Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:38
Полинария
Женя, плотненькая. Но это сильно зависит от сочности тыквы и яблока, сколько они дадут сока - и, соответственно, сколько положить манки. Под свои сорта рецепт приходится корректировать.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4362 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:50
ИРРА
Ира, добрый день! Как и обещала с небольшим отчетом, готовила тыквенный чизкейк с основой из теста от овсяной галеты. Получилось очень даже вкусно. В следующий раз слой теста сделаю еще тоньше. Да и форма еще рельефная, неравномерно распределилось тесто. Но я сейчас не дома, готовлю из того что есть в наличии. Кстати, для всех прям открытие, что это тыква, никто не смог опознать ее сразу. Спасибо!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:55
Genny79
Очень симпатичной получилось! Надеюсь, муж теперь доволен! Готовьте на здоровье!
У многих предубеждение против тыквы, говорят - тыкву не едим, потому что реально не ели ничего вкусного из неё. А когда пробуют подобные вещи - выясняется, что они ее очень даже едят!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zinakowa
Молодец! Красивый хлебушек получился!
Спасибо за весточку!
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:56
ИРРА
Творог , и покупной, и домашний, я уже очень давно не могу есть. В творожную запеканку у меня лучше всего идет Новониколаевский. В творожное суфле Ирменский 0%.
Варить, если честно, совсем нет времени.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 1:09
553. Запеканка из тыквы с рисом и курицей.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень нежной и очень вкусной запеканки из тыквы. Её можно готовить как с добавлением курицы или мяса, так и с добавлением рыбы. Тыква в готовом продукте не ощущается вообще.
Продукты:
Тыквенное пюре - 110 г
Рис отваренный - 100 г
Яйцо - 1 шт
Куриное филе отваренное - 1/2 шт
Сыр
Приготовление:
1. Тыкву испечь, измельчить в пюре. Смешать с отваренным рисом. Посолить.
2. Добавить яйцо и нарезанное мелкими кубиками куриное филе. Все перемешать.
3. Выложить смесь в форму, посыпать натертым сыром, закрыть крышкой.
4. Готовить в пароварке 30 минут.
5. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112261 В дневниках: 58133 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 7:36
Ирочка, солнышко! С днем рождения тебя! Здоровья тебе и хороших людей рядом! Спасибо за твой бесценный труд. Желаю все же выпустить кулинарную книгу )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах