вечерами.
Протвень!!! даже не представляете как он мне нужен! а письмо!!! Его можно перечитывать неостанавливаясь, подарок просто пропитан добром и позитивом! Спасибо моя добрая Тайная Фея Хочу знать кто ты?
И подарок номер три.
Скрытый текст:
ХРУПКОЕ.....ой...ёкнуло...это оно...это то чего я жду.... а если не?...оййёёёйй мандажируя открываю.... Хм... Хлористый натрий... а мне зачем? а я можа больна и не знаю от этом.... дальше открываю тихоооонечко..... тааааак, уже интересно. ТА-ДАААММ!!!! ВОТ ОН! Ну вот он!!! ну не красавец ли , а?!он вернулся ко мне! из НГ флешмоба вернулся да ты мой хороший Феечка, милая феечка!!! спасибо-преспасибо Сними завесу тайны , кто ты?
А теперь открою и я тайну и интригу - то что я готова получать в подарок даже б/у - это посуда!!! Посуда - это моя патология в магазины типа Уютерра или посудоцентр я хожу как в музей, просто чтоб полюбоваться. Милые мои многочисленные Феи! спасибо вам всем большое, с наступающим праздником вас! счастья вам неземного, здоровья вашим родным и близким, и чтоб мужья вас носили на руках, и детки слушались.
Аринка-сахаринка писал(а):
А вот и я получила свой подарочек!
ЛОВИТЕ ДЕВЧАТА ХВАСТИК
Дорогая моя Фея! Прими мою самую искреннюю благодарность!
Спасибо за душевное поздравление и сердечные пожелания!!! Спасибо тебе за такие душевные подарки, я ведь все это очень люблю !!!! Очень-очень приятно !!!
ОТЗОВИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ
Copoka81 писал(а):
Пришла и я с фотоотчетом
В этом году у меня две рукодельные феи !!! Прям одни восторги у меня
Я честно понюхала , когда открывала 😆Но все равно до конца представить не могла , что это
Спасибо тебе , моя фея Наталья !!! За прекрасный подарок
Я честно хотела себе купить его уже давно , ну или попробовать сделать , да все не получалось
А совушки какие замечательные
Отдельное спасибо , что в профиле почитала моя фея и двум моим девочкам положила киндеры , и заботливо их завернула
У меня очень вкусно пахнущий , сделанный с душой подарок ещё и набор для лица ) будет все вкусно кругом )
И я очень рада , что у меня две такие замечательные феи в этом фм
Иринка-чка писал(а):
Я сегодня второй подарочек получила!
Вручают мне конвертик!
А внутри прям письмо! Да так красиво оформлено!
Оно и сзади очень красивое!
А внутри такая красивая открыточка, прям очень-очень красивая, с добрыми пожеланиями, медуза и еще один конвертик!
В нем масочка для лица!
Спасибо тебе большущее - пребольшущее! Очень все понравилось! Отзовись пожалуйста, моя феечка из Щ !
slava4544863 писал(а):
Всем привет ,
Я с подарком налажал конкретно
То ли весна в голову ударила ,то ли нехватка времени из за болячек, то ли еще чего
Теперь стыдно ,ой как стыдно
А теперь обо мне
Сегодня Птичка на хвосте принесла ,что меня ждет подарок
Прости меня фея ,но фото не будет .Я все съел по дороге в больницу
Я понимаю ,что там для жены и детей было , но я подумал ,что жена все равно на диете, а дети передерутся
Зачем их огорчать ?! А так все мне любимому ,сухпаек это нечто больничную еду сегодня не ел , все соседи по палате завидовали. Слюной от запахов обтекали. Вот.
Феечка откройся
ZinKo писал(а):
Получила вчера свой подарочек,
Радовалась как ребёнок
Фоточки
неутерпела, плёнку содрала тут же, потом подумала, что надо сфотать))
Первое что бросилось в Глаза Цветок Бант, он чудо, просто ЧУДО!!!!
(сама тоже хотела такой сделать, но потом побоялась, что в процессе перевозки помнётся )
внутри оказался чайв Жестяной коробочке, ох как же я хотела коробочку для чая, долго искала, чтоб именно открывалась коробочкой, а не просто отдельной крышечкой . Спасибо спасибо спасибо ,
Гель для душа,
3 печеньки с пожеланиями(были уничтожены в момент ребёнком, даже сфотать не успела )
Лист Раскраски Анти-стресс, тоже что надо. я такими увлекаюсь
и конвертик, думаю: - странно, пожелания вроде уже были, но интрига интрига... открываю, а там ШАРИКИ!!! с пожеланиями, и тут я прям ещё больше обрадовалась как ребёнок.. Тем болеее, что ребёнок у меня тоже по шарикам с ума сходит( хоть ему и 8 ))
СПАСИБО моя феечка!!!, за всё твоё чудо.
P.S. Дорогая моя веснушка, твой подарочек уехал по месту твоего назначения, жду отзыва, и прости меня сразу, подарок скромный, но надеюсь понравится.
Milko писал(а):
Ура-ура, уговорила мужа съездить в РЦР, привез мне подарок от Феи
Пока он ехал, решила, что до 8-го открывать не буду. Но, как только пакет оказался у меня в руках, дала слабину и немедленно открыла
В подарке меня ждали:
- Набор для ухода за руками (всегда актуально, особенно зимой)
- Вкусный скраб для тела
- Набор тряпочек
- Шоколадка
Моя дорогая Феечка, спасибо тебе огромное за подарок, мне он очень понравился, все прямо в точку Я сразу же съела шоколадку (благо дети в саду, не отобрали), не поделилась даже с мужем. Обожаю всякие скрабики и вкусно пахнущие штуки для ванной. И тряпочки как раз покупать собиралась, да все доехать не могу. Спасибо!
Участвую в флешмобе впервые, теперь понимаю, почему он собирает такое количество участников. Непередаваемое ощущение ожидания чуда, сюрприза, переносит в детство, когда каждый праздник был волшебным и радостным. Когда каждый подарок был сюрпризом (в последнее время я заказываю подарки мужу и родне, так и им и мне проще). К сожалению после лет 25 это ощущение было утеряно, не НГ, не 8 марта, или даже ДР уже так не радуют. А вот флешмоб ВЕРНУЛ эту радость. За это огромное спасибо организаторам!
sekotenok писал(а):
добрый день, всем) сегодня сдала свой подарочек, моя веснушка получит его прям 8го марта и конечно, же забрала свой) это был фейерверк подарков) феюшка откройся кто ты? кстати, доче достался только скителс))) пряник слопала сама...мега вукснючий был, а я сладкое не ем и не люблю...но это было что-то! СПАСИБО!!!
Leka писал(а):
Девочки, всем доброго дня и всех с весной!
Добежала я до своего РЦР, говорю - для меня есть чего? Она - записывайтесь.. И достает мне ПАКЕТ! Прямо ПАКЕТ)) Большой и тяжелый)) У меня еще ни разу такого тяжелого не было
Бегом домой! Открываю, а там!!
Во первых вот такая красота:
Крокусы, самодельные - самокрученные, красивущие, в свечу в пахучую вставленные! Очень мне по душе цветочки!
Потом вот таки штуки:
Вот тут, феечка моя замечательная, помощь мне нужна
На втором фото - это тряпочки в стиральную машину кидать с цветным бельем? (это я по картинкам разобрала, коробочку муж вскрывал - порвал, редиска). В баночке что-то для лица? А в пакетиках? Интрига ж
И вот еще:
аккумуляторные светодиодные свечи. Красивущие, мигают как настоящие.
Надо срочно соображать ужин на двоих при свечах! (Ночью, когда дети спят! )
А еще моя феечка и деток не забыла, только сфотографировать подарочки я не успела, растащили в момент.
Блеск для губ в форме яблочка для старшей Маши, заводной жирафик для младшей Наташи. И шоколадка для Артема (это поздравление с 23-м или чтоб не огорчался, что без презента остался)!
Вот такая у меня Феечка, обо всех подумала, всем праздник устроила!
Ну а у меня праздник самый лучший!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Тигрена писал(а):
Дорогая моя фея, ты просто нереальная!!!Ты чудо!!! Я давно перестала верить в свою удачу, но твой подарок вернул мне веру в чудеса!! Это именно то, чего я так хотела! Причем только вчера я решила, что мне нужен красивый ежедневник для личных записей. Вот как такое может быть?!
А муж сказал, что я так радовалась в последний раз, когда он мне телефон мой подарил, а это было три года назад!!
Сказать тебе спасибо - это ничего не сказать. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ РАЗМЕРОМ С ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ))). Откройся, пожалуйста, я должна знать своего героя))
Фото я выложу в ближайшие дни.
Kisska54 писал(а):
Спасибо моей феичке. Понравился очень подарок шоколадку, и конфетки дружно вместе съели. Раскраска понравилась и ручки цветные спасибо.
DENVER писал(а):
А мне сегодня пришёл подарочек от Феи #2, той, что рассылает
всем весеннее настроение и медуз.
Скрытый текст:
Спасибо тебе, милая Тайная Фея!
И главное - все так аккуратно упаковано снимаю шляпу
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и открыточка ручной работы
Добавлено спустя 28 секунд:
а насчет маски, я их очень люблю, манго так вообще моя слабость
наташа 0306 писал(а):
Всё, всё, всё -я получила подарочек от тайной феи.
Феечка- ты суперррр!!! Спасибо огромное
Подарочек именно для меня!!! и открытка с такими словами и пожеланиями
Смотрите сами что там было:
Это мы с подарком домой идем
В подарке было вот что: два набора открыток для раскрашивания, набор для украшения яиц пасхальный, два прекрасных мыльца, рафаэлки, в отдельной коробочке, на которой написано "только для тебя"- помада и пена для ванны. А еще- брошь ручной работы .
Еще раз- спасибочки огромное-преогромное.
И пиши уже скорее- кто ты?
novelan писал(а):
Забрала вчера свой подарок.
Добрая Фея (Наталья), спасибо тебе большое.
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
Самой забрать вчера не получалось, попросила коллегу. Честно скажу, думало будет небольшой сверток .
Приносит следующее:
Радуюсь, что это все мне Распечатываю пакетик, а там ....
В итоге распаковывали всем отделом.
Внутри оказалась волшебная коробочка (которая почти нигде не попала в кадр ), в которой были сокровищ.
Чудесное грушевое варенье, с которым мы тут же пошли пить чай.
Ну, а Сова... Даже не знаю как описать состояние души.
Весь подарок это сплошные совы. .
А вот то, что в подарке есть РАДУГА я заметила только сейчас, вставляя фотографии.
Открывайся Фея.
Ksun писал(а):
Совушки супер. Тоже их люблю
В общем мы дошли домой. И первым делом бросились открывать заветную коробочку.
Сразу прошу прощение за не очень хорошие фото. У меня все пытались все расташить
Выдали мне в РЦР такую коробочку в прекрасной упаковке.
Открывали аккуратно А там
Вот такая весенняя коробочка
А в коробочке
В открыточке очень приятные и добрые слова. Прям очень очень тепло стало от них
И дальше......
Феечка моя родная, как же ты угадала про мою любовь к шарфикам и паланьинчикам? Он просто шикарен. По весеннему там смещены все цвета Радуги!!!!
Конфеты очень мной любимые.
И шикарная божья коровка. Держатель для сумки, он классный. Теперь всегда буде со мной.
Откройся моя фея крестная
Спасибо тебе огромное я прям очень счастлива
Светик_75 писал(а):
С наступающим праздником вас всех, девочки!!!
И я получила подарочек от своей феечки!
Вот такой нарядный сверточек)
Вот что внутри было)
Вот так все поделили поровну)
Спасибо тебе, моя феечка мне все очень очень понравилось!!!
Все нужное, точно будет использовано по назначению))) не будет пылиться лежать)))
Феечка не забыла и про мою маленькую женщину) вырезана куклу уже)
Мы тебя тоже поздравляем с наступающим праздником!!!! Пусть у тебя всегда в душе будет солнечно и тепло!!!
Открывался, феечка
Наргиза писал(а):
А у меня сегодня... появился... слон...
Феечка моя дорогая! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, нет, вот такое ОГРОМНОЕ . Мне очень понравился подарок Он такой разный: душевный, озорной, полезный, вкусный, радужный...
Фотоотчетик попозже сделаю, с телефона неудобно почему-то на СМ загружать.
Сделала.
Откройся, моя Феечка
Dishka писал(а):
Всем привет
Получила сегодня свой подарочек, спасибо моя фея И за подарок и за принцессу Обязательно все использую по инструкции, она меня очень впечатлила, сидела и улыбалась сама с собой
Анчуутка писал(а):
Дорогая моя Фея Гламаринка БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Всё ооочень нужное!!!! и мой любимый цвет и мой любимый размер
Это я -
meolka писал(а):
УРАААААА!!!!
Я забрала свои подарочки ЙЙууххууу!!!
Я пошла забирать подарочек от Феи 2 , а там уже и от главной феи тоже!!! Я шла и так улыбалась так по дороге домой, что прохожие вслед оборачивались!!!
