Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:38
Полинария
Женя, плотненькая. Но это сильно зависит от сочности тыквы и яблока, сколько они дадут сока - и, соответственно, сколько положить манки. Под свои сорта рецепт приходится корректировать.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4362 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:50
ИРРА
Ира, добрый день! Как и обещала с небольшим отчетом, готовила тыквенный чизкейк с основой из теста от овсяной галеты. Получилось очень даже вкусно. В следующий раз слой теста сделаю еще тоньше. Да и форма еще рельефная, неравномерно распределилось тесто. Но я сейчас не дома, готовлю из того что есть в наличии. Кстати, для всех прям открытие, что это тыква, никто не смог опознать ее сразу. Спасибо!
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:55
Genny79
Очень симпатичной получилось! Надеюсь, муж теперь доволен! Готовьте на здоровье!
У многих предубеждение против тыквы, говорят - тыкву не едим, потому что реально не ели ничего вкусного из неё. А когда пробуют подобные вещи - выясняется, что они ее очень даже едят!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zinakowa
Молодец! Красивый хлебушек получился!
Спасибо за весточку!
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:56
ИРРА
Творог , и покупной, и домашний, я уже очень давно не могу есть. В творожную запеканку у меня лучше всего идет Новониколаевский. В творожное суфле Ирменский 0%.
Варить, если честно, совсем нет времени.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 1:09
553. Запеканка из тыквы с рисом и курицей.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень нежной и очень вкусной запеканки из тыквы. Её можно готовить как с добавлением курицы или мяса, так и с добавлением рыбы. Тыква в готовом продукте не ощущается вообще.
Продукты:
Тыквенное пюре - 110 г
Рис отваренный - 100 г
Яйцо - 1 шт
Куриное филе отваренное - 1/2 шт
Сыр
Приготовление:
1. Тыкву испечь, измельчить в пюре. Смешать с отваренным рисом. Посолить.
2. Добавить яйцо и нарезанное мелкими кубиками куриное филе. Все перемешать.
3. Выложить смесь в форму, посыпать натертым сыром, закрыть крышкой.
4. Готовить в пароварке 30 минут.
5. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112261 В дневниках: 58133 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 7:36
Ирочка, солнышко! С днем рождения тебя! Здоровья тебе и хороших людей рядом! Спасибо за твой бесценный труд. Желаю все же выпустить кулинарную книгу )))