
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 9:29 |
|
|
Рясик
Красота!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olsi27
Профессор

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:57 |
|
|
Рясик, а снеговика вы получили с помощью специальной формочки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:21 |
|
|
Olsi27
Конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112305 В дневниках: 58186 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 15:15 |
|
|
Рясик
Оль, а где форму-снеговик покупала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:18 |
|
|
Мираж
В Меге, Территория уюта (как раз в тот день было открытие магазина, как потом оказалось). Там ещё форма ёлочки была. А вообще хочу за такими штучками в Посудоцентр съездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112305 В дневниках: 58186 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:21 |
|
|
Рясик
А в каком месте там магазинчик открыли? Хочу! Елочку я на Толмачевском давно видела, но что-то жаба задавила - дорого. В "Посудоцентре" тоже не самые лучшие цены. Если хочешь силиконовые для маленьких кексиков, то самые недорогие в "Делиз"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6773991#6773991 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5068 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112305 В дневниках: 58186 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 17:01 |
|
|
Саблезубая Тигра
Спасибо! Надо сходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:16 |
|
|
Сегодняшний ужин для мужа и сынули.
Борщ(с шкварками и багетом чесночно-сырным, т.е кусочки багета поджариваются до хрустящей корочки на гриле, в горячем виде слегка трется чесноком и посыпается пармезаном или др. сыром, подовать горячими, сфотать не успела к сожалению закрутилась когда вспомнила их уже не было )
К чаю наш любимый блинный торт с шоколадной глазурью и мандаринками.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:41 |
|
|
Chigov
А по-подробнее про блинный тртик можно?
У нас на ужин бефстроганов с грибами и с гречкой
Рецепт написала, хотя Америку, наверное, не открою . Огрурцы забыла добавить в мясо, ели их вприкуску.
Морковные маффины
Удивительно нежные и ароматные кексики . Рецепт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:25 |
|
|
Сама_Я
Цитата: | Chigov
А по-подробнее про блинный тортик можно?  |
Конечно можно, ничего сложного, пекете обычные блины, а потом каждый блин смазываете шоколадной глазурью и складываете в стопочку, т.е положили блин помазали шоколадом сверху другой блин опять шоколадом и так делаете такую высоту какую хотите, я еще обычно делаю несколько прослоек яблока тертого с сахарной пудрой в этот раз просто не было яблока, у нас просто очень любят шоколад мы такой делаем блинный тор, а в обще начинку можно делать какую захотите, сметану, сгущенку, творог, можно фарш с томатом специями и красной икрой очень вкусно и т.д., одна заметка если сладкий он должен постоять чтоб пропитался, а мясной надо подавать теплым приготовил и сразу съел.
vikany Спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|