Я получаю маленький пакет и начинаю потихоньку догадываться что это за красота. Муж рядом причитает, что это колготки Я ему говорю, нет, точно нет, это - чудеса!!!
Это так здорово, трогательно, красиво!!!Без кота у меня ни одно событие не обходится)
Спасибо!!!Спасибо!! Спасибо!!!
Самодельная открытка, изумительно оформленное письмо , медузочка, которую я обязательно раскрашу и масочка для лица!! Обязательно все попробую на выходных! Я конечно спрошу кто ты, хотя и знаю пожалуй ответ!!!
И вот подарок от главной феи, тут уже не выдержали оба кота, причем младший помогал открывать изо всех сил. Пес был снизу, просто в кадр не попал))) Уже сама упаковка вызвала восторг, как раньше на почте, бечевка и бумага и затаенное ожидание какого -то сюрприза!!!
Я вскрываю упаковку а там просто невероятно!!!!
очень вкусные конфеты!!! Я же сладкоежка, обожаю конфеты!!
чудесный набор DOVE -очень вкусно пахнет, и мне сильно нравиться это мыло!!!
набор полотенец на каждый день!! Мне очень пригодиться - обожаю готовить!!
и самое большое чудо!! Невероятный восторг!!! У меня перехватило дыхание просто! Картина вышивка, роскошная, элегантная, невероятно красивая!!! Это же ручная работа, да? И главное там кошка!!!
Я улыбаюсь уже час))))
Феечка, скажи кто ты?
но разумеется, без котов кадров не обошлось! Их очень заинтересовала кошка и мышка на картине, потом мелкий полез попробовать упаковку DOVE, за что получил по лбу от Марса, после этого Марсу уже сам решил опробовать на зуб, что же там такого вкусненького!!
а теперь пока я печатаю отчет, муж охраняет мои подарки от животинок наших)) Слава богу они пока довольствуются упаковкой)))
а вот и небольшая фотосессия с котиками.
white cat писал(а):
Вот и я с хвастиками
Пришла сегодня в РЦР, а мне говорят - сегодняшний забирать будете? Буду, конечно буду! Я же до понедельника умру от любопытства!
Забрала и пока шла до дома успела упаковку разорвать и подглядеть, что внутри
А таааам.....
Вот такой стильный пакет
А в нем....
Все заботливо обернуто пленкой, чтобы не потерялось
Когда увидела коробку со смесью для выпечки, хотела сразу своим мужикам кексы сделать, но прочитав письмо от Феи решила, что вручу им ее 8 марта и пусть муж со старшим пекут мне любимой кексы
Батончики дети сразу утащили, шоколадка тоже уже закончилась Чай с шиповником заварю себе вечером. У меня шиповник стойко ассоциируется с вечерами в роддоме, когда нам его приносили перед сном Шиповник я очень люблю!
Открыточка, выполненная своими руками - выше всяких похвал
Спасибо тебе Феечка! Ты у меня самая лучшая!!! Откройся пожалуйста - кто ты
Ну и подарочек от Феи 2. Таки да, я получила ее - мою медузу!
Вот такой красивущий конверт я получила!
А в нем
Просто сногшибательная открытка ручной работы! Кремик и конечно она - моя медуза!
Юлечка! Огромное тебе спасибо за подаренное весеннее настроение! И да - медуза уже рада
Nika-Viktoria писал(а):
Забрал мой мужка подарочек!
Упакован был в 2 пакета и подарочный пакетик,и помяли все равно. Но это не страшно.
Веселенький пакетик,а в нем.....красивая открытка, коробочка конфет, леденец для моего сынульки-отдельный респект феечке от меня за него. Сынулька мой приболел-отравился чем-то в саду плохо было всю ночь. А тут такая радость. Съест потом,но из рук не выпускает и говорит:"классный же у меня леденец".
Давно смотрела на антистресс раскраски для взрослых и все думала, чейта за зверь такой успокоительный)))))и тут мне в подарок достается такая раскраска!!!
Чудо-баночки со скрабом и маской. Буквально на днях покупала воспитателям на 8 марта сертификаты в Парфюмике и увидела баночки эти. Я ж ваще фетишист по всяким баночкам,скляночкам,коробочкам. И в подарок я получаю пару замечательных баночек с мазилками!
Далее,биовоск для ногтей и наклейки. На НГ набрала подруге в подарок воска для ногтей,всяких примочек,наклеек. Подумала еще-мож себе взять и....не взяла)))))) а тут мне в подарок достается такая прелесть.
