Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12757
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Доброго утра! Может, кому пригодится - чрева есть в А*ша*не около 120р за 5 метров. Продается, где охлажденное мясо.
ОРЕЙРО
Я завязываю кончик на узелок, а сами колбаски просто перекручиваю, как продаются сосиски/сардельки. Жарю в духовке, поэтому ничего не выползает :-)
На мой взгляд, вкуснее, если мясо и шпик нарезаны кубиками, а не перекручены в фарш. Это намного дольше по времени, но оно того стоит.
Я иногда в колбаски добавляю сыр, помидоры, оливки, грибы - получается очень вкусно 5ballov
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ОРЕЙРО
Студент
Студент

На сайте с 15.11.12
Сообщения: 1689
В дневниках: 101
Откуда: г.Новосибирск ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 10:00     Ответить с цитатой

stv183
Спасибо и так попробую.
_________________
Мой парфюм в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41598
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 11:54     Ответить с цитатой

Кабачковый торт с сайрой и помидорами..
1кабачок
2 яйца
соль,мука
2 банки сайры
3 помидора
сыр,чеснок,зелень
Скрытый текст:
1 кабачок натереть на терке(я через блендер пропустила)
Добавить соль , 2 яйца и полстакана-стакан муки.
Выпечь оладушки.Сайру растереть вилкой и смешать с мелко нарезанным луком.Помидоры колечками.
Слой оладей, слой сайры,слой помидор, выдавить чеснок.и так -пока все не закончится.
у меня три слоя оладей получилось(самый верхний олади).
Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Мужики у меня не любят кабачки.Этот смолотили только в путь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Linda S
Детский сад
Детский сад


На сайте с 07.05.11
Сообщения: 117
Откуда: Дзержинский район.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 14:12     Ответить с цитатой

natibest
Интересный рецепт. Надо обязательно попробовать)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

natibest
Сайру с луком майонезом не пробовали заправлять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 14.05.08
Сообщения: 2881
В дневниках: 135
Откуда: ВАСХНИЛ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 14:13     Ответить с цитатой

safonovayana
Видела черева в Быстрономе на Степной (могу с улицей ошибиться :oops: - район улицы Станиславского) в отделе мясных полуфабрикатов, салатов, сыра и колбас.

Подскажите, пожалуйста, а чем удобнее набивать колбаски, если фарш порезан на кусочки?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12757
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 14:49     Ответить с цитатой

МОН
у меня насадка для мясорубки для колбасок - через нее проходят :-)

Добавлено спустя 50 секунд:

можно срезать горло у пластиковой бутылки и через него попробовать, но это дольше намного, конечно :-)
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Сообщения: 4368
В дневниках: 359
Откуда: озеро Юга*
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 19:22     Ответить с цитатой

Объясните мне, как пользоваться насадкой для мясорубки, если мясо кусочками порезать?
Если через мясорубку прогонять, оно же перемелется? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 19:26     Ответить с цитатой

apte4ka
Убираете нож и решетку, винт оставляете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41598
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Linda S
С майонезом сильно жирно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 8:43     Ответить с цитатой

Наш ужин

Тушёный кролик на гарнир рис

Кролика разделали порционно,замачила в молоке.
Нашпиговала салом некоторые кусочки , замариновала в специях.
Тушила в духовке с морковкой луком и маслинами.
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12757
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 20:13     Ответить с цитатой

apte4ka писал(а):
Объясните мне, как пользоваться насадкой для мясорубки, если мясо кусочками порезать?
Если через мясорубку прогонять, оно же перемелется? :eek:

нож и решетка вынимаются, ставится пластиковая мельница и сама насадка - у меня так :aga-aga:
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 0:00     Ответить с цитатой

У нас сегодня колбаска домашняя рыбная из судака
Сняла филе с рыбки, порезала кубиками.
На блендере перемолола кабачок и лук, смешала с рыбкой посолила,поперчила
и в черева.
Отварила , на гарнир анкл-бенс :in_love:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 3384
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 20:09     Ответить с цитатой

У нас сегодня на ужин куриные крылышки с картошкой запеченные в духовке

Крылья поперчила, посолила, добавила сметаны, на 20 мин. оставила мариноваться. выложила на лист и в духовку.
На другой лист выложила порезанную картошку посолила, смазала майонезом и в духовку до готовности.

А еще сегодня делала паштет печеночный -обжарила лук, морковь, добавила куриную печень, потушила, немного остудила, добавила сливочного масла и блендером все перемешала. Получилось очень вкусно :pyatak: .Фото, конечно не очень :oops:
Скрытый текст:


Решила в следующий раз блендером перемешать только печень и слив. масло, после добавить обжаренный лук с морковкой и перемешать все ложкой. Думаю, в этом случае, вид будет лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Бутерброды со шпротами.


Пирог из морского языка с картофелем.




Чебуреки

Рецепт уже выкладывала здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=77638361#77638361

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Еще был ленивый голубец)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12757
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 9:17     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Спасибо за идею - никогда раньше не делала колбаски с рыбой girl_prepare_fish
Обязательно попробую сделать :-)
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 74 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах