Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28391 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 20:48
572. Суфле из тыквы.
У меня сегодня еще одно тыквенное блюдо. Не очень понимаю, почему автор назвал его «суфле», с моей точки зрения, это обычное желе. Но...оставим авторское название
Рецепт взят отсюда с небольшими изменениями:
Код:
http://dukandiet.ru/recipe/sufle-iz-tykvy/
Продукты:
200 г тыквы
200 г йогурта
150 мл молока
10 г желатина (2 ч.л. с горкой)
1 ст.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Желатин замочила в молоке. Тыкву испекла, размяла ее блендером, добавила к ней йогурт и сахар. Количество сахара необходимо регулировать исходя из вкуса вашей тыквы.
2. Желатин прогрела до растворения, остудила, добавила через ситечко к тыкве.
3. Формы застелила пищевой пленкой, вылила в них тыквенную смесь, закрыла сверху пленкой и поставила в холодильник.
4. Через 4 часа сняла пробу. Суфле получилось вкусное, нежное, тыква не идентифицируется.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 11:37
ИРРА
Здравствуйте! Показали вашу темку. Вот сижу, роюсь. У меня желчный удален. Фантазии уже не хватает, что приготовить себе и своим домочадцам. Подскажите, пожалуйста, а говядину что ли нам совсем нельзя? Как раз разморозила, а что-то не вижу рецептов с говядиной
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 11:56
ирФ
Говядину есть можно, просто я её не люблю. . И не люблю её готовить, т.к. она готовится долго, сама по себе жёсткая, а кислые соусы и маринады мой организм переносит очень плохо. Я её использую только в котлетах, фаршированных перцах и голубцах.
Поэтому, берете любые рецепты с курицей и готовите по ним, но с учётом того, что говядина готовится гораздо дольше, чем курица.
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 20:59
katlea
Когда свой есть - то свой, иногда - сметану Алтайская буренка, иногда - магазинную активию. Как-то с ряженкой делала - тоже хорошо, только молока надо меньше брать.
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 21:22
ludmila4
У нас в Щ он, по-моему, есть во всех магазинах, т.е. в Быстрономе, Сибириаде и Золотой роще видела точно. В Холидей я не хожу, а других магазинов у нас нет.