Еще пара пакетиков с приправами. Вот удивила меня фея! Сушеные помидоры и цедра лимона! Я очень люблю готовить,и муж тоже -т.ч.заценили приправки по достоинству!
И последний пакетик -чудо-десерт. Очень легко и просто приготовить. В кружке! Что ж-буду экспериментировать!
Спасибо фея моя,прекрасная! Порадовала, удивила, попала в точку! Раскрывайся,кто ты-буду обнимать!
ПыСы:пишу с телефона,смайлы чет не хотят вставляться
Сюзанночка писал(а):
Вот и я наконец-то смогла забрать свой подарочек!
Спасибо тебе, Тайная фея!
Конфетки вкусные, сразу съелись, шоколадка ждет вечернего чаепития.
Теперь у меня есть собственный чайный набор! Йе-хо!
Мама Алеши писал(а):
Очень доброго вечера всем! Наконец-то мне пришел подарочек от моей Тайной Феи! Когда увидела в списке РУРа свой подарочек эмоции мои были сравнимы со всеми смайликами выше, заключенными в квадратные скобки, умноженные на третью степень Я девушка очень эмоциональная
Поскольку я мама в декрете с ребенком ползункового возраста, то за подарочком в РЦР отправила мужа.
Пока отсутствовал муж, я все думала, что же там и какая она на самом деле моя Тайная Фея...
К моей радости муж вернулся очень быстро держа в руках большой пакет с вот такой коробкой
Здесь меня еще больше накрыло...
Открыла я упаковочку и... мое 8 марта началось
В коробочке был букетик тюльпанов! Да такой, которого мне никто в жизни ни разу не дарил Я не любитель искуственных цветов, но ЭТОТ БУКЕТ я поставлю в красный угол и буду им любоваться всегда! Даже не думала, что это будет так красиво смотреться )))
Также в подарочке были увлажняющие масочки (они займут достойное место на полочке в ванной и дождутся своего часа, очень вкусная молочная шоколадка с арахисом и карамелью (пробовала такую впервые и очень понравилась! )
И очень красивая и весенняя хэнд-мейд открытка с теплыми пожеланиями
Моя дорогая Феечка, я от всего сердца БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за этот чудесный подарок! Тебе было очень трудно мне угодить, ведь сейчас я нахожусь в кризисной стадии, которую переживает в дикрете каждая женщина, под названием "ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА! Шиш для себя!"
Реально так угадать с подарком, да чтобы еще и такими эмоциями накрыло...
Буду очень признательна, если ты откроешься мне
barbarira писал(а):
Девочки, вот и я получила сегодня свой прекрасный подарочек от феи! Большущий пакетище, а тааам:силиконовая форма для выпечки (я такую и просила), чудееесная форма, как я и хотела буду печь тортики, кексы и куличи! Я уже пару лет собираюсь купить такую, но то руки не доходят, то ноги Я уже и всем родственникам заказывала на всякие праздники в качестве подарка, да только как то все ни как...А вот моя прекрасная феечка меня услышала и мои мечты превратились в реальность!
Еще, моя феечка рукадельница - сама сделала очаровательную брошку - цветочек и вышила бисером.
Еще в подарке был ежедневник антистесс, который с трудом отвоевала у старшенькой, она увидела раскраски и горячо меня убеждала, что раскаска именно ей Пришли к компромиссу: что она расскрасит у меня пару листочков
Были подарочки и для моих девченок: магнитные закладки и вкуснючая шоколадка, от шоколадки и я урвала кусочек, успела
Огромнейшее спасибище, моя Феечка, такой подарочек нужный и душевный, откройся, кто ты?
гламаринка писал(а):
Это не-ве-ро-ят-но!!! Я в радостном шоке!!! Попадание в 10-ку
Получила свой подарок
Несколько дней назад я, в очередной раз, рассматривала, в магазине, блокноты с картинками Гапчинской , наслаждалась каждой страничкой и думала "хочу!!!". Я ахнула, получив его сегодня, это потрясающе!!! Я на 7-ом небе от радости!!!
Marisik, спа-си-бо!!!
Детально все
Скрытый текст:
- блюдечко для чая
- Феечка подошла к сбору подарка ответственно, она- 99% шпион, все, что есть в подарке я хотела и разыскивала на СМ
Последний раз редактировалось: шумелка (Вс Мар 05, 2017 10:57), всего редактировалось 4 раза